ID работы: 570066

Сделай шаг...

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День меняется с огнём Тенью под твои лучом Все хожу кругами, следом за тобой. Плавные движения переходят в резкие настойчивые, красивые, жизненные. Каждое движение отработано и не упущено. Стартовые движения нежные, ласковые, незабываемые. Девушка и парень танцуют в ритм музыки, в их жилах течет ритм и ни что другое. Руки партнёра скользят по фигуре девушки. Как будто два человека слились в одном страстном поцелуе, но в этом случае у них больше движений. Окунусь один во мрак Слышишь сердце бьётся в такт И боюсь нарушить твой покой. Девушка лет шестнадцати и парень лет семнадцати кружились в заводном танце под такт музыке. Они как будто отдались ей, она владела каждым изгибом тела партнеров, она вела в бездну, в бездну возбуждения и страсти. Каждое движение медленное, отточенное и казалось, что они уже наслаждаются этим, кажется они поймали ритм своих душ. Только звёзды Шепчут словно Нам не поздно быть под луной. Этой ночью Будем вместе Всё забудь, глаза закрой. Раз...Два...Три...Всё делается под счёт, но не каждый может его уловить, но эта пара смогла сделать не вообразимое...То, что почти не удаётся ни кому, потому что ритм сердца, кажется неуловим, но они смогли это сделать! Сделай шаг и Раз, с тобой рядом Два, коснёшься взглядом Три, и я в твоём плену. Будь смелее Раз, и мы взлетаем Два, в объятьях таем До утра нам не уснуть. Девушка одета в элегантное черное платьице оно было выше колен, но при этом девушка ни сколько не смутилась только поддала жару танцу. Парень же был в мешковатых джинсах, которые даже не собрались слетать с бёдер партнёра, белая футболка на которой нарисован знак школы Шиубсена. Я в твоём плену милая, где ты Я так долго искал тебя по свету И теперь я счастлив быть рядом Радовать тебя и радоваться взгляду твоему Мне так мало надо Быть с тобой под этим звездопадом Стоя на краю, смотря на луну Понимать что ты мне не даёшь падать. Девушка обвила шею парня и подняла ногу на уровень бедра партнёра, этим сжав его, а парень в ответ сжал её окорок своей рукой. Девушка наклонилась и быстрым движением перелетела с правой руки партнёра на левую. (Господи) Девушка отодвинула ногу в сторону. А после и вовсе отодвинулась от партнёра. Но парень не собрался отпускать партнёршу и быстрым движением взял её за талию. Раз, я в твоём плену Два, хочу тебя одну Три, и я знаю точно, что до рассвета я с тобой не усну. Раз, я видел много красоток Два, из самых разных тусовок Три, но ты такая первая в этом городе роскоши и высоток. Парень быстрым движением отпустил парнёршу на шпагат, а после провёл её к боку. Партнёр быстро поднял девушку и "положил" её на плечи. Девушка начала делать движения ногой. Назад, вперёд, назад, вперёд. А после спустилась с плеч парня и начала "крутится" около парня. Ветер шепчет за окном Мы с тобой ещё вдвоём Провожая ночь дыханием утра. И не зная что потом Мы играем как с огнём Может и расстанемся, а пока... Девушка прекратила делать поспешные движение, потому что парень остановил её и начал разворачивать девушку к их "публике". Девушка улыбнулась...Красивые пшеничные волосы "висели" на плечах девушки, изумрудно - зелёные глаза будто светились успехом. А парень с пепельными волосами и рубиново - красными глазами "улыбнулся". В тот день эта пара заняла первое место на танцплощадке.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.