ID работы: 5700881

Black Butler: Guest in time

Джен
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.Сбежавшая гостья.

Настройки текста
— Я повторяю вам, никогда и ни за что! Ни за какие блага! — Александра стояла в кабинете Сиэля скрестив руки на груди и отвернувшись к стене демонстрируя неприязнь к идее Фантомхайва.  — Этот тип опять будет клеиться к моему дворецкому! — не выдержал голубоглазый, привстал из-за стола и прикрикнул. Этот странный разговор между дворянином и гостьей, ведущийся исключительно на английском в порыве ярости продолжался уже как тридцать минут. Юный господин никак не мог смириться с тем, что жнец будет жить у него в поместье. Мальчика все устроило если бы Грелль не брезговал скромностью и не строил глазки перед Себастьяном. Ведь как не посмотришь, он либо невинно хлопает ресничками встав в откровенную позу перед дворецким, либо, совсем извращаясь в своей несдержанности с разбегу прыгает к Михаэлису на шею, промахивается, ударяется обо что-нибудь острое и устраивает спектакль собственного авторства под названием «Истеричная мадама». На людях Сатклифф любит изображать из себя взбалмошную актрису, да и вообще, как считал Сиэль, данный экземпляр распугает всех партнеров и гостей, приезжающих на ужин своей броской внешностью. «А вам бы было приятно, если бы вы приехали в гости, а помимо прислуги вас встречает парень в ярко-алом платье с макияжем?» — таковы были мысли владельца корпорации «Фантом». О да, он и не сомневался что Грелль может учудить такое.  — Так, — голос Сиэля моментально приобрел такую твердость и серьезность, которую Саша наблюдала только во время первого ужина в особняке, — Вы живете здесь только потому что я так захотел, Вы получили пару дорогих платьев, Вы не работаете здесь и только наслаждаетесь пребыванием в моем поместье, так будьте же добры, мисс Александра, принять участие хоть в какой-нибудь помощи! — холодно сказал Фантомхайв.  — Так если Вы, граф, обязываете что-то делать за приют и дорогие подарки, которые, небось и специально подарили, то так уж и быть, я не буду утруждать вас своим существованием! — Бабова развернулась на каблуке, гордо откинула волосы за спину и демонстративно резко раскрыла массивные двери и исчезла в путанных коридорах.  — Себастьян! — казалось в кабинете что-то зазвенело от вскрика дворянина. Демон моментально появился в помещении, смотря на своего господина и ожидая приказ.  — Поймай… — мальчик тяжело дышал. Его руки тряслись, голос дрожал от злости, — Немедленно поймай и приведи эту девченку сюда! Живо! — брови его нахмурились, а нижняя губа была в сию секунду нервно искусана.  — Будет исполнено, господин, — дворецкий поклонился и след его простыл. Александра пересеклась с Греллем взглядами в коридоре, когда тот направлялся по своим делам. Девушка сжала кулаки, бросила на Саткиффа прожигающий взгляд и сразу получила такой-же взаимный. Кареглазая стремительно направилась вперед, искренне надеясь что не потеряется и выйдет прямо к выходу из поместья дабы незамедлительно покинуть его. Через тридцать секунд после встречи с незнакомкой жнец завидел быстро бегущего демона.  — Ой, Себастьянчик, — он остановился посреди коридора остановив распространение эха от стука его обуви на шпильках, — А я тебя везде ищу-у, — в то же мгновение после своей реплики шинигами оказался на полу, нагло сбитый с ног предметом своего обожания. Проводив бегущего Михаэлиса взглядом, господин Грелль застонал что чуть не сломал себе каблук из-за «Себастьянчика». Саша была нагнана уже около выхода. Демон схватил ее и, совсем не жалея хрупких рук сжал их у нее за спиной.  — Я же просто хочу уйти! Почему вы не даете мне этого сделать? Я проклята? — на глазах, сначала кажущейся такой морально сильной девушки заблестели слезы, потекли по щекам горячими ручейками, — Отпусти, Себастьян, отпусти!  — Извините, мисс, это всего-лишь приказ, — Михаэлис чуть ослабил хватку, но продолжал держать темноволосую лишая попыток убежать.  — Что ему от меня нужно? Что Сиэлю нужно? — повторяла Бабова навзрыд, пока дворецкий вел ее обратно в ставший таким ненавистным кабинет. Грелля в коридоре словно и не было, он уже как минуту назад умчался в отведенную для него комнату проверять состояние своей явно помученной за последние моменты обуви. Черноволосый толкнул бедром дверь и ввел кареглазую к графу. Мальчик уже успел успокоиться и просто сидел в своем кресле закрыв глаза. Увидев в проходе своего демона и гостью, голубоглазый вышел из транса и с упреком взглянул на Александру.  — Вы мне достаточно помотали нервы, — Фантомхайв подошел к девушке, которую демон уже выпустил и просто оставил стоять посреди кабинета. Сам же Себастьян закрыл двери с наружной стороны и встал около них, прислонившись спиной к ручке.  — Если Вы не согласитесь, то я буду вынужден принять более жестокие меры, — Сиэль взял Бабову за подбородок и посмотрел в ее глаза. Интересно, но четырнадцатилетний мальчик был не ниже девятнадцатилетней студентки.  — Какие-же? — Саша улыбнулась кончиком губ. Она придала своему лицу наигранно-заинтересованный вид и приподняла голову, вытянув шею. Просто студентка действительно не представляла что для нее может сделать малолетний граф, пусть даже он имеет такой титул.  — Если Вы не согласитесь выполнить мой план то непременно узнаете, — слащаво протянул Фантомхайв, нагло ухмыльнувшись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.