ID работы: 5700912

Под куполом цирка!

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть - эксперимент.

Настройки текста
Что же по-вашему цирк? Наверняка для большинства это яркие огни, огромный шатер и конечно же сами артисты. Каждый как на подбор в блестящих одеждах, краской на лице и теле и самое главное – незабываемыми возможностями. Каждое действие отточено до мелочей, изящество, грация, в некоторых действиях даже напускная небрежность. Но кто-нибудь заглядывал вглубь, в место обитания этих «волшебников»? Вряд ли. Что ж, наверное, стоит окунуть вас в этот омут далеко не сказочной жизни. Поехали…

***

Труппу отпустили прогуляться по магазинам, в то время как люди, отвечающее за техническую часть цирка ставили манеж, настраивали оборудование и куча всякой другой всячины, куда в принципе артист не должен влезать. Вот Магнус и не лез. Ему вообще было не до этого… - Рафаэль, какая подводка лучше? L'Oreal Paris или Maybelline NY? - Магнус, мне плевать. - Не будь такой букой, ведь и тебе тоже она пригодится! Весьма странно сам факт того, что два парня стояли в отделе женской косметики и уже полчаса набивала небольшую корзинку различными масками, кремами и прочей лабудой. Ну как сказать набивали… Скорее смуглый азиат с нездоровым интересом все это делал, а бледный испанец в основном уделял время своему телефону, просматривая ленту Instagram. Видя все это мракобесие, чтобы вы сделали? Конечно же удивились. Так же поступили и консультантки, даже как-то не решаясь подходить к молодым людям, предпочитая шушукаться перед кассой. - Как думаешь Кларисе понравится та увлажняющая масочка с рисунком тигренка? Думаю, она оценит. Ох, совсем забыл, что у меня кончается черный лак! Непорядок… Его сопровождающий просто уже забил на все и совершенно не обращал внимания на происходящее. Внезапно телефон завибрировал. Приняв вызов, Рафаэль начал говорить. - Да? Да, мы еще в косметическом. А чего ты от Магнуса ждал? Пф… Да, скоро будем. – положив трубку, обратился уже к оппоненту, - звонил Ходж. Они уже все подключили, скоро очередной прогон. Пора идти. - Оки. Подержи. Для нас же стараюсь, давай, держи, - впихнув в руки уже начинающего закатывать глаза друга, приготовился к маленькому представлению. Покачав пару раз бедрами, очаровательно улыбнулся и встал на вертикальный шапогат, после начиная заразительно хлопать в ладоши. Ошарашенный персонал в изумлении захлопал, а Магнус тем временем встав на нехитрый мостик и поднявшись в исходное положение сделал фееричную стойку на руках, пройдя буквально три шага, - милые дамы, приходите в цирк Сумеречных охотников! Мы здесь еще неделю, не опаздывайте. И символичную скидочку вот на это все можно? – выхватив у подошедшего Рафаэля корзинку, заулыбался. Девушки активно закивали, начав все пробивать, а одна достала свою скидочную карту. Вот так всегда, этому паршивцу всегда все сходит с рук. Сам Рафаэль был более зажат и не мог позволить себе такие хоть и элементарные трюки на публике вне цирка. Хоть они и делят общие номера все же они абсолютно разные. Магнус – любимчик труппы и публики, ужасный танцор и потрясающий артист. Рафаэль – белая ворона в прямом смысле, но не менее способный артист. Несмотря на это они доверяют друг другу. Иначе был бы полный крах и сломанные конечности. - Благодарю дамы. До скорой встречи! Взяв в одну руку пакет, а в другую ладонь оппонента, потащил его к выходу. - И как Ходж позволил тебе взять цирковой мотоцикл? Мне он никогда его не дает вне территории или рекламы. - Места знать надо, - и подмигнув, сел на водительское место, - правила знаем? Ручки не высовываем, босса не отвлекаем. Расслабляемся и получаем удовольствие. - Иди к черту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.