ID работы: 5700912

Под куполом цирка!

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть - фитиль уже подожжен.

Настройки текста
Ходить по магазином совершенно не веселое занятие само по себе, так еще и в одного, что совершенно удручало Алека. Джейк скинул на него все и отправился по своим, более важным делам. Наверняка пошел к очередной девушке что бы «почитать». - Книголюб чертов…- фыркнул высокий брюнет, укладывая в корзину масло. Да, набралось уже прилично… и как он все это в одного дотащит. Хорошо что хоть остановка рядом с супермаркетом да и с его домом тоже. Ожидая пока кассир пробьет все продукты придумывал изощренную месть. Он ему не домработница какая-то там. Расплатившись, взял два пакета в руки, направляясь к выходу. И только в дверях вспомнил что забыл купить мороженое. Александр совершенно не знал почему, но только в этом месте продается самое вкусное мороженое со вкусом йогурта, казалось бы, во всем городе. И без него парень не собирался уходить. Задушено выдохнул, запихал пакеты в камеру хранения и пошел на писки искомого. Честно отстояв очередь на кассе, заплатив, уже хотел было уйти, как к нему подлетела девушка и начала что-то взволнованно лепетать. Долго и упорно, заикаясь и краснея она пыталась донести до него информацию. Уже начиная раздражатся, взял девушку за плечи и легонько встряхнул. - Что? – снисходительно спросил Алек. - Вы наш пятитысячный покупатель и в честь этого вам положен приз. Вот, это билеты в знаменитый цирк, что сегодня дает первое представление. Правда он в середину зала и на двоих, но я уверена у вас есть кого взять с собой. Поздравляю, - и впихнув две невзрачные бумажки в руку парня поспешно убежала. Посмотрев на то, что работница супермаркета дала ему, проверил время и дату. Он был и впрямь на сегодня в шесть вечера. Шестой ряд. Идеально. Клоун обычно не видит людей дальше четверного ряда и сцена просматривается. Ничего против Алек не имел, к тому же это отличный шанс проучить блондина. Тот без надобности отказывается свою задницу поднять лишний раз с дивана, а тут еще и куда-то выходить. Ничего, Алек на автобусе с такими пакета ехал, не забыл любимую Джейсом шоколадную пасту. Он ему явно должен.

***

- Ну-ка повтори. Мне кажется я оглох. - Джейс, не дури, я знаю, что ты все слышал. Я выиграл билет в цирк, и мы идем туда. - С какой стати? Блондин развалился на диване в позе босса мафии и вопросительно вскинув бровь. Казалось еще немного и она уедет на самую макушку, олицетворяя крайнее недовольство хозяина. Сам же Александр стоял перед ним как строптивая женушка перед нерадивым мужем. Он он пойдет до конца и вытащит друга из зоны комфорта! - Джейс либо ты собираешься и мы выходим, либо я собираю все, что купил, и что тебе нравится, сдам обратно в магазин. Я сохранил чек.- предупредил его брюнет. - Я его съем, - насупившись, бросил Джейс. - Попробуй найди сначала, - победно усмехнувшись подмигнул он. Однозначная победа. Сжалившись, добавил, - говорят, у них красивые и гибкие танцовщицы в цирке. Я смотрел их группу ВК. Неплохо для тебя. Отправившись к себе в комнату вытащил из шкафа черный свитер вязаный косичкой и черные зауженные джинсы. Ох, их еще Иззи дарила года два назад. Говорила они ему очень идут. Вот, до сих пор носит. Взъерошив пятерней волосы, глянул в зеркало. Ответ на него смотрела заурядная серая мышь с голубыми глазками. И то какие-то мутного и грязного цвета. Джейс же как всегда превзошел сам себя. Темная водолазка что подчеркивала его сильное тело, джинсы как раз для привлечения внимания к его заду и уложенные прядь к пряди волосы. - Принцесска… - фыркнул он. - Что ты сказал? – ткнув друга в живот, хитро улыбнулся блондин. - Говорю пора уже выходить, а то не успеем. Билеты во внутреннем кармане куртки, - вынув их, продемонстрировал. - Пошли.

***

- Ну что, зефиринка, нравится? - смотря вместе с Рафаэлем в зеркало, где отражался все тот же бледный испанец, но с подведенными жирным черной подводкой, а так же все это выводилось в причудливые стрелка как у фараона. Так же слегка подкрашены брови и скулы более острые выглядели. У самого Магнуса было идентичный мейк. Все же они парные артисты и должны быть похожи друг на друга, - Ну что, друг мой, тебе идет. Может и в обычной жизни научить тебя такие рисовать? Может такими темпами кого и подцепишь. Друг ничего не ответил, лишь фыркнув, приступил к разминке. Тело всегда должно быть в идеальном состоянии. Магнус же начал облачаться в свой сценический образ. Из легкой ткани белая кофта с голубой полосой на груди, окаймленная паетками. Рукава так же блестели. Узковатые синие штаны, где по бокам штанин шла линия из блестящих камушков. За ворот спрятал кусок веревки – импровизированная скакалка идеального размера для балансировки. На ноги чешки и вперед разминаться. На Рафаэле был идентичный костюм, они различались лишь прическами: у Магнуса – острый иголочки смотрящие вверх с редкими красными прядями, у партнера – более короткий ежик. Разогревая мышцы шеи, плеч, рук, груди, таза и ног азиат кое-что вспомнил. Восторженно ахнув, ринулся к столику с гримом. Схватив какой-то баллончик, смачно обрызгал содержимым партнера. - Вашу мать, Магнус, что это? И какого черта я теперь пахну как детская жвачка?! – рявкнул парень, отгоняя неприятный запах. - О, так он еще и вкусно пахнет. Приятный бонус. Это блестящий лак для волос. Теперь ты прям как Эдвард из Сумерек. Девичьи сердечки твои, так и быть, уступлю! Испанец казалось приобрел все цвета красного и фиолетового разом, желая придушить Магнуса прям здесь, но строгий голос Валентина не дал ему совершить задуманное. - Вас ждут у сцены. Через минуты две ваш выход. – как всегда холоден, как сталь с которой тот работает. Прижуткий тип. - Покажем кто здесь папочка? – и побежал на направлению сцены, сверкая огнем в глазах. Какой же он удивительный, этот парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.