ID работы: 5700935

Всё началось с побега.

Гет
G
Завершён
52
автор
Ж_Е_К_А. бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Побег из дома

Настройки текста
В пригородном частном посёлке Москвы, в самом роскошном доме, доме кремового цвета, имеющим при себе ограду из полтора метрового, железного, прутчатого забора, идеальный газон с парой кустарников, и два этажа и чердак. На чердаке у окна стоит девушка. Девушка семнадцати лет и яркой внешности: Огненно-рыжие волосы, круглое лицо с веснушками на носу и идеальная фигура. Она стоит и смотрит своими ярко-синими глазами в даль. Её глаза выражают боль, печаль и некую нежность. Она вспоминает прошлое. POV Василиса Я проснулась сегодня раньше чем обычно, а всё для того, чтобы собраться. Я устала десять лет терпеть издевательства со стороны Норта и Дейлы. Сколько раз я уже ломала руки, сколько синяков было на моём теле, сколько царапин, а сколько испорченной одежды и моих вещей! Я уже молчу про моральные травмы которым возможно у не суждено зажить! Но я не зря в тайне от всех ходила на борьбу без правил! И между прочим я даже добилась звания КМС! И также в тайне ходила на гимнастику, правда пол года назад ушла от туда, а мне ведь оставалось совсем чуть-чуть до КМС только уже в гимнастике! А всё по тому, что они начали догадываться о моих увлечениях, тогда даже отец вышел из своей «рабочей берлоги»! И мне пришлось уйти. Вот раньше, когда мне было семь лет, до того как моя мать умерла, мы жили счастливо! Но как только отец привёл эту змею Елену, всё пошло под откос! А, вот кстати и они, явились не запылились. Что-то я задумалась! Пора уходить отсюда! Вот девушка слышит шаги в сторону её двери, она по привычки прыгает в окно, но сегодня она не просто спрыгнула, сегодня она спрыгнула вмести с дорожной сумкой и рюкзаком. Да, она сбегает из дома. Она бежит не зная куда, а в до гонку из окна её комнаты слышны истошные вопли трёх персон: скользкой и мерзкой Елены Мортиновой, и не менее ужасных близнецов Дейлы и Норта: -«Огнева, вернись, ты, маленькая противная дрянь»!; -«Василиса! Кому говорят, возвращайся»! Но девушка не намеренна их слушаться, она бежит и не оборачивается. Бежит на встречу свободы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.