ID работы: 5700935

Всё началось с побега.

Гет
G
Завершён
52
автор
Ж_Е_К_А. бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жилище для Василисы, и сборы там разные.

Настройки текста
Василиса, добежав до одинокого гаража, в километре от дома, который стоит у самого леса, она достала ключ, открыла гараж и зайдя туда вышла, а точнее выехала, на новеньком гоночном мотоцикле BMW HP4 Race. Через двадцать минут она выехала на трассу и ехала уже по направлению к Санкт-Петербург. Ехала она со скоростью 200 км/ч, а это при том, что максимальная скорость этого байка 300 км/ч. Василиса ехала не замечал ничего на своём пути, машины обгоняла, ямы она не замечала, просто проезжала по ним. Через семь с половиной часов она уже была на границе города. В три часа дня, она подъезжала к лицею. Зайдя в здание, она направилась в кабинет директора. *в кабинете* -Здравствуйте. (Василиса). -Здравствуй. Только сейчас директриса подняла глаза чтобы посмотреть на своего собеседника. Сказать что она была удивлена-ничего не сказать. Ведь Она увидела перед собой рыжую девушку с васильковыми глазами, одетую в чёрные дырявые джинсы, под которыми виднелись светло-серые легенсы, чёрные «Converse» и белую борцовку под чёрной кожаной курткой. -Ты… (как-то в растеряности сказала деректриса) -Василиса Огнева. (Подсказала ей Василиса) Я хочу подать документы для поступления в ваш лицей. (C этими словами Василиса протянула папку из своего рюкзака) -Итак, конечно нельзя 31 августа подавать документы, но ваше личное дело, это что-то! Приходите завтра на линейку в 13:00 к главному входу в форме. (она протянула Василисе свёрток в котором скорей всего лежала форма). POV Василиса Когда я зашла в кабинет директора, я была приятно удивлена. Передомной сидела женщина лет 30-35. Она была одета в строгую белую рубашку и юбку карандаш, а её обувь я не увидела. Я поздоровалась и протянула ей мои документы, как она и сказала, нельзя отдавать документы о поступлении в новую школу 31 августа, но у меня не было выбора! Как я поняла она была приятно удивлена содержанием моего личного дела. Хотя это странно для заведения такого уровня (он очень высокий, этот уровень). Ну и мне это только на пользу, она меня приняла и сказала завтра приходить к 13:00 в форме на линейку к главному входу. Я конечно прийду вовремя, но я не буду одевать эту форму, по крайний мере, завтра, потом я может её и одену, если она будет более менее сдобной. Ну, а если нет, то это мы поправим! В конце концов, пора ехать куда-нибудь за ночлегом. Сев на свой байк, она начала думать где ей остановиться хотя бы на время. Подумав немного, она поняла что самый оптимальный и логичный вариант это поехать в отель. Так как у неё есть карточка которую отец не сможет заблокировать, ведь о ней никто не знает, а на ней деньги со всех тех карточек, которые ей давал отец, ну, а их ого-го как много! Получается что и денег на ней много, ну уж точно больше 10 000 000 рублей. На следующее утро, Василиса выходила из отеля на окраине города среди множеств townhouse. Так как она взяла номер всего на одну ночь, она ушла прогуляться по городу, оставив свои вещи в камере хранения она пошла к ближайшей станции метро. По дороге она заметила на одном из этих домов* вывеску «продается». И тут она поняла- надо брать! Она подошла к двери и начала стучаться. Ей открыла девушка лет 26. -Здравствуйте, дом ещё продаётся, если да, то какая цена? (Василиса) -Здравствуй, да, продаётся, цена не большая, всего 3 500 000. Для этого дома это довольно мало. -А можно ли купить дом прямо сейчас? -Что? А, да, конечно, просто надо подписать пару бумажек и всё. (кажется она удивилась такому скорому принятию решений и согласилась). -Замечательно, можно я сейчас подпишу? А, и можно заплатить картой? -Да, конечно, сейчас схожу за документами. Картой можно, но только если переводить на мою карту. Проходи в дом. -Спасибо Василиса зашла и увидела замечательный первый этаж. На первом этаже была танцевальная площадка, караоки центр, кухня, * и гостиная.* -Мебель останется здесь, здесь ничего не изменится, я уже всё своё собрала и увезла в новый дом, поэтому тебе надо только посуду, бельё, одежду и т.п. занести в дом. -хорошо. -А вот и документы. -хорошо, где подписать? -Вот тут, тут, и тут. -хорошо, можно ручку? -Да, вот возьми. Всё подписав, осмотрев и оплатив, она попрощалась с хозяйкой, бывшей хозяйкой, и вернулась к отелю. Там она забрала свой байк и вещи. Оттуда она уже поехала на байке. Приехав в свой новый дом, Василиса разложила вещи в шкаф и посмотрела на время. POV Василиса Ой! Ничего себе! Уже полпервого! Надо собираться. А то опоздаю на линейку! А это не хорошо! С такими мыслями Василиса оделась и вышла во двор к байку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.