ID работы: 5700935

Всё началось с побега.

Гет
G
Завершён
52
автор
Ж_Е_К_А. бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моя новая соседка и приключение Василисы в ВК

Настройки текста
POV Василиса Я приехала домой и сразу пошла на кухню. Я жутко проголодалась после всех этих разборок. Надо запомнить, этот пепельноволосый Марк, жуткий тип, я таких знаю, они пока не отомстят, не от станут. Надо быть на стороже. А вот Феш, он ничего такой, вот только что имел ввиду Марк, когда говорил "САМ Феш"? Похоже этот парень тоже не без тайн, хотя он очень доже привлекательный, у него такие красивые глаза, и голос, у него такой бархатный голос, и улыбка, А ЯМОЧКИ! КАКИЕ ЯМОЧКИ, я ели сдержалась чтобы не тыкнуть в них пальцем! СТОП! Куда это меня понесло! Он такой же как и все, заманивает наивных девушек в постель, а потом раз! И всё! Зачем мне это, и я не наивная девчушка, не поведусь! Ладно, я поела, надо убрать и пойти переодеться. После процедур перечисленных ранее. (Комната Василисы) У меня такое чувство, что на меня смотрят, и причем очень давно, но я дома одна, и здесь Никого нет. ОКНО! Василиса резко развернулась в сторону окна и начала рассматривать всё за стеклом. Но она ничего не увидела кроме нараспашку открытого окна на против, в котором развиваются шторки. POV Феш Когда Василиса уехала, я посчитал что на линейке ничего интересного не будет, и поэтому тоже поехал домой. Каково было моё удивление, когда я увидел байк Василисы напротив своего дома! Я быстро зашёл в дом и попытался найти Василису в окне. Я нашёл её быстро, она стояла на кухне, теперь она пошла к холодильнику, оттуда она достала ТРИ колбасы?, сыр, листья салата, помидоры, огурцы, кетчуп и майонез, затем она это всё положила на стол и пошла к другому столу. Там она взяла доску, нож, да вольно большой нож, и одну булочку с кунжутом. Сев за стол, она все это нарезала и сложила между двумя частями булочки, получился довольно таки большой бутербродище, но она это очень быстро съела, затем она пошла к холодильнику. Опять? В этот раз она достала курицу и множество других продуктов. Я устал наблюдать за тем как она ест, поэтому я сам пошёл есть. Поев я вернулся обратно к этому окну, у неё во всю кипела работа, а глаза у неё были какими-то задумчивыми, такое чувство что она это все делает по привычки, по выработанной программе. Через час на столе стояло куча гарниров, салатов и курица посередине. Затем она пошла на верх, и я пошёл на верх. Там она зашла в ванную, не буду ей там мешать, пойду переоденусь. Она вышла довольно быстро, я даже переодеться до конца не успел, ладно похожу без футболки. Она пошла в комнату и остановилась в профиль к окну. Она поморщилась, обернулась назад, повернулась в "исходное положение", и резко обернулась к окну. Я еле успел спрятаться, хотя это больше похоже на действие "упал-отжался". Шторки ещё шевелились, но слава богу что у меня окно на распашку целыми днями, и можно сослать это на ветер. Я не вставая пополз по пластунски в коридор. Ладно, на сегодня слежки хватит, пойду спать, хотя нет, посижу в ВКонтакте, может что интересное найду. POV Василиса Эти развивающиеся шторки меня настораживают, но на улице ветер, и возможно это он эти шторки развивает, ладно, пойду поем и посижу в ВКонтакте, как там сказал этот Марк, Драгонций? Нет-нет! Драгоций! Вот! Точно, найду его в ВК, может и в друзья добавлю, а почему может, добавлю, у меня же имя в ВК не настоящие! *в кухне* Таааакс, где тут у нас этот Фешиар Драгоций? А, вот он, прикольная аватарка. Посмотрим, страница закрыта от посторонних глаз, а это обидно, но не зря же я скрываю великую тайну, которую даже правительство трёх стран пытается разгадать уже восемь лет! Ладненько, посмотрим, что тут у нас, ага, вот оно! Тааак, группы, ничего незаконного, всё прилично, зачем скрывать? Может дело не в группах? Так, посмотрим фото. И тут всё нормально, хотя, что это такое? ФУ! Зачем Фотографировать чей-то понос в школьном туалете? Ну ладно, это не криминально, посмотрим дальше. Музыка хорошая, половину я слушаю, а у него на удивление маленький плейлист и хороший вкус! Ладно, надоело, посмотрю его записи. О, а тут уже интересно, посмотрим: Ненавижу Маришку, эта крашенная курица вечно ко мне лезет! Как хочется ей по вырывать ей её соломенные белые вонючие волосы! Сломать ей эти длиннющие когти! Смыть эту штукатурку с её лица и отправить в монастырь чтобы научилась стыду, а то её вечно торчаща-веляющая пятая точка вводит в эффект отравления, блевать хочется! Ого! А он и вправду кажется ненавидит эту Маришку, посмотрим комментарии. Захарра Драгоций: Да! Так её, я с тобой братишка! Только скажи когда! Можешь даже ночью разбудить! Только скажи что Маришку пойдём колбасить, я сразу встану и не буду пинать тебя как обычно! ХАХА! Зови когда хочешь! Царь печенюшек всегда с тобой, в какую бы ты кашу не попал!👍👌 Походу это его сестра, о, а я её видела, эти куцые хвостики не забудешь! Ник Лазарев: Феш, ты только скажи и я с вами, как всегда под готовлю лучшее алиби и достану самые лучшие шпатели! 😃👍 Этот парень стоял рядом с Захаррой, значит этот смуглый парнишка Ник. Маар Броннер: я с вами!!! Это тот кошак! Значит его зовут Маар. Диана Фрезер: Ребят, я конечно с вами, но только давайте без криминала! О, я так и думала что это она! На вид такая же правильная как и в деле! Фешиар Драгоций: Диана, ну ты как всегда! ХАХАХАХА!!! Ты у нас самая правильная! Ладно, посмотрим, что там с сообщениями у него. Все теже самые. А если устроить им проверочку на прочность? Будет весело! С этими словами Василиса набрала пару комбинаций из букв и цифр и получила результат! Всем пятерым друзьям (Маар, Захарра, Ник, Диана и Феш) пришло сообщение в их личной беседе в которую посторонний ну никак не мог попасть, и одновременно с этим у всех них появился новый друг. Сообщение выглядело так: Некто Нектович: Привет всем! Интересная беседа у вас тут, может добавить пару идеек как уничтожить шайку Марка? И в друзьях у всех оказался этот Некто Нектович.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.