ID работы: 5700935

Всё началось с побега.

Гет
G
Завершён
52
автор
Ж_Е_К_А. бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Василиса ехала не долго, в итоге она добралась до школы где-то минут за десять. Когда Василиса приехала у школы было уже много народу. POV Василиса Среди всего этого народа я нашла директрису, я подошла к ней и начала разговор: -Здравствуйте (кажется она напугалась) -А это ты, а где твоя форма? ( похоже белые высоки "Converse", чёрные джинсы и футболки с изображением различных деликатесов вроде пиццы, гамбургера, пончика и т.д., не считается формой). -Форма оказалась мне велика, на занятия я прийду уже в форме. Я хотела узнать, в какой мне класс идти? -Хорошо, чтобы завтра была в форме. Ты будешь учиться в 11Б классе. Вон они, у лестницы, вставай к ним. -Хорошо, спасибо. Директриса мне показала в сторону кучи разукрашенных куриц в школьных юбках натянутых до такого, что они вообще не нужны. И почему они там толпятся? Неужели что-то интересное? Хотя вряд ли, скорей всего там какой-нибудь "красавчик" стоит. О, а вон там, рядом с этой кучей, стоит весёлая компания, они вроде ничего такие. Там две девушки, у одной тёмненькое каре, серые глаза и разумное лицо, у второй, куцые русые хвостики, карие глаза и насмешливое лицо. Рядом с ними стояли ещё два парня, у одного блондинистый ёжик, смуглая кожа и карие глаза, у второго блондинистые кучерявые волоси чуть ниже шеи и зелёные, кошачьи глаза. Все они смотрели в центр этого сборища куриц. Я решила не обращать внимания ни на куриц и центр их обажания, ни на эту белее мение нормальную компанию. Всёравно ничего не изменится, люди они все одинаковые по отношению к другим, и всё равно осталось всего год доучиться, поэтому я не буду не скем общаться, мне же потом будет хуже. Василиса пошла в сторону 11Б, когда она туда подошла, все замолчали и посмотрели в её сторону, а Василиса на это ответила лишь тем, что отодвинулась подальше и достала наушники и плеер. Слушая музыку она не заметили как к ней подошёл парень 19 лет, У него большие голубые глаза, «прямо-таки ангельские», озорные ямочки на щеках, белозубая улыбка, темные, слегка вьющиеся волосы до середины шеи. POV Феш Я стоял, пытался оторваться от кучи этих куриц крашенных, как они вдруг замерли и обернулись в сторону какой-то девушки, девушки с велеколепными рыжими кудрявыми волосами где-то до талии, я воспользовался этим ступором куриц и выскользнул из этой кучи. Когда я "выскользнул" девушка стояли чуть дальше и в наушниках. Я решил подойти к ней и узнать о ней немного, обычно мне все девушки сразу всё выкладывают о себе, так что проблем не будет. Вот я к ней подошёл и увидел её тёмно синии (словно васильки) глаза, точнее глаз, я стоял сбоку, она меня походе ре заметила. Стоп, это что, она что плакать собралась? Вот слеза капает с её глаза на скулу и мееееедленно катится вниз, но не успевает докотиться до подбородка, как её смахивает аккуратная, нежная ручка. ТАК, СТОП, ДРАГОЦИЙ, ТЫ ПРИШЁЛ ЧТОБЫ УЗНАТЬ О НЕЙ ЧТО-НИБУДЬ, А НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ПОБЕГ СЛЕЗЫ !!! Ладно, я просто докоснусь до её плеча. POV Василиса Я стою, никого не трогаю, вспоминаю прошлое, КАК ВДРУГ, НА МОЁ ПЛЕЧО ЧТО-ТО ЛОЖИТСЯ. Как видят все. Первый красавчик школы кладёт руку на плечо красивой девушки, как та вздрагивает и тут же хватает его руку, разворачивается к нему лицом, пинает коленкой под дых, затем не отпуская его руки пинает его в грудную клетку, и переворачевая его через себя роняет его на землю, при этом даже тяжело не дышит и смотрит прямо ему в глаза. Тут же видя в них страх, сожаления, удивление и уважение, отпускает руку этого бедолаги, помогает ему встать и тут же начинает мног извиниться и при это кланяться (как извиняются в Японии, Кореи, Китаи...). POV Василиса Стою никого не торгую, как уже говорила, КАК ВДРУГ, НА МОЁ ПЛЕЧО ЧТО-ТО ЛОЖИТСЯ. Ну а я как КМС по борьбе без правил это что-то отделала и увидев что это всего лишь парень, в глазах которого нечиталось злых помыслов, я растерялась помогла ему подняться и начяла извиниться, так как я с десяти до шестнадцати лет жила в Японии, я уже привыкла при извинениях, приветствиях, прощаниях, и тому подобному кланяться и говорить по японски, думаю он меня не понял. Я быстро остановилась и на чистом русском сказала: -Прости меня парень, у меня рефлекс. POV Феш Я положил руку на плечё этой девчушки и хотел начать говорить, как она очень мило вздрогнула, а затем вообще не мило меня отделала. Я ничего не успел заметить как у меня оброзовалась острая боль сначала в животе, затем в груди и затем по всему телу. Она смотрела на меня с верху в низ глазами, которые сначала вырожали настойчивость, безмятежность и, скуку? Затем в её глазах читалось беспокойство, удивление, извинения и испуг. Эта девушка помогла мне подняться и начяла кланясь говорить какуето чепуху, я подумал что она меня заговаривает или проклинает своим мелодичным, звонким и красивым голоском, как вдруг, она выпрямилась и сказала чётко и понятно: -Прости меня парень, это рефлекс. Она извнинилась и убежала в сторону выхода. А парень побежал за ней. POV Василиса Ой как неловко вышло, лучше я поеду домой и завтра пойду на занятия. Вот и мой байк. Я села на него как вдруг услышала удивлённый возглас, я не захотела узнать кто его издал, и поэтому завела мотор, выехала задним ходом из парковочного места, развернулась и увидела пепельноволосого парня приграждающим мне путь. Он начал говорить, и по голосу я поня да что это он удивлялся. -Эй, детка, не хочешь со мной покаяться по кафе и отелям? -Отвали придурок, пустоголовый, не видишь чтоли я уезжать собираюсь, а это значет что я не намерена колесить с по дурками вроде тебя по кафе, а тем более по отелям. Я тебе не кукла на одну ночь! Изволь смыться с дороги! -Как ты меня назвала? (После моей речи у него кажется глаза на лоб полезли, кишочки в трубочку свернулись, ну я умею за живое задевать). -Ты никуда не поедешь, ты всего лишь соплячка, которая вощамнила себя невесть чем! А НУ СЛЕЗАЙ С БАЙКА, Я ТЕБЯ НАУЧУ УМУ РАЗУМУ, ТЫ МАЛЕНЬКАЯ ДРЯНЬ!!!!! Я как раз собралась слезать с байка, точнее уже слезла, но тут меня подняли крепкие мужские руки и посадили обратно. Когда я обернулась, то увидела того парня которого случайно избила. -Не бойся, он не стоит усилий даже для того чтобы слезть со своего байка, как я понял, избить человека для тебя вообще легче лёгкого. Поэтому дай я с ним разберусь. С этими словами парень когорого я избила, мило улыбнулся, и у него показались ямочки. -Прости ещё раз, это рефлекс, я не хотела тебя колечить, хотя это тебе не причинит не каких повреждений, кроме боли и синяков. Я улыбнулась ему и решила посмотреть на их бой. -Фешиар Драгоций, собственной персоной, да ещё и заступается за девочку, похоже мир перевернулся! -Нет, просто ты не достоен её даже самых малых усилий, она меня жестоко побила не прилогая усилий, (с этими словами я покраснела и тихо извинилась ещё раз) с тобой ей будет ещё легче! Поэтому не надо отнимать время у девушки! -АХ ТЫ! ( не успел пепельноволосый договорить и слова, как, мною пологаемый "Феш" ударил его так, что он упал и у него на лице появилась кровь и скривился нос. Я приподнялась с байка и похлопала в лодошки. -Я тебе отомщу! Я вам обоем отомщу, ведь я сам Маркус Ляхтич! Похоже его так зовут. И с этими словами Марк пополз в сторону выхода. -Я Феш, а тебя красавица как зовут? С этими словами Феш протянул мне руку. -Не называй меня так, мне не нравится когда люди лгут в лицо, и если назавёшь меня так ещё раз, я сломаю тебе руку. А зовут меня Василиса. С этими словами я улыбнулась и пожала, явно ощарашенному моей грубостью по отношению к себе, руку Фешу и уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.