ID работы: 5700935

Всё началось с побега.

Гет
G
Завершён
52
автор
Ж_Е_К_А. бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Через три недели

POV Захарра Утро. Шесть часов. Воскресенье. Звонок в дверь. -Кто бы там не был! Тебе не поздоровится! Шесть утра воскресенье, а ты звонишь в дверь! Самому то спать не охота?! Ну я тебе сейчас… О, Васька, проходи. Какие новости? -Привет Захарр, да так, в принципе ничего важного. Иди чай наливай, поболтаем. -Есть мэм! Я поплелась на кухню, а Васька осталась в коридоре разодеваться. Когда чай был налит, и все заначки на столе, зашла Васька. Она села на давно уде присвоенное ей место. -Захарр, ты теперь… Она остановилась на середине фразы. -Я теперь что? -Ты теперь тётя. -Авось? Не поняла, что? Тётя? У меня будет племянник? -И не один! Я как и обещала тебе первой рассказала! -Круто, пойдём Фэша будить! И Ника, и Диану с Мааром! Я побежала в зал за телефоном. Когда я вернулась на кухню с телефоном, на меня напала Васька со словами: -Дай телефон! Я их разбужу! Не успела сообразить, как Васька уже держала телефон с громкой связью в руке. Из трубки послышался сонный голос Ника: -Алло, это кто? Васька ответила очень странным голосом. Я бы сказала мужским голосом. Хотя с её тоненьким и высоким голосом это было невозможно. Хотя что взять с этих музыкантов. -Алло, это Ник Лазорев? -Да, а кто спрашивает? -Вас беспокоят из больнице, ваша жена беременна. Мы очень рады за вас, не могли бы вы перенести вашу ленивую пятую точку в дом Захарры Драгоций? -Вась, ты что ль? -Я-я, а как понял то? -Когда сказала про Захарру, то я понял, единственная возможно беременная подруга Захарры, это ты! -Ясно, но всёравно приходи через часик сюда. Пока. -хаха! Круто ты его, кто следующий, Вась? Ты пока звони, а я пойду в Магазин! POV Телефон -Алло, Диана Фрезер? Вас из психушки беспокоят. -Ага, это я. По какому поводу из психушки? -Ваш муж Василий, беременен, приезжайте в дом Захарры Драгоций через часок! Это важно! -Хорошо Вась, приеду. Я рада за тебя! -Спасибо! Ждём. -И Маара прихвати! -Хорошо! -Пока! -Алло, Фэшиар Драгоций? Вас из полиции беспокоят. -О, полиция? То что нужно, моя жена пропала! Я проснулся и её нигде нет! -Вот мы по поводу вашей жены, Василиса Драгоций сейчас у нас, она утверждает что беременна, приезжайте и забирайте её отсюда! -Хорошо, куда подъехать? -К кухни Захарры, и прихвати с собой вкусняшек. Уже обычным голосом сказала девушка. -Что? Серьёзно? Василиса, я так рад! У нас будет ребёнок! Я скоро приеду, жди! -Будет, и не один! -Я тебя жду. -Пока.

через десять лет.

-Мааам, я вижу папу на пороге! -Маааам, я увидела его раньше Никиты! -Никита, Наташа, не ссорьтесь, это бесполезно. Я ЕГО УВИДЕЛА ПЕРВОЙ! Хахаха! -Ну маааааам!!! -Ну маааааам!!!

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.