ID работы: 5700935

Всё началось с побега.

Гет
G
Завершён
52
автор
Ж_Е_К_А. бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста

На свадьбе

POV Василиса Я стою перед дверью ведущий на красную дорожку, рядом со мной стоит дядя моего будущего мужа. Вот часы пробили шесть раз. Дверь отворилась. Я сделала шаг. На моём лице появилась одинокая слеза. Я шла спокойно, пытаясь оттянуть момент моей душевной смерти. Вот мы подошли к моему уже почти мужу. Я подняла взгляд и увидела парня на две головы выше меня, на нём была одета маска и капюшон. Я посмотрела на рядом стоящую Елену и вопросительно на неё посмотрела. Она прошептала мне: -Он по другому не соглашался! Я кивнула. Вот священник произносит речь, но я совсем его не слушаю. Я пытаюсь не заплакать. Ведь впервые у меня всё было хорошо, впервые. Была счастлива. А теперь, теперь всему этому придёт конец. Вот он сказал «да». Его голос показался мне до боли знакомым, но я не придала этому значения. Пришла моя очередь. Я посмотрела на Елену, та гневно посмотрела на меня и я поняла, у меня точно нет выбора. -Да. Сказала я убитым голосом. Мне на палец одели кольцо. Затем я одела кольцо на палец уже мужа. Потом мы расписались. Вот маска смотрит на меня, я поняла. Надо поцеловать жениха. Вот одна его рука ложится мне на талию, а вторая тянется к маске. Я смотрю на маску, она поднимается, а из-под неё выглядывает до боли знакомая ухмылка. Я улыбаюсь и шепчу ему прямо в губы: -Фэш, я не знаю как, но я рада что это ты! Он меня целует и снимает маску. Елена посмотрев прямо в лицо Фэшу начала искать в зале Рока. Где-то на последних рядах я заметила худого парня чуть-чуть похожего на Фэша, он махал рукой Елене. Потом он посмотрел на Фэша и подмигнул ему. Фэш поднял меня на руки и понёс к выходу со словами: -А теперь я украду свою невесту и мы пойдём переодеваться и гулять по городу! Всем пока! Когда мы вышли из зала, на нас набросились теперь наши друзья. Они нас поздравляли и обнимали. Затем выстроились в очередь и стали произносить речи, первой была Диана. -Василиса, мы с тобой знакомы не так много, но я уже привязалась к тебе, поэтому будь счастлива, здорова, и народи Фэшу побольше спиногрызиков. При последних словах я покраснела как рак, а Фэш лишь ухмыльнулся. -Спасибо. Робко сказала я. -Фэш, Василиса, — начал Ник. -когда у вас появятся спиногрызы, обращайтесь ко мне, я им настрою столько всего что они меня полюбят, и когда вырастут и станут знаменитыми, будут отдавать часть прибыли. Короче, счастья вам и всего хорошего! -Деньги они тебе не дадут, они на нас с Васькой их потратят, а обращаться будем, спасибо. Ответил Фэш, будто у нас уже есть дети! -Весёлой жизни вам, и детишек побольше! А остальное уже есть! Коротко и ясно сказал Маар. -Братишка, ты это, не обижай Ваську, а то я тебя собирать по кусочкам не собираюсь! И смотри, только посмотришь на чужую юбку, я тебе дам! Васька та у нас добрая, за это не обидет, поэтому я обижу за неё! А ты Васька, не убей там моего братца, и чтобы через месяц прибежала ко мне с новостью о пополнении! Скажешь мне в первую очередь! А потом уже своему муженьку! Ну это и так понятно что это Захарра. На слова сестры, Фэш отдал честь и сказал: -Есть сэр, мэм, то есть царь печенюшек! -Спасибо, но не стоило. Также робко сказала я. Из-за спины вышел Рок. Я напугалась его неожиданным появлением и невольно вжалась в Фэша. -Братишка, если ещё что понадобится, только говори. Она хорошая девушка, ты будешь с ней счастлив, береги её. С этими словами, Рок прошёл мимо нас и пошёл своей дорогой. -Ладно, оставим парочку на едине, с друг другом, как-то же надо семью пополнять. Сказала Захарра ведя всех остальных подальше от нас с Фешем. Когда они ушли, я спросила у Фэша: -Как ты это сделал? -Когда ты сказала что твоего мужа зовут Рок, я сразу понял что это о моём старшем брате, ведь недавно мой дядя договорился с Огневым о сделке, и тут у меня всё сошлось. Это ты младшая дочь Огнева, о которой никто ничего не знает, это о тебе говорил мой дядя с Роком. Тогда я понял, надо действовать. Я пошёл в школу и отпросил нас с уроков, потом мы пришли ко мне домой и нашли Рока. Я с ним поговорил и мы поменялись местами. Он был не против, он не любит все эти торжества. И так мы с ним договорились. Затем Рок пошёл к Елене и сказал что женится на тебе только в том случае, если он будет в маске и капюшоне. Елена согласилась. Так мы и подменили Рока на меня. Ну, а дальше ты знаешь. Если честно, я хотел сначала украсть тебя, но потом вспомнил что Рок на моей стороне. Вот и всё. -Понятно. Ну что, пойдём? -Пойдём! Мы переоделись и долго гуляли по городу. Когда мы пришли ко мне домой, Фэш сказал, что он живёт напротив, я была в шоке, потом мы поели и пошли смотреть кино. Так мы просидели до трёх часов утра, затем пошли спать, просто спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.