ID работы: 5700969

HomeWorld Gems

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Полукровкой

Настройки текста
-Так... Откуда ты узнала что я - Чароит? Я начала делать вид что не слышу её, но она пристально глядела на меня. Взгляд Чароит впал мне в душу. Я не могла от него уйти. -Ну... Догадалась... Дальше мы шли молча... -Мрам, и вправду, как ты узнала? - Маш, давай ты не будешь задавать вопросы? -Эх... А как ты думаешь, вернуться ли все к концу твоей истории? -Не знаю... Так, не перебивай меня! Мы вышли из замка. Тут мне стало как-то не по себе. Как может воевода водиться со слиянием, то бишь предателями? Никак. -Чар, может не пойдём в свет? -Почему? -Ну... Ты же знаешь, все призирают слияния... И всё такое... -И что ты предлагаешь делать? -Может вы разъединитесь? Через секунду возле меня стояла Рез и какая-то левая сапфир. Я, конечно же, бросилась в объятия Рез. -Как я тебя давно не видела, Рез! -Я тоже рада встрече, Мар! Что за "Мар"? Это моё прозвище. Да, я крутая. -Мрам, не преувеличивай. У тебя уже есть другое прозвище. -Ах, да, Мах... Пока мы по дружески обнимались, левая сапфир пялилась на нас. -А ты ещё кто?- Грубым голосом спросила я,- Откуда ты взялась? -Прости, Саф, я тебе её не представила? -Нет, Рез.- сказала сапфир. -Мар, это - Саф, сапфир Розового Алмаза. -Чего? Чт...Ка...Но... Агх... -Успокойтесь, Мрамор, не надо паниковать. "... Не надо паниковать..." Как она могла, она управляет Рез силой мысли! Бедная Рез, ей сейчас так плохо из-за этой "Саф". Что это за имя? Не имя, а чушь какая-то! Вдруг... *хлопок дверью* -О, Радость пришла! Мы тебя ждали!- подбежала к Радости Маша. -Привет, Маш. Привет, Мрам. Что делаете? - Да, историю свою рассказываю. -Надеюсь ты не забыла про тот случай?.. -Какой? - не понимала я. -Ну тот. - подмигнула мне Радость. - А-а! Тот... Нет... -А что за случай?- начала расспрашивать меня Маша... В это же мгновение перед нами что-то пробежало. Я и Рез уже готовили оружия, но Сапфир стояла как вкопанная. "Что это за тень?" - спросила я себя. Прошло не больше двух минут, а мы уже поймали ту загадочную фигуру. -А? Вы кто?- начала возмущаться незнакомка, - Что вам от меня нужно? Тсс...- прошипела Сапфир, - Давайте зайдём за угол замка? Ну... Вот мы уже с другой стороны замка. Незнакомка до сих пор хотела выбраться из рук Рез. -Кто ты, незнакомка? -Скажите, что мне за это будет? -Эм... Пощада... -Эх... Ну ладно... Я - Софья... - Оу, ты откуда?- загорелся глаз у Сапфир. -С Земли. Я - человек! Вдруг её капюшон спал и... О, камни, это был самоцвет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.