ID работы: 5700969

HomeWorld Gems

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

They broke my heart

Настройки текста
-Стоп. Как такое возможно? Разве существуют наполовину люди, наполовину самоцвет? -Не знаю, моя мама — Простая Жемчужина, а папа…- на этом моменте я увидела её слёзы. -С тобой всё хорошо? — заволновалась Рез. -Да… Просто… Эх. Вы не поймёте. Вы — бессердечные камни. Эти слова тут же врезались и повредили мою психику. Как она могла сказать, осознавая что она тоже — «камень». Тут мы дошли до замка Розового Алмаза. -Вот она, держите её!!! -донёсся откуда-то звонкий голос.- Не упустите её!!! Вдруг Софья вздрогнула и захотела куда-то убежать, но холодная рука Сапфир удерживала её. Тут со всех сторон на нас начали надвигаться самоцветы. Было страшно, но это чувство не нужно было показывать врагам. Вот, они уже возле наших лиц… -Ха! Вот ты и попалась! От суда не уйдёшь, жалкая Жемчуг! — закричал неизвестный мне самоцвет синеватого цвета. -я говорила тебе, Аквамарин, что я не мама! -Оу, наша маленькая грубиянка разозлилась. -Я не маленькая! -сквозь зубы прохрипела Софья.- А ты — мелкий кусок… Кусок… Кусок булыжника, вот ты кто! И Алмаз твой — бестолковый правитель! -Расколоть её, СЕЙЧАС ЖЕ!!! — завопил маленький самоцвет. Нас вчетвером очень сильно сжало, что я еле как могла пошевелить мизинцем. Тут один из самоцветов замахнулся мечом и… Рез подставила своё плечо и… Кусочки драгоценного камня упали на землю… Все развернулись и ушли… Мы… Мы не могли поверить… Рез пожертвовала собой… Я… Нет… Это какая-то шутка… Прошло больше трёх часов, а я ещё не могла отойти от этой мысли. Софья, по виду, была встревожена и грустна. Сапфир, не подавала никакого знака о том, что ей не всё равно. -Почему ты такая безразличная?! -начала громко возмущаться я, — Почему тебя не беспокоит смерть Рез?! -Это… Это должно было произойти, рано или поздно. Я всё крепче сжимала осколки камня Рез… Бывшего камня Рез. -Значит тебе плевать?! -Нет. Её речь убивала мою душу. «Как можно быть настолько безразличной к своему партнёру в слиянии?». -То есть ты не чувствуешь к ней никаких чувств?! -Почему? Я испытывала, и не раз. -Как ты можешь быть такой бессердечной???!!! — закричала я передавая осколки Софье и доставая косу, — Ты… Ты — Булыжник у которого нет чувств! Я со всей силой ударила сапфир, тем самым пуфнуф её. Тут все самоцветы начали на меня кричать. -Нам нужно смываться отсюда, я знаю где корабли Перидотов! — схватив меня за руку произнесла Софья. Мы бежали минут десять. -Софья, осколки у тебя? — пыталась внятно спросить я. -Да, они у меня в пузыре! А Сапфир где? -Я держу её камень! Тут этот холодный самоцвет начал светиться. Софья резко остановилась и выхватила у меня камень. Пуф, и камень уже в пузыре. -Где ты так научилась делать? -Меня научила Амазонит. -Кто это? -Это один из Кристальных Самоцветов, по моему. Я встретила её в одном из детских садов. Она была на какой-то миссии. Она ещё много чего показала. А вот и корабль Перидотов! Забежав внутрь и включив этот корабль мы отправились на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.