ID работы: 5700969

HomeWorld Gems

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы летели прямиком на Землю. Подумаешь, впереди сколько-то там тысяч световых лет. Хотябы у меня появилось время подумать о жизни. Моё сердце было разбито. Никто уже не мог его склеить обратно. От меня уже не веяло оптимизмом. Я пыталась забыть о Рез, но ничего не происходило. Я уже перестала что-то чувствовать кроме боли. -Мрамор, пока у тебя появилось лишнее время, может расскажешь о себе больше? -Не знаю, у меня нет настроение разговаривать с кем-либо. -Ох, - вздохнула Софья, - я понимаю тебя. В конце-концов я тоже потеряла близких мне людей... Со временем ты привыкнешь к этой реальности и смиришься с потерей. А сейчас, расскажи о себе. -Ох... Ладно. Я родилась на Плутоне...- начала я. Прошло около часа, а мой рассказ продолжался. Я не могла остановиться, но по виду напарницы, ей нравиться. -Слушай, а правда что люди умеют сливаться с другими самоцветами? -Хм... В моём случае - да, а что? -Нет, ничего. Я просто решила спросить. Тут корабль начал лететь быстрее и быстрее. -Что происходит?- начала паниковать я,- Почему мы так быстро летим? -Понятия не имею. Наш диалог был коротким и ненужным. Через минут пятнадцать наш корабль летел в атмосфере Земли. Мы с Софьей сидели в креслах и нас сильно плющило. Вот-вот мы приземлимся мягко или разобьёмся. -Нужно было ходить на занятия по управлению кораблей!- пыталась сказать я. -Что? Я тебя не слышу!- орала моя напарница. Вот она опять, пустота... Возможно мы совершили жёсткую посадку, но я этого не видела. -Ч-что?- очнулась я посреди просторной комнаты, - Где я? -Мы не можем ей позволить выходить на улицу в течении месяца. - доносился незнакомый голос из странной двери. - Это опасно. -Думаешь она не выдержит?- задал вопрос другой голос. -Я знаю. Ты видела что с её камнем случилось после крушения? -Да, пожалуй ты права... Вдруг я услышала приближающиеся шаги. Моё тело вместо того, чтобы спрятаться под одеялом, сделало неловкое движение и я упала на пол. -Так что... - Заговорил большой самоцвет, но не закончил. - О, боже мой, что ты пыталась сделать? - подбежал ко мне большой самоцвет. -Нельзя было её оставлять одну, Роза. - начала возмущаться другой камень -Кто вы...? И где я?!- начала сопротивляться я. -Тихо, тихо. Я - Роза Кварц, а это - Гранат. - мягко произнес большой самоцвет. - А как тебя зовут? -Мра... Мрамор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.