ID работы: 5701113

Мечта маленькой девочки...

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Вика я сидела в большой комнате и смотрела в окно слушав любимую песню :(PHARAOH- Беги От Меня). За окном шел дождь , капли громко падали на стекло и медленно скатывались, завораживающее зрелище... Я подумывала о суициде, потому , как в этом мире мне делать нечего, друзей нет, родители часто пьют, а отец изменяет матери, она пьёт, бьёт меня. У меня есть младшая сестренка, её зовут Лия ей 12(она младше меня , на 3 года и 11 месяцев, да у меня скоро ДР). Она желанный ребёнок , а я - нет.Я её люблю очень но она относится ко мне как к низшей по статусу, короче говоря , как к преслуге. Лия постоянно ходит в новой , красивой одежде, я же в чистом(сама стираю вручную, хотя есть стиралка), но шитом перешитом(сама шью). Если прошу купить хоть какую-то одежду или ту которую хотят выкинуть из-за маленькой дырки , за это я получаю звонкую пощечину , мол у меня много одежды , попрошайка и т. д. Но я все же накопила на билет к самому Фараону. Я живу в небольшом городе , но все же столицы такой страны, как Беларусь. В Минске много концертных залов, но всё таки концерт будет проходить в клубе MADISON CLUB. Уже завтра концерт, а через 3 дня и мой ДР. Она знала что возможно ей выпадет такая возможность увидеть кумира, она давно сделала еще одно сбережение на одежду. Ей хватило на Вансы, джинсы с порезами на коленях и толстовку с принтом типа космос , у нее осталось немного денег и купила маленький флакон с нежным запахом карамели. У нее не было парней, и даже просто однакласников, все её чмырили, били. Ее пытался изнасиловать собственный отец, и одноклассник, но у обоих вышло только покаверкать ее психику...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.