ID работы: 5701113

Мечта маленькой девочки...

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Настал долгожданный день концерта.Лия, увидела как я прихорашиваюсь, она знала куда я иду. Она не понимала, откуда у ее сестры есть деньги? Я вышла из душа и увидела Лию в своем углу комнаты(я жила вместе с родителями, а Лия в отдельной комнате). -Привет сестренка-сказала я, - что ты тут делаешь? -ничего, хотела посмотреть на то как ты будешь себя вести , когда узнаешь что твой билет у меня, ухмыльнулась Лия и злобно прохихикала. -отдай!-закричала я. -а ты отбери, ухмыльнувшись сказала Лия. Я подошла к Лие и попыталась отобрать билет, но она убежала!Я быстро переоделась, расчесалась, использовала духи и побежала за ней. я отобрала билет, взяла свой Samsung и побежала в сторону клуба(туда с 14 лет пускали). До концерта 5 минут. Я пробралась к самой сцене.И тут выходит он- мой ИДОЛ. Свет частично погас (остался только на сцене). Фараон поздоровался со своими зрителями, толкнул какую- то речь и попросил своих фэнов включить фонарики на телефонах. Заиграла песня Беги От Меня. Я смотрела только на него, я не хотела звать его ФАРАОН, или ФАРА, нет я хотела звать его Глеб... Мы пересеклись с ним взглядом, я хотела было взвизгнуть , но еле-еле сдержала себя. Далее заиграли такие треки как : Фосфор, 5 минут назад, Слякоть, X-ray, Pronto, Порнозвезда и другие. Через 1.5 часа концерт закончился и я пошла было на выход как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.