ID работы: 5701202

Менталист: За кадром

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Драббл 1:Рыбалка

Настройки текста
Примечания:
Чертов Джейн. Именно такая мысль крутилась в голове Лисбон целый день, после того, как он предложил команде и Томми съездить на рыбалку. Откуда он узнал, что Томми не откажется - остается только гадать. Остальные тоже поддержали эту идею, да и к тому же надавили на своего начальника. На Лисбон. Поэтому, проклиная Джейна, она решила сходить с братом за новыми удочками. Продолжая проклинать консультанта, она попросила Чо арендовать две моторные лодки. Вскоре все оказались у причала, где решалось распределение: - Я не поеду с тобой! - Лисбон отчаянно замахала руками. - Ни в коем случае, Джейн! - Да ладно тебе, Лисбон, - он примиряюще улыбнулся. - Неужели ты боишься сидеть со мной в одной лодке? - Я ничего не боюсь! Но я не вытерплю эту поездку в твоей компании! - Тереза сложила руки на груди. - Хватит ссориться! Я могу поехать с Чо и Джейном. - сказал Томми. - А вдруг я не хочу с кем-то ехать? - улыбнулся Джейн. - Давайте тянуть листочки. - На удивление, все согласились. Патрик достал из пиджака неизвестно откуда взявшийся листок и карандаш. Одежду он, кстати, тоже не сменил. Разделив листок на шесть частей, он раскрасил три, смял и положил в руку. - Ну, тянем? - Ну уж нет! Ты-то точно знаешь результаты! - хмыкнула Лисбон. - Дай сюда. - Как хочешь, - Джейн хитро улыбнулся. - Держи. Лисбон, подозрительно смотря на консультанта, размешала листочки раз десять, чтобы уж наверняка. Этот клоун мог что угодно сделать с ними. И... Когда каждый взял листочек, Патрик победно улыбнулся. В одной лодке ехали он, Томми и Лисбон. В другой - Ригсби, Чо и Ван Пелт. Но почему-то все поняли, что без Джейна тут не обошлось. Он и не скрывал. Все расселись по лодкам. За управление взялись Чо и Томми. Ригсби благодарно посмотрел на Чо, за то, что он дал возможность спокойно сидеть рядом с Ван Пелт. Чо лишь закатил глаза. А вот дела на второй лодке шли не так важно. Джейн пытался поговорить с Лисбон, но та лишь отвернулась от него и смотрела вдаль. Патрик странно хмыкнул, он явно что-то задумал. Около часа они плыли по озеру, вдалеке показалось место прибытия - небольшой островок. Все явно вздохнули с облегчением - плыть устали все. Патрик же встал на нос лодки, раскинув руки. И только Бог знает, как он не упал. - Слезь быстро, Джейн! - вскрикнула Лисбон. - Ты можешь упасть! - Беспокоишься? - он задорно улыбнулся. - Иди сюда! - наклонившись, он с силой потянул Лисбон на себя. К сожалению (или счастью) силы инерции им не подвластны, именно поэтому они плюхнулись в воду. Вы когда-нибудь видели эпичный поцелуй по водой? На такой, судя по всему, рассчитывал Джейн. Как только они оказались под водой, он притянул к себе Лисбон и поцеловал. Просто и быстро. Она же, отойдя от первичного шока, занесла руку для удара, матеря в мыслях Джейна всеми известными ей словами. Но он легко остановил ее руку под водой и притянулся ближе. Лишь через десяток секунд он понял, что скоро перестанет хватать воздуха и Патрик потянул Лисбон наверх. Затем громкая пощечина. Покрасневшая Лисбон зло смотрела на Патрика, а он, держась за щеку, улыбался. ...А остальные молча отвернулись, ведь вода-то почти прозрачная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.