ID работы: 5701276

Don't touch me

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ранняя пташка Ким Тэхён.

Настройки текста
Примечания:

POV Белла

-Хэй, Белла, проснись и пой! — на том конце телефона раздался голос молодого парня, которому, чёрт возьми, так не спалось в девять утра. Субботы. В выходной. -Тэхён, я убью тебя, но потом. А сейчас спокойной ночи. — Отключаюсь, кладу телефон обратно на тумбу и опять засыпаю. В эту же минуту по всей комнате раздаётся громкая мелодия, заставляющая снова проснуться. На экране высвечивается имя. «Тэ-тэ». -Блять, ты серьёзно? Тэ, время девять утра, дай поспать! — Вырубаю звук, а сам гаджет летит на кресло, стоящее около двери. Сразу же слышится жужжание, но оно не так мешает спать, поэтому сон окутывает меня с головой.

***

-Бе-е-елла. — Ну, спасибо, Ким Тэхён. Разбудил меня после бурной пьянки, так теперь ещё и во сне пришёл. Ты вообще знаешь о личном пространстве? -Бе-е-е-е-е-е-елла. Просни-и-и-и-ись. — Дай поспа-а-а-а-ать. — Если ты прямо сейчас не проснёшься, то видео твоего твёрка увидят все студенты моего факультета. АХ. как будет рад увидеть это Джексон, который положил на тебя глаз ещё со второго курса. И не только глаз~. -КИМ ТЭХЁН, КАКОГО ХЕРА ТЫ ЕГО НЕ УДАЛИЛ? — В глазах темнеет, а вокруг летают птички. Ох, ох-ох-ох, говорил мне папа, что не нужно так резко подниматься после пьянки. Слушайтесь родителей, дорогие мои. -Ай-ай-ай, Белла, хорошие девочки не матерятся! — Он стукнул пальцем по моим губам. Хорошие девочки? Не матерятся? Давай я разбужу тебя в твой выходной с утра по-раньше, припрусь к тебе домой и буду террорезировать тем, что твою жопотряску увидит весь универ. -Иди нахер. — Переворачиваюсь на другой бок и, укутавшись в одеяло, опять ложусь спать. Ну его нахер. Пусть делает, что хочет, последний курс, меня хоть запомнят. Рядом слышится тяжёлый вздох и в этот же момент на талию кладётся тяжёлая рука. Его рука. Ах, Тэхен~а, когда твои детские объятия стали для меня слишком тёплыми? Слишком взрослыми. Слишком любимыми. Слишком… слишком необычными. (и слишком тяжёлыми) Горячее дыхание опаляет ухо. Сердце бешено стучит, лёгкие остаются без действия, а глаза боятся увидеть слишком много. Уйди, уйди, УЙДИИИИИИ НАХЕР ПРИДУРОК, АЙ ВОНТ ТУ СЛИП, АКЕЙ? -Такая милая, когда спишь, — да чёрт возьми, что с ним не так? Неужели так весело издеваться надо мной? Ах, прекрасно, ещё и щёки начинают краснеть. Спасибо за 'прекрасное' утро, Ким Тэхён. -Я не сплю. -Я знаю. -Тогда зачем такое говоришь? Тишина. Не, этот придурок точно доведёт меня. -Я посмотрел, что у тебя нет завтрака, поэтому пошли погуляем, а потом в кафе, хорошо? — еле киваю головой, боясь, что он уйдёт. В детстве всегда просыпалась, когда он вставал раньше меня. Без него так холодно и неуютно, что лучше с горем пополам вылезти из тёплого одеяла и пойти по его ещё теплым следам по паркету.

Конец POV

***

-Белла, почему ты не спишь? — подросток четырнадцати лет подходит к ней, заправляет прядь волос за ухо, обнимает и становится чем-то вроде одеяла: такой же мягкий и тёплый. -Тэ-тэ, там холодно без тебя. — она смотрит на него снизу вверх, а после утыкается носом в грудь и закрывает глаза. -А когда у меня будет девушка, как ты будешь спать? — Парень мягко улыбается, стараясь не задеть её. Обидится ещё. -В смысле как? — голубые глаза, доставшиеся от матери, невинно смотрят в чёрные и бескрайние, стоящего напротив парня. -Так же буду спать с тобой, а ты будешь меня обнимать. -А если девушка не позволит? -Как я могу не позволить своему парню обнимать меня и спать каждую ночь рядом?

***

POV Белла

-Тогда я пойду посмотрю телевизор, а ты одевайся. -Не успев во время отреагировать, он встал с кровати, оставив меня одну и направился в гостиную. Неееет, Ким Тэхёёён, здесь стало так холодно. Дурацкая привычка с детства, которая не позволяет уснуть без его объятий. Но ведь он меня и приучил к этому, хитрый засранец. Удостоверившись, что все участки тела, нуждающиеся в тепле, обёрнуты одеялом, я направилась к Тэхёну. Так не хотелось что-либо сейчас делать, а друг ведь всегда поможет. Особенно в выборе одежды. У него действительно хороший вкус, что зачастую спасало. Искать сейчас что-либо в огромном шкафу не было никакого желания. Проще пожаловаться парню и попить чаю в ожидании своей одежды на сегодняшний день. Он сидит на диване, сложив руки на спинку. Вальяжный вид. Ким Тэхён знает себе цену и зачастую этим пользовался, отжигая в очередном клубе с какой-нибудь длинноногой девицей. Нет, он не был бабником, просто парню нужен был секс, а они могли ему это дать. -«Достойной и любимой девушки в моей округе нет, так почему же я должен отказываться от удовольствия на одну ночь?» — он ответил это слишком беззаботно и без стеснения. Я долго обижалась на эту фразу, правда сам Тэхён не знал об этом. Мне нужно было сразу понять, что подруга навсегда остаётся подругой и никем больше. Молча ложусь головой ему на колени и смотрю в сторону телевизора. На прямоугольном экране мелькают кадры какой-то комедии, но, честно говоря, так плевать. Здесь сидим только мы вдвоём. Парень начинает лениво перебирать мои волосы, которые и так запутались, как незнамо что. В такие моменты всегда вспоминаю вечера, когда я плакала ему по поводу матери, а он гладил меня по голове, в попытке успокоить от истерики. Но, как говорится, не стоит думать о плохом, поэтому такие мысли сразу ушли в небытия. -Опять хочешь, чтобы я нашёл тебе одежду? -Мугу. — Левой рукой укрываюсь по нос, ощущая себя гусеницей в коконе, перед тем как стать бабочкой. В общем-то, так и будет, когда Тэхён даст мне, что одеть. Тихо вздохнув, Тэ встаёт, аккуратно перекладывая мою голову с себя на диван, и опять уходит. Сразу становится уже не так удобно и мягко. Эх, опять вставать.

***

-ТЭХЁН, НЕТ. -БЕЛЛА, ДА. -Нет, Тэ, нет. Ты же знаешь, как я ненавижу платье, а это ещё и в обсоску. — Белобрысое создание природы бегает за мной с пастельно-голубым платьем на бретельках, свято веря, что я его надену. — Тэхён, нет. -Белла, остановись и надень его! — Тэхёна начинало это уже подбешивать, но и сдаваться он не хотел, ясно давая понять о том, что мне сегодня придётся выйти в нём. -Русские не сдаются! — Поворачиваясь назад, вижу его злой взгляд. Показывая язык, рвусь со всех ног на кухню, наспех залезая в нижний шкафчик и тихонечко прикрывая дверку. Слышится громкий (слонячий) топот. Через маленькую щёлочку видно, как его лицо краснеет, а взгляд становится всё более суровый, злой. Тэхён всегда был настойчивым, упрямым и хитрым. Всегда добивался, чего хотел. Начиная с игрушки, которую родители не хотели покупать, заканчивая переездом из Тэгу в самое пекло и центр столицы — Сеул. -Блять, тупая мусорка, кто тебя тут поставил. — из-за спешки, я даже не замечала, куда лезла и, конечно же, как самый главный лох в доме, рукой я опиралась в мусорное ведро. -Нет, ты сейчас серьёзно, да? - Тэхён был зол. Злой Тэхён → страшный Тэхён. Страшный Тэхён → Дрожь во всём теле. Дрожь во всём теле → Белла, которая боится. Белла, которая боится → это я. — Ащ, что за ребёнок, а, — хмуря брови, Тэ потёр подбородок и прикрыл глаза, чтобы не прибить меня после.

Конец POV

***

-Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь… — мальчик прикрыл глаза ладошкой, уперевшись в угол комнаты, чтобы не было видно, где она спрячется. Но из-за её компактности, маленьких ножек и хорошей гибкости, девочка могла залезть куда угодно, как угодно и даже с чем угодно. Из-за того, что Тэхён искал её очень долго, она сама вылазила из своих укрытий (правда никогда их не раскрывала, дожидаясь, когда друг уйдёт, чтобы он не увидел её «тайничков»), что разбудило в ней гениальную мысль. Теперь, когда он голит, она берёт пачку мармелада, три мандарина и прячется, куда вздумается и насколько долго её будут искать. Брюнет незаметно отодвигает палец в сторону, делаю маленькую дырочку меж пальцев, чтобы посмотреть, где спряталась эта мелочь. Повернувшись в противоположную от угла сторону, он видит, что подруга пошла в другую комнату. -Хённи, как тебе не стыдно! — тоненький, практически звенящий, но в тоже время злой голос разносится по квартире, заставляя Тэхёна вздрогнуть от неожиданности и быстрее повернуться обратно. — Ты почему такой неправильный? Не подглядывай, это нечестно! -Да ты прячешься так, что я тебе по часу найти не могу, — обиженно смотря на маленькую девочку, Тэхён выпячил нижнюю губу, -а пока я мучаюсь, ты спокойненько кушаешь мармеладки. И даже не делишься! — топнув ножкой, мальчик смотрел ей прямо в глаза, чтобы она понимала всю его обиду. — Ты же знаешь, что я люблю мандарины, но кушаешь их только ты, потому что я не знаю, где они лежат. -Хённи… — маленькая Белла даже не ожидала таких бурных эмоций от мальчика. Он всегда относился к игре со спокойствием, никогда не обижался на неё и держался с мужским достоинством. -И вообще это глупая игра! Какой смысл прятаться в маленьких углах, чтобы потом тебя искали? -Ну прости, Хённи, — вставая прямо перед ним, она обняла его и уткнулась носом куда-то меж рёбер, потому что рост больше не позволял. — давай поиграем в твою эту…плойку. Тебе же нравятся те машинки, верно?

***

Спустя минут двадцать поисков «ребёнка», Тэхён с психом сел на стул, (правда, сначала он пнул его со всей силы, но понимая, что так ситуацию не исправить, решил пожалеть создание человека) и осмотрелся вокруг. У него никогда не получалось найти её, уж слишком хорошо она играла в эту игру. -Окей, я понял, — сделав глубокий вдох и выдох, парень решил не мучать как минимум себя, потому что время шло к двум часам дня, а он жутко голоден, как и сама Белла. — я не буду одевать на тебя то платье. А теперь вылезай, иначе я уйду без тебя. Стукнувшись головой об верхушку шкафчика из-за прилива счастья и тихо ойкнув, Белла как можно быстрее вылезла оттуда. Знаете ли, не каждому нравится копаться в своей помойке. -Блять, ненавижу эти тупые шкафы, тупую помойку и тупые платья. -Белла. -Да? «Ты самая красивая девушка из мусорных вёдер, которых я только видел»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.