ID работы: 5701331

Тайна острова "Звезда"

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Грёбаные маги, — крикнул на бегу Хелд.       — Я всё слышал, — сказал Аид.       — Я имел в виду тех, которые за нами гонятся, — пояснил Саша. — Слушай, а ты не можешь сделать нас невидимыми?       — Я-то могу, но есть проблема, — ответил Слава.       — Какая?       — Я потратил всю ману!       — Чёрт!       Теперь я разъясню, что происходит. Наши герои — бунтари, которые восстали против власти. Слава или Аид — придворный маг, извиняюсь, бывший придворный маг. Одет он был в белую футболку, поверх которой была накинута красная клетчатая рубашка, а снизу тёмно-синие джинсы и кроссовки. Он был самым доверенным лицом короля и имел доступ к любой информации. С таким союзником было легко организовать восстание. Второго парня звали Саша (или Хелд) — эльф. Он тоже умел пользоваться магией, но немного иной. Он управляет растениями с помощью флейты. Но, к большому сожалению, он её прос… Кхм-кхм, потерял. На нём была зелёная полосатая кофта, под которой обычно надета футболка, ноги были под светло-синими джинсами и такими же, как у Аида, кроссовками. Эти двое бежали в порт, где их должны были ждать друзья. О них я расскажу чуть позже.       — Сколько нам ещё бежать? — задал вопрос запыхавшийся эльф.       — Эльфы — ведь самый выносливый народ, — усмехнулся маг.       — Мы бежим уже час!       — Следующий поворот налево, и мы в порту.       — Отлично, — промолвил Сашка-Хелд. — По-моему, они отстали.       — Зелье скорости тоже не вечное, — сказал запыхавшийся Слава. — Но замедляться не стоит.       — Этот поворот? — с надеждой спросил Александр.       — Да, — ответил Вячеслав.       Остаток пути наши герои бежали молча, что для них не характерно. Обычно они разговаривают, даже во время боя.       — Наконец-то вы здесь, — сказал парень в оранжевой толстовке, помогая парням забраться.       — Почему так долго? — спросил другой парень. Он был в жёлто-оранжевой кофте, под которой была белая футболка.       — За нами была погоня, — отдышавшись, ответил Аид.       — Ясно, — сказал парень в строгом костюме. — Поплыли.       Сейчас я, как и обещала, расскажу об их друзьях. Парень, который встретил Славу и Сашу, — Ял (или Лёша). Он Фокслорд. При сильном желании или в целях самообороны может превращаться в лиса. Только вот не такого, каких мы привыкли видеть. Если похожего встретишь, можно обделаться на месте — животное где-то два метра в высоту. Обычно он носит кеды, джинсы, яркую оранжевую толстовку. Следующий парень — Смейл (или Алмат), он драконий всадник. Только, в отличие от большинства всадников, у него не дракон, а дракониха. Её зовут Сапфира. Он назвал её в честь драконихи его дальнего предка. Этого предка звали Эрагон. Согласно легенде, именно он возродил всадников и драконов. От него Смейлу достался меч — Брисингр. Парень был одет в кроссовки, джинсы, и, как было выше сказано, жёлто-оранжевую кофту, под которой была белая футболка. Он так же, как и Аид, владел магией, но заклинания нужно было произносить на языке эльфов. Кейн (или Никита) — стихийный маг, то есть он мог управлять одной стихией. Этой стихией был огонь. Внешне он не был похож на мага огня, все воспринимали его за обычного человека. В этом было его преимущество. Он носил чёрные туфли, такие же брюки, белую рубашку, ярко-красный галстук, чёрный пиджак и — вне зависимости от погоды — солнечные очки. Кроме них, на корабле было ещё два парня. Первый — ещё один Саша (или же Рав) стоял за штурвалом. Он был Вольфлордом. Он мог так же, как и Ял, превращаться, только не в лиса, а в волка. По размерам он ничуть не уступал Лёше. Наоборот, был даже больше него. На нём была чёрная толстовка, джинсы, кеды и так же, как и у Никиты, солнечные очки. И, наконец-то, последний парень — Женя, Эл или Эффект. Он был таким же эльфом, как и Саша. Только, в отличие от него, он старался не терять свою флейту и всегда носил запасную. Он был одет в салатовую кофту, под ней была белая футболка, а на ногах светло-синие джинсы и кеды.       — Ребята, — позвал всех Сашка-Рав. — А куда мы плывём?       — На самый таинственный остров, — сказал Слава, рассматривая карту; потом он указал пальцем на зелёное пятнышко в форме звезды. — Под названием «Звезда».       — Ты разве не знаешь, какие про него ходят слухи? — спросил рядом стоящий Кейн.       — Знаю.       — Тогда почему туда плывём? — всё не унимался Никита.       — Король не будет отправлять туда войска, — промолвил Аид. — Кстати, ребят, я прихватил из дворца трофей.       Все вопросительно посмотрели на загадочного Вячеслава. Он взял в руки безразмерную сумку, залез в неё рукой и достал оттуда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.