ID работы: 5701331

Тайна острова "Звезда"

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Возможно, я уже вам надоела со своими перемещениями, но всё же… Переместимся к Аиду и Хелду

      — Саш, как насчёт того, чтобы построить дом на дереве? — спросил Слава, когда слез с дерева и оглядел проделанную Хелдом работу.       — Отличная идея, — улыбнулся Сашка. — На этом дереве поместится немаленький дом.       — Тогда возвращаемся к кораблю, — решительно сказал «король». — Ты помнишь, откуда мы пришли?       — Не-е-е-ет, — протянул Саша.       — Вот и я нет.       — И как мы вернёмся? — задал вполне логичный вопрос Хелдик.       — Мы, когда шли, могли примять траву или оставить следы на земле, — задумчиво сказал Аид. — Будем ориентироваться на это.       Бес на побегушках согласно кивнул и пошёл искать следы. Минут через пять Слава позвал Хелда и указал на небольшой резной рисунок его подошвы на земле. Парни побрели через лес, не забывая оставлять зарубки на деревьях, чтобы не заблудиться вновь. Они много размышляли вслух об их возможном будущем, шутили друг над другом, после чего над лесом проносился их заливистый смех, и просто разговаривали на разные темы. Вокруг них всё время летали птицы, которые, казалось бы, совсем не боятся ребят. Несколько раз наши герои видели змей, которых ужасно боится Аид, но их всё время отводил подальше Сашка-Хелд своей зачаровывающей музыкой. Вот так, весело проводя время, парни ближе к полудню добрались до корабля.       Солнце ярко светило. От него друзья спрятались, забравшись на палубу корабля. Первым делом они пошли на кухню, так как их животы урчали, явно требуя хоть какой-нибудь пищи. В одном из множества выдвижных ящичков Славик нашёл банку с консервами, которую они с Сашкой съели вприкуску с хлебом. После завтрака каждый пошёл в свою каюту для того, чтобы собраться. Аидик взял большой рюкзак и сложил туда все свои вещи, а после собранный ранец положил в безразмерную сумку, которая неизменно висела на его плече. Саша взял такую же небольшую сумку, так как вещей у него было не особо много, и они все там помещались. С магом они встретились уже на берегу; тот сидел на тёплом песке и бросал в море «блинчики», но, увы, больше двух раз они не прыгали.       — Выбирай более плоские и круглые камни, — сказал подошедший сзади Хелд, который, к слову, очень напугал Аидика. — Вот такие, — он поднял плоскую и гладкую гальку и кинул его в воду. «Блинчик» проскакал пять раз и утонул. Довольный собой эльф поднял еще несколько таких камней и по одному начал кидать их в воду. Понаблюдав за действиями друга, Аид последовал его примеру. Сначала они медленно кидали камни в воду, а потом начались настоящие соревнования. Саша всё время побеждал. Славе это надоело, он молча подошёл ближе к морю. Набрав немного солёной воды в ладошки, он резко повернулся и брызнул на Санька.       — Э-э-э-эй! — возмущённо крикнул Хелдик, чем насмешил «короля».       Недолго подумав, эльф тоже подошёл к воде и собирался брызнуть на своего друга, но его и след простыл. Оглядевшись, Сашка увидел, что Аид стоит около корабля и корчит ему рожицы. Разозлившись, парень побежал к нему. Заметив злого Сашку, Слава забрался на палубу и побежал к себе в каюту. Забежав внутрь, он закрыл за собой дверь, после чего запер её. На его удивление, никто не начал стучаться или требовать открыться. Подождав ещё пять минут, Вячеслав открыл дверь. Как только он это сделал, на него вылили стакан холодной воды.       — Заслужил, — со вздохом сказал он лучезарно улыбающемуся Хелду.       — Что будем делать дальше?       — Понятия не имею, но было бы неплохо найти ребят.       — Сначала пойдём за Алматом и Женей, я помню куда они пошли, — сказав это, Сашка отправился на палубу, а с неё спустился на берег.

Некоторое время спустя

      Парни вышли на небольшую полянку с кучей пней, в нескольких метрах от них лежала огромная куча аккуратно сложенных брёвен. Под одним из деревьев лежали Смейл и Эл. Они выглядели довольно потрепанными, их одежда была в крови, в некоторых местах даже порвана.       — Ребята, — позвал их подошедший Слава, — кто это вас так?       — Раззаки, — прохрипел Смале.       Аид начал с помощью магии залечивать раны друзей; сначала Женьке, так как он слабее, а потом Алмату.       — Пошли к кораблю, — сказал Славик, закончив. — Будем ждать остальных там.       Захватив магией брёвна, которые вручную они таскали бы намного дольше, он повёл своих друзей к кораблю. Когда они пришли, уже смеркалось. Славик оставил брёвна на улице, а сам пошёл в свою каюту спать, даже не поужинав, мотивируя это тем, что ему нужно восстанавливать силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.