ID работы: 5701331

Тайна острова "Звезда"

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Тем временем у Кейна, Яла и Рава

      Ребята валили деревья, Лёша и Саша перекинулись и толкали деревья, а Никита запускал в стволы огненные хлысты, шары и просто выставлял вперёд ладонь, из которой послушно вырывалось пламя. Никита, в отличие от Лёши и Саши, быстро устал. Решив восстановить силы, он сел под одно из деревьев и закрыл глаза. Незаметно для самого себя Канеус заснул.       Проснулся он от того, что на него упало что-тяжёлое. Еле разлепив глаза, он понял, что это было одно из деревьев. Видимо, кто-то из ребят его не заметил. Через несколько секунд он потерял сознание. Вновь поднялся он от того, что кто-то лизнул его в щёку. Открыв глаза, Кейн увидел Ялексера в форме фокслорда, который пытался его разбудить. Рядом с ним стоял, а вернее сидел, Рав, виновато опустив глаза. Когда Саша поднял свои глазёнки, он тут же перекинулся в человека.       — Ты как? — спросил он у пострадавшего.       — Нормально, только голова болит, — ответил Кане, пытаясь встать.       — Сиди, — позаботился Лёша, который так же перекинулся. — Тебе нужно немного отдохнуть.       — Спасибо, — сказал он, посмотрев на Равино, — наотдыхался.       — Прости, — прошептал Саша, — я не хотел.       — Хочешь, мы с тобой посидим, — предложил Ял. — Учитывая то, что ещё одна группа валит деревья, этого вполне хватит.       — Я не против, — улыбнулся Кейн.       Саша и Лёша сели рядом с Никитой, таким образом последний оказался посередине. Они долго разговаривали на разные темы. Некоторые моменты были довольно смешными, и на поляне раздавался заливистый смех парней.

***

      Солнце начало заходить за горизонт. Смолкло пение птиц. Поляна, на которой сидели наши герои, разом потускнела. Стало слишком тихо, только сверчки стрекотали где-то в траве. Трое парней мирно спали под деревом. Ял положил свою голову на плечо Кейна, а тот в свою очередь на плечо Рава, который носом уткнулся куда-то в макушку Канеусу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.