ID работы: 5701782

Ты не знаешь кто мы.

Fairy Tail, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проишествие

Настройки текста
POV Люси Я не верю, они не могли так поступить. Как больно…боже. “3 часа назад” Был обычный день. Я как обычно сидела в гильдии, пила клубничный коктейль, никого не трогала как вдруг... -Люси слабая!! Она недостойна нашей гильдии, и Кинана тоже!! - во всё горло кричит Лисанна. -Да! Действительно Люси слабая, а у Кинаны вообще нет магии! – поддержал её Нацу. Их начали поддерживать вся гильдия. После этого нас пытались выгнать из гильдии, сначала они угрожали нам что если мы не уйдем по собственной воле, то они нас изобьют. Я пыталась выяснить что произошло, ведь 5 минут назад было всё нормально. Но потом в ход пошла сила, они стали нас избивать. Меня бил Нацу, а Кинану бил Грей, все громко смеялись, особенно Лисанна. И если я могла хоть как-то дать отпор, то Кинана ни как. Они так бы и избили бы нас до смерти, но я успела вызвать Деву. - Принце…- хотела уж сказать она свою фирменную фразу, но увидев, что произошло сильно испугалась, а потом разозлилась. Я видима потратила последние силы и потеряла сознание Конец POV Люси “Сейчас” В данный момент Люси лежала в своей квартире в кровати, её тело было перевязано и ужасно ныло. А Кинана лежала на диване, ей повезло меньше. У неё было сломанная левая рука и правая нога. -Боже что делать дальше? – спрашивала Люси саму себя. Неожиданно в квартиру влетела злая ка чёрт Кана. -Господи девочки! Я только вернулась с задания, захожу в гильдию, а там пьянка, спрашиваю в честь чего и они мне всё рассказали! Я в ярости!!- Кана посмотрела на Люси взглядом полный злости и сожаления. -Девочки, мне кажется пора-подала голос Кинана. -Ты уверена? У нас как бы ещё осталось 2 недели, может подождём? – сказала Люси, питавшиеся встать с кровать, ну или хотя бы присесть. -Я думаю, что наша змейка права – успокоившись сказала Кана присев на стул около стола – в конце концов нас гильдия не ждёт как минимум…хотя она нас вообще не ждёт. -Может нас с Люси она и не ждёт, но как на счёт тебя Кана? – вновь спросила Кинана. Сейчас ей было очень тяжело ведь в отличии от девочек она знала почему гильдия так поступила. -Может притворится что нас убили? – предложила Кана. -Хорошая идея! – похвалила идею только что ведшая Лисанна с улыбкой маньяка. В левой руке был пистолет, а в правой нож – Может я сама вас убью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.