ID работы: 5701782

Ты не знаешь кто мы.

Fairy Tail, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не приятный разговор

Настройки текста
- ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛА?! - выкрикнула рассерженная Кана. В став в боевую стойку, в руках были магические карты. Зачем она только явилась?! Когда Кана пришла в гильдию и узнала по какому поводу пьянка, Лисанна так смеялось что шатенке ещё в гильдии захотелось её задушить. - Расслабитесь, я пошутила – пистолет быстро исчез из рук Лисанны, но нож остался – к тому же я не могу вас ранить или убить, как это бы печально для меня это не звучало. - ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ?! – Кана была в ярости. Ей было противно каждый день улыбаться, говорить с этой ведьмой, она понимала, что главное сейчас не терять бдительность, хоть она и не могла убить на прямую, но подручные средства не кто не отменял. Да и поведение гильдии уж слишком похоже на её работу. - Во-первых: прошу сменить тон, во-вторых: если вы думаете, что это я что-то сделала с гильдией, то это не так – улыбка Лисанны сменилось с маньячей до спокойной – в-третьих: я пришла проверить, как вы ведь остался год. - Проверила? Теперь проваливай! И не надо врать что ты не чего не сделала с гильдией, мы знаем тебя Лисанна – Кана опустила руки, но карты не выпускала, так на всякий пожарный. - Но я правда ничего не делала, в отличии от неё – она показала ножом на Кинану. Сама же Кинана вжалась в диван и пожелала испариться. Как ей было стыдно за свой поступок, зачем она вообще зашла в кладовку, ведь видела, что туда зашла Штраус младшая. Ей хотелось объяснить девочкам что она не хотела этого, но не смогла проронить не слова – кстати, спасибо что сварила то зелье, жаль, что мне пришлось долго тебя уговаривать, но когда я держала Папайруса из Underfell над ножом, то ты так быстро сделала зелье я не успела даже моргнуть. По квартире раздался злой смех беловолосой, Кана ооооочень сильно хотелось кинуть в неё карту, но из-за договора не могла этого сделать. Люси смотрела на Лисанну с большой злость и печалью, заклинательнице было больно видеть беловолосую такой безумной. Затем будто что-то вспомнив, посмотрела в окно. Заметив близи фигуру на её лице появилась хитрая улыбка. Это была Эльза, которая ушла месяц назад на задание. Усевшись на кровать, она прошептала заклинание в свои руки. Через секунду в руках Сердоболии появился револьвер, тот самый револьвер, который лишил члена её семьи, одинокая слеза появилась в левом глазу и быстро была смахнута Люси. Прицелившись, она посмотрела на Лисанну с грустью. - Хей что ты де… - не успела Лисанна договорить, как произошёл выстрел. Самое главное, что пуля попала в стену в пару сантиметров от её головы. Лисанна не смогла двигаться, она смотрела на Люси с револьвером в руках, затем она поняла, что где-то видела револьвер, но не могла вспомнить где. Пока Лисанна была покружена в вопрос «где она могла видеть этот револьвер?», на улице собралось много народу которые слышали этот выстрел, среди них была Эльза. Жутко испугавшись за свою подругу, Алая простота влетела в здание, а затем и в квартиру, и перед её глазами появилась очень странная картина: В двух шагах от входной двери стояла Лисанна в черном плаще, повернутая к Эльзе спиной с ножом в руке, Кинана лежала вся бледная с закрытыми глазами на диване, Кана же стояла перед Лисанной очень удивлённой, а Люси сидела на кровати, а в руках был револьвер. - Что проис… - Лисанна повернулась к красноволосой и улыбка быстро исчезла с её лица, появилась только злость. Как она могла, быть настолько слепой?! Она была уверена, что опоила всех, кто был гильдии, но совершенно забыла про Скарлет, а ведь именно её Лисанне нужно было опоить зельем. Затем Лисанна быстро суёт свободную руку в карман и начала что-то искать. Заметив это Кана быстро догадалось что именно хотела сделать Лисанна. Она хотела опоить и Эльзу! Ну нет, Кане хватила гильдии! - Только попробуй! - Кана прошипела заклинание – Аксмондром Пексинджерн! – глаза шатенки перекрасились в золотой цвет, телепортнувшись она оказалось перед Лисанной. - Вот чёрт! – Лисанна подняла руку, ведь понимала, что зелье не подействует на Кану. Сделав глубокий вдох выдох, она продолжила – Ладно, увидимся через год, желаю, чтобы вы страдали весь этот год. - Лисанна исчезла. - И тебе то во же – сказала картёжница и немного расслабилась. Лисанна ушла и это радовало, но теперь им придётся объяснится теперь перед Эльзой. - ОТКРОЙ! ЭТО СТРАЖА МАГНОЛИИ! – Класс! Только стражи им нахватало! - Лосмонгронвтен! –закричала Кана, затем появилась яркая вспышка. Когда стража наконец-то зашла в квартиру Люси там никого не была. - Что происходит?! – спросил один из стражников. Отчёт пошёл: тик так, тик так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.