ID работы: 5701826

Почти новая жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Как все начиналось

Настройки текста
       Царство Морфея не особо желает выпускать меня из своих объятий.И мне бы не хотелось поднимать свою тушку из теплой кроватки. — Оторви свою задницу от кровати! Сегодня важный день в твоей новой жизни!        Обожаю своего брата, с тех пор как я съехала от наших родителей и ответственность пала на его «хрупкие» плечи… Кхм, точнее эта обуза свалилась на меня.Я стала следить за его «холостяцкой и шикарной»(по его словам) квартирой и, собственно, за ним самим, но всё равно я люблю (скрипя душой и сердцем) этого старого (который старше меня на 3 года) заср…братишку. — Ммм…еще…минутку, — промямлила я, в надежде на то, что мой мучитель разберет мою невнятную речь и отстанет от меня. Но не тут то было. — Хватит пускать слюни на подушку, вставай, мелочь, и марш готовить мне завтрак.-заявил брюнет приказным тоном и стянул с меня мое укрытие, мой мир, мое одеялко… Засранец. — Ненавижу — постаралась грозно пробубнить я. — Не, я лапочка, а ты бяка. Не хочешь покормить своего бедненького, голодненького братика! — я открыла глаза чтобы посмотреть на эту наглую моську. Братец стоял уже одетый в черные узкие джинсы (не гей) и однотонный, черный свитшот (модница, блин) по детски выпятив губу из зелеными глазами смотрящими на меня взглядом кота из «Шрека». — А жопку тебе малиновым варением не намазать? И куда тебе надо в такую сра…рань? -поинтересовалась я у садиста. — Во-первых, негоже так с СТАРШИМ братом разговаривать. Во-вторых, я, в отличии от тебя, ответственно подхожу к делам и мне уже скоро уходить, а я голоден. «Игнорируй его и он сам от тебя отстанет»-твердил мне внутренний голос, который я решила послушать. — Сама напросилась, — с этим словами чудовище схватило меня за лодыжку и стянуло на пол. Первое что почувствовало мое тело, это холод и боль. — У меня же теперь сиськи после этого на спине будут! -прошипела я. — А они у тебя разве до этого были? — с усмешкой произнес братик и поспешно покинул комнату до того как подушка прилетела ему в спину.       «Первый день твоей студенческой жизни начался прямо на холодном полу. Так держать, Алиса!» — парировал, опять же, мой внутренний голос. Надо топать в ванну и приводить себя в человеческий вид. Придя в пункт назночения и закрыв за собой дверь, я решила оценить «масштаб трагедии» и взглянула в зеркало. Мне хотелось невольно вскрикнуть. — Красотка — с иронией произнесла я.Не ну серьезно! Растрепанный русый хвостик набекрень, остатки туши образующие эффект «пандочки» под припухшими зеленого цвета глазами и чёлка стоящая торчком. «Надо бы привести себя в порядок»-оповестил меня внутренний голос. А сама бы я не догадалась! ***       Спустя 40 минут манипуляций над своей внешностью и гардеробом, я была готова. Сделав легки макияж, собрав волосы в небрежный пучок и уложив чёлку я надела на себя узкие джинсы, серый джемпер с красными рукавами и побрела на кухню чтобы начать утреннюю трапезу. Брата там не оказалось, видимо, ему действительно нужно было уйти пораньше не дождавшись меня. Ура, сейчас я по жру… Вот чёрт! У меня осталось мало времени до начала первой пары! Схватив со стола упаковку нераскрытых шоколадных печенек. Удивительно как Вадим (вот кстати как зовут моего брата) его не схомячил его в первую очередь. На выходе напялив черные кеды, я скрылась за дверью квартиры.Удачи мне. *** Стоя перед зданием института, у меня пробежала в голове мысль. «Вот она. Новая жизнь, в новом городе, с новыми людьми и забытым прошлым. Я готова!» Кстати, зря переживала на счет того, что опоздаю, как раз наоборот! Я подоспела за 10 минут до начала пары. Эх, надо отдышаться. У входа это навряд ли получится, ибо повсюду стояли компашки студентов, пускающих сигаретный дым. «Добро пожаловать в храм знаний»-с этой мыслью я взялась за массивную ручку не менее тяжелой и массивной, собираясь потянуть на себя и услышала то, что надеялась больше никогда не услышать из тех уст. — Эй, Фролова! Здравствуй. Ты ли это? — спросил задорный, до боли знакомый, юношеский бас. Черт, это он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.