ID работы: 5701826

Почти новая жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2."Долгожданная встреча"

Настройки текста
      Мне показалось? Надеюсь на то, что это галлюцинация. Я переехала в этот город чтобы оставит все в прошлом этот голос и многие другие голоса… Трясущиеся рукой прикоснулась к двери собираясь ее открыть. — Ты меня не расслышала? — прошипел властный бас за спиной девушки.       Это он. Часть моей прошлой жизни которую я старалась забыть и побороть в себе. Я больше не боюсь его. Для меня ничего не стоит повернуться лицом к лицу и посмотреть в те самые глаза. Больше ничего не будет что как раньше. Отпустив дверь и развернувшись на 180 градусов мне пришлось столкнуться с этими взглядом, надменным, животным и по дикому хищным из-за которого я чувствовала себя загнанным в угол зверьком. Главное не показывать свое беспокойстве «столь важной»(нет) персоне. Шатен был одет в узкие голубые (прям как натура их обладателя)джинсы и… Черт! Точно такой же свитшот как и у меня! «Соберись, тряпка! Тебе сейчас не до этого!» — приводил меня в чувства внутренний голос. — Здравствуй, — проговорила я придавая голосу больше уверенности, даже пытаясь изобразить подобие улыбки. Ухмыльнулся. Видимо моя жалкая попытка не обвенчалась успехом… Это провал… — Скучала, Мышка? — с усмешкой и наигранным любопытством, спросил молодой человек.        «Мышка». Я уже и забыла (или убедила себя в этом) о этом позоре. Пятый класс маленькая Алиса была влюблена в своего распиз…раздолбая — одноклассника Тимофея. И решила что нет лучше способа признаться ему в своих чувствах чем подарить ему 14 февраля открытку с изречением ее глубинных чувств по отношению к данному принцу и не просто подобрала она открытку, а ту, на которой было изображение грызуна с подписью:«Мышонку от Мышки». И он получив сие признание совершил поступок достойный истинного джентльмена, встав на стул и с выражением прочел на весь класс ее любовное послание. Это сейчас звучит с смешно, но из-за этой «детской шалости» сверстники начали гнобить ее с большим энтузиастом и до самого выпускного я оставалась «Мышонком» для этого ублюдка. — Ни чуть, — с той же жалкой улыбкой продолжала я. Почему прям сейчас нельзя провалиться сквозь землю?! — А чего так? Ты разве не соскучилась по моим дружеским шуточкам? — поджигание волос, прятание обуви, плевки в спину, мерзкие издевки и то только малая часть из опции под названием «шуточки». — Что тебе от меня нужно? — уже серьезно и с подступающим гневом обратилась к нему. — Тебе рассказать из приличного или не очень? — прошептал мучитель с гаденькой улыбочкой.       Я этого больше не выдержу, это унизительно. Мне осталось только развернутся и с поражением уйти, но моим планам не суждено было сбыться. Мучитель схватив за плечи и оттащив меня в сторону словно я была пушинкой вжал в стену. К тому моменту в его глазах больше не читалась спокойная надменность, на ее смену пришла ярость хищник чья добыча в последний момент начала вырываться надеясь на спасение. — Мышонок, ты мне не ответила, — произнес парень смотря на меня взглядом который не сулил ничего хорошего. — Тим, отойди от меня, — надо сохранять спокойствие и уверенность. — Отвечай! — прошипел со злостью хищник.        С этими словами я оказалась сильнее вжата в стенку.Он поймал свою жертву, загнал в угол и ей больше некуда деваться. — Отойди от девушки.-послышался низкий, ровный голос за спиной Тима.       Одним движением мучитель развернулся к его обладателю. Им был жилистый брюнет, под два метра ростом в синих джинсах (хоть кто-то в нормальных) и красной футболке сидящей по фигуре с эмблемой какой-то группы. — Слушай, Супермен, не лезь в нашу беседу, — все той же интонацией (злобного гоблина) предупреждал мучитель. — Я смотрю ты меня не услышал?! Отойди от девушки или я сам тебе помогу отстраниться от неё. «Ха! Выкуси, Тим! Он тебя не боится» — внутренний голос ликовал. И в этот момент меня переполняло желание увидеть выражение лица «хищника», но взору предстала… спина, ну и кое-что немного ниже. Неплохо выглядит… Черт! Соберись, тебе сейчас не до этого! Хотя… — Это ты сейчас попытался мне угрожать?! -голос мучителя вывел меня из раздумий. — Нет, я предсказал твое будущее.-после этой фразы спаситель схватил Тима за воротник и притянул к своему лицу то в свою очередь схватил противника в ответ и их лица были на ровне (яойщики спокойней). — Молодые люди, прекращайте сейчас же! -произнося угрозу в тот же момент «бойцов» начал разнимать престарелый охранник.       И где был этот «хранитель порядка» когда меня пытались размазать по стенке?! «Хищник» решил оставить нас и побрел к входу в институт по путно ухмыльнувшись мне и одними губами произнес «Мы не закончили» и скрылся за дверью. Теперь рядом со оказался спаситель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.