ID работы: 5701922

Пропавший

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Зацепка №1 (Кей и Юта)

Настройки текста
Примечания:
Юта и Кей подходили к дому Харуко. Он был мрачным и темным, похожий на заброшенный. Хоть и было 7 утра, и солнце уже давно встало, но вокруг этого места было темно и туманно. А мрачный лес, который нагонял страх, дополнял картину. — — Как же тут жутко… — поежился Кей. — И как такое милое создание, как братик Инаба-сан живет здесь??! — Неважно. Главное найти шефа. А остальные не имеет значения. — сказал Юта. «Ого. Юта-кун так серьёзен… — восхищённо подумал Кей. — Или же… Ему тоже жутко?!!» Подойдя к двери, они постучались. Никто не ответил (а как по-другому). Юта толкнул дверь, и она со скрипом открылась. — Хей! Есть кто живой??! — крикнул Кей, когда они вошли. — Наконец-то вы пришли. — послышался голос, и дверь со скрипом (очень громко) закрылась. И… Тишина. — Ей… Харуко-сан…вы тут…? — дрожащим голосом спросил Кей. На балконе появляется Харуко. — Фух… Зачем же так пугать??! — с облегчением выдохнул Кей. — Я думаю, ты уже знаешь, зачем мы здесь. — серьёзно сказал Юта. — Да. Я узнал кое-какую информацию, но расскажу только если возьмёте меня в спасительную миссию. — так же ответил младший Инаба. — Но зачем тебе это? — удивился Юта. — Если ты волнуешься за шефа, то мы спасём его. Незачем тебе рисковать жизнью. — добавил Кей. — Нет, дело не в этом. — начал Харуко. — Просто… Просто, брат… Я… — Инаба-сан? Ты? — не совсем понял Кей. — Братик только мой! И только я имею право его спасти! Только мой! Бугагагага… — *включён режим младшего брата* — Ясно… Юта-кун, пойдём отсюда. — взяв парня за руку, и потащив его к выходу, сказал Кей. — — Нет. — отдернул руку блондин. — Нам нужна его помощь. — Ладно… — тяжело вздохнул кошатник. — Ей, ты! Мы согласны! Говори, что узнал! — крикнул Юта. — Отлично. Пойдёмте за мной. — усмехнулся Харуко. Они поднялись по лестнице, и пошли по старому коридору. В нём было темно (впрочем, как и во всём доме). Обои были порваны. Они дошли до деревянной двери. Младший Инаба открыл её. Послышался неприятный скрип. Команда попала в довольно просторную и чистую комнатку. «Наверное, это его комната.» — подумал Кей. Они сели за котацу. — Так… — начал Харуко. — - Я порылся в архивах полиции… — Стоп! Как? Это же незаконно! — перебил беловолосого Кей. — У меня свои связи. И для спасения братика все средства хороши. — ухмыльнулся Харуко, и продолжил. — Так… Я порылся и нашёл парня с которым видел братика. Имя: Акира. Возраст: 28. Внешность: чёрные кучерявые волосы и карие глаза. Семьи: нету. Родственников: нету. Прошлое: неизвестно. Был одним из цепных псов полиции. Ушёл из полиции вместе с братиком. После его никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.