ID работы: 5701922

Пропавший

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Зацепка №2 (Огата), и Зацепка №3 (Огино)

Настройки текста

Зацепка№2

— Извините. Здравствуйте. Вы, случайно, не видели этого человека? — Нет, простите. — А вы, случайно, не видели его? — Нет. Огата уже 4 часа ходил и спрашивал у прохожих, показывая фотографию Хироши. Но так ничего и не нашел. Он уже собирался сдаваться и пойти в офис, как тут его окликнул мальчишка. На вид ему лет 7-8, чёрные волосы и карие глаза. — Дядя полицейский! Вы ищете дядю с ушками на голове? — Да. Ты его видел? — с надеждой спросил Огата. — Ага. Он был вместе с дядюшкой с повязкой на глазе. — задумался мальчик. — Так, интересно. — задумался Огата. — А ты не видел куда они пошли? — Видел. Они пошли за город. В ту сторону. — показав пальцем на тропинку, сказал мальчик. — Спасибо тебе. Ты очень нам помог. — улыбнулся Огата, и погладил парнишку по голове.

Зацепка№3

— — Кунихара Огино. Главный инспектор полиции. Расследую дело о пропаже детектива Инаба Хироши. — показав удостоверение, сказал Огино. — Да. Инспектор. Просим. — сказали два полицейских, и, отдав честь, пропустили. Огино пулей вылетел в комнату. Она была небольшая. Наполненная экранами. Он сел на стул, и быстро начал искать информацию. Он спешил. «Ведь одна секунда, и… Так, Огино, не смей! Не смей об этом думать!». Огино не хотел признавать, но он очень сильно волновался за горе детектива. Может, даже больше, чем все остальные. Инспектор уже давно чувствовал притяжения к Хироши, но признавать в этом не хотел даже самому себе. Поэтому свалил он все на дружбу, типу:«Мы лучшие друзья, и нам привязанность свойственна». «Опа… Нашел!» — радостная мысль пролетела в голове инспектора полиции. Он нашёл запись. «Так посмотрим…» — с этой мыслью он включает видео. …Вот Инаба подбирает к человеку в коричневом пальто. Они о чём-то говорят. Вот подозрительный человек я что-то дал Хироши и погладил по голове.*В этот момент Огино приблизил камеру*. По губам можно прочитать, что-то типа:«Не беспокойся. Пойдем. И все твои проблемы и вопросы исчезнут.». А потом они ушли по улице. После… Ничего. «Мало. Наверное, даже „злой ассистент“ вместе с собачником больше узнал.» — и с этой мыслью он вышел из полицейского участка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.