ID работы: 5701922

Пропавший

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданное решение Хироши

Настройки текста
— Хироши-сан! — Шеф! — Братик! Они подбежали к Хироши и, с объятиями, накинулись на него. — Э-эй… ребята… Эй. Ну всё, всё. Успокойтесь. — сначала Хироши растерялся, но потом с улыбкой погладил их по голове. — Мы так рады, что нашли вас! — радостно заговорил Кей. — Да, да. — посмеялся оборотень. — Здравствуйте, детки. Когда все повернулись, то увидели парня с повязкой на глазе. — Это он! Аки­ра! Похититель! — закричал Харуко. — Похититель? — не понял Акира. — Эй, ребят. Не выдумывайте. — успокоил Хироши их. — Это — Аки­ра, мой лучший друг. — Хироши… — злость медленно (или быстро) наполняет Акиру. — Ой. — и тут Хироши понял, что ему капец. — Ах, ты, сволочь! Ушёл и даже ничего не сказал своим друзьям! — зло прошипел Акира, и накинулся на Хироши. — Прости, прости, прости, прости… — умолял Хироши. — Хироши-сан, если этот человек вас не похищал, то вы сами ушли? Когда вы вернётесь? И зачем вообще уходить? — задал умный вопрос Кей. — Да, я сам ушёл. И я не собираюсь возвращаться, и на это есть свои причины. — грустно улыбнулся Хироши. — Чего…??! — закричала троица. — Б-братик не шути так. — в ужасе прошептал Харуко. — Братишка, я не шучу. — так же улыбаясь ответил Хироши. — Хироши-сан, вы сдурели! — закричал Кей. — Возможно. — ответил Хироши. — Ладно. — неожиданно для всех, сказал Юта. — Только разрешите обнять вас на прощание. — Юта… — со слезами на глазах сказал Хироши, и обнял его. — Простите меня, шеф. Но мы не можем вас отпустить. — после этих тихих слов, Юта уколол его дротиком со снотворным. И Хироши сразу вырубился. — Кей, звони Огино! — приказал Юта. — Акира, отнеси его в ваш дом! Харуко,… дыши! — Есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.