ID работы: 5701922

Пропавший

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
С самого утра две группы выдвинулись в путь, и к полудню уже были на местах.

***

— Огино-кун~… — слащаво позвал «друга» Огата, и хитро улыбнулся. — Чего тебе??! — раздраженно отозвался Огино. Ему не хотелось разговаривать, особенно с ним. Ну беловолосого это особо не волновало. Потому он продолжает: — Огино, а ну поведай правду своему лучшему другу. — Окей. Только сейчас найдем его, и я расскажу ему правду. — решил ответить его же «языком» Огино. — Какой ты жестокий, Огино-кун. — Огата изобразил обиду. — Всё для тебя. — обрадовался своей победе Огино. — Ну ладно. Теперь давай серьёзно. Тебе ведь нравится Хироши, так? — серьёзно начал Огата. — С-с чего ты взял? — щёки Огино вспыхнули красным. — Просто это очевидно. Но ты ведь женат! — напомнил Огата. — — Да знаю я. — погрустнел Огино — И что собираешься ты собираешься делать? — Не знаю. — Если будешь таким тормозом, то Хироши заберёт кто-то другой. — после этих слов Огата ухмыльнулся и ускорился. «Я уже где-то слышал эти слова!».

***

— Хироши, т-ты уверен?! Ты точно хочешь это сделать? Может одумается?! — Нет. Я уже всё решил. — Хироши…

***

— Кей, давай! Нам надо найти шефа! — они уже полчаса стояли возле котячого приюта. — Юта-кун, ещё минутку. — сказал Кей, не отводя взгляд от стекла через которые было видно котов из приюта. — Всё. Юта, пошли! Мы сами спасём братика, а он пусть стоит здесь хоть целый день. — рассердился Харуко. — Нет! Подождите! — кричал Кей. Рядом с ними проходили две девушки. И до ушей друзей дошел их разговор: — Ты видела этих парней в центре? — Ага. Такие красавчики. Я их раньше здесь не видела. — Простите. — подошёл к ним младший Инаба. — А вы можете описать этих парней. — Хм… Один из них с повязкой на глазе, а у второго — ушки на голове. — задумчиво сказала девушка. — Ага. — поддакнула её подруга. «Это он!» — эта мысль пронеслась у троих сразу, после чего они сорвались с места и побежали к центру.

***

Вот уже показалась центральная статуя. Когда они добежали, то, оглянувшись по сторонам, заметили красные ушки. Эти волосы, ушки, одежду, руки, худощавое тело… Да. Это он. — Хироши-сан! — Шеф! — Братик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.