С любимыми не расставайтесь...
4 июля 2017 г., 18:08
Если можешь не прийти - не приходи,
Зачем встречи лишние - не надо.
Сломанный хоть, сколько не заводи,
Не будет ходить он, хотя и является в том необходимость.
Если можешь сказать - скажи,
Сейчас больше есть шансов услышать.
Если правда есть, боль промолчи, промолчи,
Боль возвращенную труднее забыть.
припев:
Больше не отпущу тебя,
Слышишь, пишу тебе, хочешь, убью тебя,
Никогда больше не отпущу тебя,
Слышишь, пишу тебе, хочешь, убью тебя.
И больше никогда, никому
Не отпущу тебя!
Слышишь, пишу тебе, хочешь, убью тебя.
Никогда больше не отпущу тебя,
Слышишь, пишу тебе, хочешь, убью тебя.
Больше никогда, никому ...
Если можешь любить - люби,
Отпуская, как это возможно.
Ощущение, как черт побери,
Ампутация просто вживую.
Если можешь услышать, то стой!
Подари мне еще хоть минуту.
И сквозь тишину услышь,
Как в тебе, как в тебе
Бьется сердца моего половина
Припев.
Арсен Мірзоян «Можеш як» перевод
Не видеть любимого, не спасало - им становилось еще хуже. Синг разрушал себя, свою душу, Крист крушил все вокруг, становясь все более агрессивным. На его теле стали появляться шрам за шрамом. Он стал участвовать в «боях без правил». Девушка бросила его. Родители не знали, куда обратиться за помощью. Они позвонили Сингто и попросили помочь.
Прачая не знал, что творится с его младшим, последнее время он запретил себе и менеджеру говорить или напоминать о Кристе, и то, что сказали его родители, было огромным шоком.
Волнение за любимого, овладело им настолько, что сожгло все обиды, недопонимание, боль от его непонятной ненависти. Он мог думать только о том, что его Кристу сейчас плохо, что он заблудился в своей ненависти к нему. Не зная причин, он мог только предположить, что истоки в его отказе, спать с ним. И понял, что готов сделать всё что угодно, стать «подстилкой на одну ночь», растоптать свою гордость и самоуважение, потерять часть проектов и фанатов, но вывести его из этого состояния.
Красивый, сверкающий, как новая монетка, он возник на пороге комнаты Криста. Родители впустили его в квартиру, и он попросил их уйти, и не возвращаться, пока он не позвонит им. Они долго не соглашались, зная каким, может быть сын, впав в агрессию, но Сингто был неумолим.
- Я его не боюсь, - с глубоким почтением, кланяясь отцу и матери друга, - пожалуйста, уйдите, я не хочу, чтобы кто-то случайно вмешался в наш непростой разговор.
Его спокойная уверенность, внутренняя сила и готовность помочь, убедили их и они ушли.
И вот, Синг стоит на пороге комнаты своего младшего, которого он так давно не видел.
Крист спал. Его прекрасное лицо было неспокойно, даже во сне. Он сжимал и разжимал кулаки, тело дёргалось, а губы шептали какие-то проклятья. Синг присел на кровать и стал мягкими нежными движениями гладить волосы и спину возлюбленного. Младший успокоился и ровно задышал. И вскоре Синг явно расслышал свое имя: « Синг,… Синг, не целуй, не надо, не хочу, я л…». Он не договорил, заворочался и резко открыл глаза. Сел на кровати. Молча, вначале с жадностью, смотрел в знакомые глаза, напитывался образом, по которому так скучал, но вскоре память и гнев заполнили их ненавистью.
- Ты что здесь забыл? Кто пустил тебя в мою комнату, - начал он зло, проталкивая звуки через плотно стиснутые зубы.
- Крист, перестань, нам надо поговорить, - Синг взял его за руку.
- Не трожь, - выдернул свою ладонь парень, вспыхнув от такой малой ласки.
- Крист!, - старший повторил попытку, поглаживая за предплечье, - нам надо поговорить. Он твёрдым голосом выделил слово «надо» и сжал его плечо.
- О чём? - всё ещё злясь, но близость родного тела вносила сумятицу в чувства и мысли. Его глаза начали в панике метаться из стороны в сторону.
- О нас. О тебе. Что с тобой происходит? Почему ты так изменился?
- Я?... Я – изменился?!! Посмотри на себя!
И тут только Крист заметил исхудавшую фигуру, тени под глазами, осунувшееся лицо.
- Ты, вообще, как мумия выглядишь, когда ел последний раз, а спал?
- Речь не обо мне, - вскричал Синг, - посмотри, посмотри на свои руки, свое тело, лицо. Ты – артист, как ты мог позволить появиться стольким шрамам на своем прекрасном теле… - последние слова он проговорил почти шепотом, теряя голос от волнения.
Крист удивленно слушал его. Слова, в которых сквозило неподдельное волнение и забота, словно теплые волны окатывали его душу, очищая её, снимая колючки, леча раны. Ненависть, как нежить боящаяся соленой воды, с шипением убегала прочь, любовь и признательность, опять стали расцветать внутри его сердца. Слезы, появившиеся на щеках любимого, разорвали плотину, сдерживаемых чувств и Крист потянулся к ним, схватил первую пальцем и сунул в рот, вторую слизнул языком. Он не чувствовал горечи, даже солености, слезы были сладки. Сладки, как мёд, как патока, как божественный нектар.
« Сииииин» - потянул он и нашел его губы своими. Он нежно целовал, плачущего парня, обнимал его плечи, ласкал спину. Нежно дотрагивался до лица любимого. Ловил слёзы, целовал глаза, нос, губы, щеки. Обхватил лицо двумя ладонями и не мог остановиться, всё покрывал и покрывал его невесомыми поцелуями, «как крылья бабочки», вспомнил Синг. В детстве он ловил «белянок», подносил к лицу и наслаждался поцелуями их крыльев. Потом отпускал. И сейчас он сделает всё, чтобы Крист пришел в себя, стал прежним и опять отпустит его.
Он отдался теплу его рук и был готов принять всё, что Крист захочет с ним сделать. А тот всё чаще целовал губы и сильнее проникал внутрь языком. Глубокий, страстный поцелуй вернул его память. Он отстранился от Синга и опять зло прошептал:
- Ну что, тебе нравится целоваться с другими или я все же лучше?
Прекрасный, улетевший в нирвану парень, еще не пришедший в себя после нежности, непонимающе уставился на Криста. Он не мог понять, о чем тот говорит. «Да, по сценарию он целовался, и со многими, так и Перават тоже, не говоря уже о его девушке».
- О чём ты? Ты тоже целуешь всех подряд, - он тоже припомнил всю ту боль, что причиняло беспечное поведение младшего.
- Так зачем ты пришел. Иди, целуйся с другими, – уже орал Крист, - а я не хочу, быть кем-то вторым, третьим, последним в очереди…
- Посмотри на себя – взорвался и Синг, - у тебя есть девушка, а ты целуешь меня.
- Так и вали, не буду целовать, не хочу больше. Ты мне не нужен.
Синг задохнулся от боли. Слова, так часто звучавшие и мучившие мысленно, были произнесены.
- Если не нужен - Я, найди того, кто будет нужен и перестань причинять боль себе и родным. Хочешь мать в гроб загнать раньше времени?! У неё уже руки трясутся от волнения за тебя.
И он вышел за дверь. Глотая слезы, засовывая трясущиеся руки в карманы. "Он – сильный, он не будет плакать. Он сможет пережить и этот день. И следующий. Просто надо дойти до дома и лечь спать".
Крист бессильно сжимая кулаки, выл на своей кровати. Его губы ещё хранили сладость тепла ушедшего парня. «Зачем я обидел его, опять. Ведь он прав, я тоже целовал других… И до недавнего времени, у меня, действительно, была девушка, и я спал с ней, периодически…. не помню когда последний раз». Он чувствовал себя последним дерьмом. Он помнил подернутые страстью глаза, стоны, которые прорывались сквозь приоткрытые губы. Нежный бархат лица, умопомрачительный запах, ласковые губы…
« Дурак, какой же я – дурак. Зачем я прогнал его, зачем обидел. Надо всё вернуть. Я вымолю прощение, буду стоять на коленях перед дверью, пока он не простит меня, пока не пустит обратно в свою комнату, в свою жизнь. Мне нет жизни без него…. Надо принять душ. Я не помню, когда мылся последний раз. Я смогу, он простит».
И Крист пошел в душ.
А Синг последним усилием воли, позвонил его родным и попросил побыстрее вернуться.
- У меня не получилось… Простите... Если будет бушевать, вызовите врача. Ему надо отдохнуть и сменить обстановку…, - его голос снижался, переходил в шепот, последние слова он прошептал уже из последних сил и откинулся на сидение. Такси увозило его к его серым стенам.