ID работы: 5702358

Неизвестный мир и новые приключения Голд Ди Эми

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Иной Мир. Знакомство

Настройки текста
Перед вами девушка 17-ти лет. Она владеет разными способностями и может стать как животным так и предметом. Девушка живёт в удивительном мире чудес и магии, она подчиняется своему королю выполняя все самые важные мисси, по скольку она была самой сильной и храброй. Однажды ей поручили отправиться в другое измерение, чтобы спасти принца. Но ей так же поручили захватить то измерение для расширения своего королевства. Но по прибытию в другое измерение она поняла, что в спешке открыла не тот портал, и теперь девушка в совсем неизвестном для неё мире. Место вокруг было незнакомым, много странных по форме деревьев, кустов, животных, а люди были на половину обнажёнными. Девушка поняла, что это простые люди без каких-либо способностей, ведь их духовную силу она не ощущала, и лучшим способом девушка посчитала разузнать, что это за место. Молодая девушка подошла к первому попавшемуся на глаза человека, это был мужчина в возрасте, где-то от 50 до 60 лет, он спокойно сидел на пне. - извините пожалуйста, подскажите, что это за место? Мужчина на такой вопрос улыбнулся, поправил странные на вид шорты и взял тростинку себе в зубы и сказал, - это остров Дрим-Парк. Знаменит своими вкусными и сочными плодами, что растут на больших и высоких деревьях - Дрим-Парк? Дедуль скажите а..... - ты путешественница которая попала на этот остров из-за сильного шторма? - а...да я путешественница, не подскажите как попасть к берегу? На этот вопрос мужчина не спешил отвечать, он встал, взял палку и начал ею рыскать по земле. Девушка поняла, что он слеп. Мужчина встал и тут же сгорбился, хихикнул и натянул свою старую шляпу на голову - ступай по тропинке из золотистого песка, она приведёт тебя к берегу. Девушка улыбнулась - большое вам спасибо дедуль. Девушка пошла по этой тропинке, шла она примерно час или даже больше. У девушки были сомнения, что мужчина показал верную тропу, ведь он слеп...но зря девушка волновалась, спустя несколько шагов она увидела берег. - всё же тот дедуля был прав... Но на том берегу она увидела лежащего на подстилке человека, худой...весь в татуировках, и шапка меховая с белыми пятнами прикрывающая лицо от солнца. Рядом лежало ещё двое ребят. Недалеко от берега плавала подлодка, а на её борту стоял медведь в комбинезоне. Девушка с опасением подошла к татуированному парню и не особо громко спросила - Простите, я вам не помешаю? Парень убрал с глаз шапку и посмотрел своим усталым взглядом на девушку - а ты ещё кто такая? - я...Эми, я попала на этот остров случайно - и что же ты хочешь от меня? - Хмуро посмотрел на неё. - я...хотела бы узнать как можно выбраться из этого острова? Парень смотрел на неё молча некоторое время, после чего натянул шапку обратно - присоединяйся к моей пиратской команде - ты пират? - Ошарашенным взглядом девушка уставилась на него. - да...и я капитан этой команды, нам нужен кок, а то мы так с голоду помрём. Девушка не долго думая согласилась присоединиться к команде парня - я согласна, и готовить я умею хорошо. А могу я узнать ваше имя? - Трафальгар Ло - спокойно сказал тот вставая с подстилки. - отлично, в таком случае ... Шачи, Пенгвин...вставайте и марш на палубу. Эми-я ты тоже...мы отправляемся. Оба парня подпрыгнули и с улыбками на лицах выкрикнули - Ура! Девушка мило улыбается и поднялась вместе со всеми в подлодку. Она посмотрела на медведя, смотрела на него долго пока тот не испугался. - Почему вы так уставились на меня? Извините... Девушка дёрнулась и завизжала от страха - Говорящий медведь?! Трафальгар спокойно подошёл к девушке - сможешь приготовить нам поесть прямо сейчас? Эми с ужасом перевила взгляд на Ло - м...медведь говорит.... Вздохнул и лениво завалился на стул - он тоже член моей команды, так что попрошу быть с ним вежливой. - поня...тно. - Девушка со ступором направилась к кухне которую показал Шачи и принялась готовить еду. Медведь улыбается и смотрит на девушку - вы наша новая накама? Извините. - да...я Эми. - девушка нервно дёрнулась. - рад вашему знакомству, моё имя Бепо. Извините - да....я тоже рада, н...наверное - девушку уже начало раздражать то, что медведь постоянно извиняется. Но держала себя в руках и продолжила готовить. Так началось увлекательное путешествие девушки в неизвестном мире с неизвестной пиратской командой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.