ID работы: 5702358

Неизвестный мир и новые приключения Голд Ди Эми

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Первое сражение. Удивление капитана.

Настройки текста
Девушка приготовила поесть пиратам и выложила всё на стол, естественно медведь по имени Бепо ей решил помочь. - Ребята! Еда готова! Первыми прибежали Пенгвин и Шачи, они сели за стол и смотрят на еду. - Эми...а что это такое? - Пенгвин пальцами взял макаронину и смотрит на неё - ты решила нас накормить червяками? - Дурак?! Это лапша, - девушка сложила руки у груди и надулась - не ужели вы ребята такого никогда не ели? - неа - сказал Шачи пробуя еду на вкус - ну...может быть и ели, я не помню. - Пенгвин как-то неуверенно сказал, но тоже решил попробовать. Ребятам понравилось то, что приготовила девушка. Просили добавки и по больше подливы, медведю хватило одной тарелки, не смотря на его рост и размеры. Но...тарелка с едой для капитана так и стояла на своём месте, кажется Ло не спешил идти на перекус, или может быть он предпочитает есть холодным?. Эми вздохнула и пошла искать капитана, как оказалось он был в большой комнате, она была освещена зелёным светом, в центре было большое окно и много кнопок с рычагами, стул на котором сидел Трафальгар Ло. Девушка подошла к нему - капитан, почему вы не идёте есть? - нет времени на это...если я уйду из комнаты управления, то кто будет следить за курсом субмарины? - нахмурился и посмотрел на девушку. - так вы объясните мне что к чему. Я прослежу за курсом и если что доложу о проблеме или надвигающейся угрозе, к тому же я хороша в навигации - смотрит на все эти одноцветные кнопки. Трафальгар не особо доверял девушке, но всё же объяснил ей принцип работы, а сам пошёл есть то, что приготовила девушка. Эми села на место капитана и внимательно следила за курсом, ни на минуту не отвлекалась, даже когда её звали парни. Три дня, три дня девушка следила за курсом, не спала не ела, только ходила готовить команде поесть и снова на место. Ло приносил ей кофе и уточнял когда прибудем на остров. - ближе к вечеру мы прибудем к острову Нил. Дальнейшие подробности я расскажу на месте - девушка ни глазу не отводила от всей аппаратуры. - хорошо Эми-я...будем ждать вестей - Трафальгар Ло похлопал девушку по плечу и ушёл к себе в каюту. Вечером как девушка и говорила, субмарина прибыла к острову. Все вышли на палубу и смотрели на остров, он был красивым. Он был яркий из-за большого количества цветов и живности. Команда сошла на берег, спрятали субмарину и прикрыли следы присутствия на этой стороне берега. Они вошли в какой-то лес и тут девушка остановила ребят, стала вперёд и словно унюхала что-то - ребят...кажется у нас гости - гости? О чём ты говоришь? Здесь тихо, да и я никого не вижу - Шачи посмеялся над предупреждением девушки. А зря, прямо перед ним в землю вонзилась стрела. - Ч...ч...что это было?! - я же говорила...их много. - она нахмурилась и обернулась к команде - капитан...позвольте мне пройти вперёд и разобраться с ними? - это может быть опасно для тебя и.... - не беспокойтесь я не умру - улыбнулась. И в этот момент в плечо девушки вонзилась стрела. Эми даже не дёрнулась, посмотрела на стрелу и оскалилась. Выдернула её вместе с частицами мяса и обернулась в сторону, от куда и прилетела стрела. - Эми, т...ты в порядке? Стрела прямо в тебя...как так вышло? - Шачи аж побледнел от страха и упал на ягодицы. Но девушка не ответила, из её спины вылезло два крыла, они были на половину демоническими, на половину ангельскими. Её руки начались покрываться синим пламенем, а глаза стали как у змеи. Её голос был двойным, словно ещё один человек стал рядом и говорил одну и ту же фразу одновременно с Эми. - Ты посмел навредить мне и чуть не убил моего товарища, я не прощаю тебя и убью на месте...молись Господу, что-бы он оставил тебя в живых. - И девушка мгновенно исчезла. Раздался грохот, взрыв, крики о помощи и от боли. Спустя пять минут криков и взрывов всё стихло...из кустов вышла Эми, крыльев и огня не было, глаза снова нормального голубоватого оттенка. Она мило улыбалась. - капитан, всё чисто и мы можем идти дальше. Кажется я нашла нам место для ночлега. Трафальгар Ло как и все остальные удивился и смотрел на девушку с удивлением - Эми-я...что это было? - т..т...ты что такое? - Шачи прятался за Бепо. - долго объяснять, я расскажу вам как только мы доберёмся до места нашего ночлега. - развернулась к ним спиной, а там рваные дыры на кофте от крыльев. - твоя одежда...она порвалась. Извините - Эми...ты странная - Пенгвин шёл немного нервно и по меньшей мере пытался молчать. - и страшная! - Шачи всё так же прятался за медведя. - пошли, Эми-я нас проведёт. Там и поговорим - Трафальгар Ло пошёл вперёд догоняя девушку. Как всегда лениво и спокойно передвигал ноги в умеренном темпе. Так через время они пришли к старой и на вид заброшенной хижине. Вошли в неё, а там как раз и кровати и гамаки были, и камин с сухими, полу-сожжёнными дровами. Бепо, Пенгвин и Шачи тут же обустроились на гамаках. Капитан сел на пол, сложл ноги лотосом и смотрит на девушку. - ну? Рассказывай что это было в лесу... Девушка мягко улыбнулась, подошла к камину и с руки произвела огонь. Подожгла дрова и села рядом с парнем - я на половину маг, и на половину существо. - то есть? - Шачи вдруг обернулся и смотрит тоже на девушку. - это значит, что я могу быть кем угодно. Призывать что угодно, и я очень сильна. - Девушка подумала, что не будет рассказывать о том, что она не из этого мира. Она решила сказать по проще - я из дальнего острова, на другом конце океана. Там есть король и простые горожане. Я с такими способностями служила королю и была и есть самой сильной из всех живущих на том острове. - вот как? Значит ты сильная и можешь быть кем угодно - задумался капитан и поправил свою меховую шапку. - именно. И после всего того, что я рассказала...вы не прогоните меня из команды? - да - сказал Шачи. - нет...нам нужны сильные чтобы достичь острова под названием Рафтель - Ло спокойно сказал. Посмотрел на Шачи и нахмурился - я решаю кого оставлять, а кого прогонять из команды. Шачи соглашённо кивнул головой. Через время все ребята, кроме Ло и Эми, спали. - а что это за остров такой? И почему он наша цель? - это остров на котором Король Пиратов оставил все свои сокровища перед тем как его казнили. - Король Пиратов? - удивилась девушка. - да. Но что самое странное, у тебя такая же фамилия как и у Короля Пиратов... - подозрительно посмотрел на девушку, а потом отвёл взгляд. - правда? Может просто совпадение, - девушка пожала плечами. - Ладно, пора отдыхать. Доброй ночи, капитан. - Эми легла на кровать и закрыла глаза. Ло последовал её примеру, лёг с другой стороны кровати, и постепенно начал засыпать. А девушка не могла уснуть, она тихо встала и вышла на улицу. Подняла голову и смотрит на звёздное небо - красиво...никогда не видела такой красоты - мягко улыбнулась. Девушка некоторое время смотрела на ночное небо, после чего пошла в дом. Зажгла найденную свечку и села за стол. Достала лист и перо с чернилами из тумбы, начала что-то чертить и писать. Но вскоре она уснула так и не закончив начатое. Ло проснулся из-за света, увидел, что девушка спит за столом не потушив свечу встал с кровати. Укрыл Эми одеяльцем и потушил свечу, тихо пошёл обратно к кровати, лёг и думал. Думал о том, что у него ещё много вопросов для Эми, так же те вопросы, на которые она вряд-ли сможет дать чёткие ответы, но это всё уже завтра, сейчас нужно хорошенько выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.