ID работы: 5702358

Неизвестный мир и новые приключения Голд Ди Эми

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Шторм. Где наша субмарина? И куда пропал Капитан с Эми? (часть 1)

Настройки текста
Девушка встала с кровати и вышла из каюты по направлению на кухню. Пришла и села за стол, ей Бепо поставил тарелку с лапшой и улыбнулся - приятного аппетита Эми-сама.... - спасибо медвежонок - мягко улыбнулась и начала спокойно и не торопясь есть. Бепо аж покраснел когда Эми назвала его "медвежонок". Ушёл к себе, а к девушке сели Шачи и Пенгвин. - м? Вы что-то хотели? - немного оторвалась от еды. - ну почти, скажи....как ты можешь превращаться? И от куда у тебя столько сил? - Пенгвин поправил шапку. - да, расскажи - расскажи! Ты клёвая и кажется нравишься нашему капитану - Шачи ухмыльнулся почёсывая подбородок. - ну...я родилась вот такой...могу быть кем угодно и силы были ещё с рождения большие. Я не могу объяснить как так вышло...просто в нашем мире очень редко встречаешь слабого, да и нужно же нам как-то выживать. - продолжила кушать но тут же подавилась. - кха-кха! Стоп-стоп-стоп! Что вы сейчас сказали?! Что наш капитан..?! - ехе-хе-хе-хе! То, что ты услышала...- Шачи лыбится. - вы уверены? - смотрит на обоих. Те переглянулись и посмотрели на девушку, синхронно кивнули. - хм...может это и объясняет его поведение? Он стал мягче и заботливее. А ещё он вас ни раз целовал. - неожиданно появился Бепо с задумчивым видом. - извините. - не извиняйся! - Шачи и Пенгвин одновременно крикнули на медведя. Тот сию же минуту опустил голову и расстроился. - хм...может вы и правы, а может и нет... - задумчиво сказала девушка. - о Шачи, Пенгвин...почему вы не снимаете свои шапки? Двое дёрнылись и переглянулись. - ну...мы...просто нам так нравится - сказал Шачи и поправил шапку. Но они посмотрели на девушку, а та глазки им строит так мило. Шачи стиснул зубы, а Пенгвин вспотел аж. Снова переглянулись и решили снять свои шапки. Шачи: Его волосы были по плечи, растрёпанные в разные стороны, и цвет был как шерсть у лисиц. Глаза были узковатыми но красивыми, длинные ресницы и сам цвет глаз был голубым. Пенгвин: Его волосы были короткими, лишь спереди был небольшой хохолок смотрящий в разные стороны, цвет волос был вороной. Глаза были немного округлее чем у Шачи, ресницы были короткими, а сам цвет глаз был серым как луна. - ого...а вы... - страшные? - Пенгвин - ужасные? - Шачи - красивые...Шачи, любая барышня позавидовала бы твоим ресницам....Пенгвин...твои глаза так и сверкают, словно осколки от луны... - девушка удивилась и даже покраснела. Улыбнулась и показала большой палец вверх. - думаю шапки эти вам только мешают. Парни переглянулись и стали похожи на два помидора - ой да лааадно тебе - Гачи отвёл взгляд и шкребёт пол носком ноги. - о чём разговариваете? - вошёл Ло. Ребята резко и шустро надели шапки и стали по стойке "смирно". - м? - нет...ничего капитан. - Шачи. - какие указания капитан? - Пенгвин повернулся к Ло и смотрит как обычно с холодной улыбкой. - нет никаких, я пришёл проверить всё ли поела Эми-я - подошёл к ней, а у неё всё ещё полная тарелка лапши. - Эми-я...почему ты не ешь? - я не голодна капитан...так что я не буду есть это. - отставила тарелку в сторону. - понятно, что ж мы скоро поднимемся на поверхность, нам нужен запас воздуха. - посмотрел на Бепо, тот кивнул и побежал в комнату упрасления - капитан...нам стоит поговорить... - девушка стала более серьёзной. - о чём? Что-то не так? - Смотрит на неё, а девушка хотела что-то сказать, но видит за спиной Ло Шачи и Пенгвина которые машут ей руками, что лучше не надо. - а...да не...не о чём. - виновато улыбнулась и помахала рукой перед своим лицом. Ло пожал плечами и нахмурился, пошёл к себе в каюту. Через несколько часов ребята поднялись на поверхность, сейчас погода была не особо солнечной, Бепо сказал, что никаких дождей не должно быть но...Эми увидела на задней палубе как приближаются чёрные как ночь тучи. И ребята хотели залезть в субмарину и уплыть в глубину, но тучи настигли их слишком быстро. Не успели оглянуться как начался шторм, ребят попросту снесло с субмарины в воду, Эми помнит, что капитан фруктовик и не умеет плавать, так что под водой она его крепко обняла и пыталась выплыть на поверхность. Но ничего не вышло и команду разделили шторм и огромные волны, Шачи, Пенгвина и Бепо в одну сторону, а капитана и девушку совершенно в противоположную сторону. Ребят выбросило на какой-то остров, первым проснулся Пенгвин. Он осмотрелся и начал приводить в чувства Шачи и медведя. - ребята вставайте давайте! Мы на острове... - на каком ещё...острове? - Шачи сел и струшивает с себя песок. - а мне от куда знать то? На каком-то... - надулся Пенгвин и помог Бепо встать, похоже медведь правую ногу, не перелом, а ушиб не слабый. - м блин...и чё терь делать? Где капитан и Эми? - рыжеволосый снял шапку и выкрутил её, посмотрел на неё и просто держит в руке. - не знаю, о Шачи ты решил снять шапку? - ухмыльнулся - ой, чья бы корова мычала, Пенгвин... - тыкнул ему в лоб и скривил лицо. И если бы не Бепо, то они бы уже подрались. - ребята не деритесь, сейчас главное...это найти капитана и накаму. - смотрит на лес спереди них. - можем начать поиски прямо вон с того леса Ребята обернулись и согласились. Все трое пошли искать часть команды в лес. Тем временем на каком-то другом острове Ло пришёл в себя и увидел, что его крепко обнимает Эми, но она похоже без сознания. Трафальгар Ло смотрит на неё и его щёки начали медленно розоветь. Собрался с мыслями и побил себя по щёкам, сел, снял с себя одежду верхнюю и осторожно положил девушку на свою толстовку, начал делать массаж сердца и потом искусственное дыхание. Девушка выплюнула всю воду из лёгких и открыла глаза, всё плывёт но начинает улучшаться зрение постепенно. - ммм... - фух, проснулась...как себя чувствуешь? - Ло отстранился и поправил ей волосы - да такое...голова болит - Встала и приложила руку ко лбу. Осмотрелась вокруг - ооо супер. И где мы? - не знаю, но похоже мы...в плену - осмотрелся, они в большой при большой клетке. - клетка...и похоже она сделана из кайросеки - почему ты так думаешь, капитан? - когда я дотронулся до неё, то почувствовал слабость - ясно...а эти странно одетые люди.... - да...похоже они нас и перетащили сюда, пока мы были в отключке - девушка и парень смотрят на этих людей. Те были одеты в одежду из листьев. На головах гульки в которых торчали кости, в носах тоже были кости, в ушах тонельки таких размеров, что можно было просунуть кулак. Все эти люди глаз не сводили с них, там были все мужчины и они смотрели в основном на Эми. - эм...класс, этого ещё не хватало. - Эми надулась и сложила руки под грудью. - и как думаешь выбираться? - пока не решил, но сперва разузнаем кто эти люди, и чего хотят от нас - Ло сидит вытрушивает свою толстовку. - пока...будем видеть и ждать подходящего момента. - как бы тут не сдохнуть от голода или их мечей - девушка осмотрела каждое ихнее оружие. Проверила клетку, провела пальцем и попробовала языком - ого...хм...тут даже я не в силах разгромить эту клетку - это почему же? - она сделана из крепкого материала, что ж... - ты тут бесполезна как и я... - одел толстовку и лёг натянув шапку на глаза. to be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.