ID работы: 5702358

Неизвестный мир и новые приключения Голд Ди Эми

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. Океан. Бой на пиратском корабле Никласа и ещё один поцелуй капитана.

Настройки текста
Ребята плавали в субмарине дня два или три без приключений. Эми готовила еду для ребят, команда хвалила кока, говоря, что такого никогда не ели. - Эми-я...ты превзошла саму себя, это действительно вкусно... - Трафальгар Ло довольно ухмыльнулся, хоть и не было особо заметно. Команда была в шоке, Трафальгар никогда ещё не хвалил так никого...Эми первая, кого капитан похвалил. - капитан...что на счёт коктейля? - Эми мягко улыбнулась. - нет спасибо, я предпочту только чёрный кофе. - прикрыл глаза доедай еду. - а мне можно? - Шачи поднял руку. - и мне и мне! - Пенгвин тоже машет рукой. - хорошо - хорошо, сейчас всё сделаю - улыбается кок. - ам...а где Бепо? - он в комнате управления - капитан опёрся спиной о спинку стула. - кстати пойду заменю его и... - а можно я пойду? - Эми перебила капитана. Ребята аж дёрнулись, капитана ещё ни разу никто не перебивал из команды. - хорошо, ты помнишь что, где и как? - приподнял бровь. - конечно...не бойтесь - поставила коктейли на стол перед ребятами и ушла в комнату. Буквально через ещё пару дней, когда субмарина всплыла на поверхность, Эми вылетела из комнаты ко всем - Ребята у нас проблемы! - что случилось Эми-я? - Ло как раз вышел из своей каюты. - к нам подплывает пиратский корабль. Как я ощущаю...противники довольно сильные. Трафальгар Ло нахмурился и отдал команду приготовиться к бою, достать пушки и позвать Бепо. Стоило пиратам подплыть к врагам, как началась драка. Все нашли себе сильных противников, а Эми достался сам капитан. Немного подкаченный, но в основном он был худой да ещё и с одним глазом, по виду не скажешь, но он очень силён. - ребята! Повалите этих жалких пиратишек и заберите всё ихнее сокровище! - сказал их капитан. На пути его стала Эми, он ехидно улыбается и стала в боевую позицию - м? Ты делаешь глупость, раз уж стоишь у меня на пути шавка пиратская... - кто бы говорил капитанишка, ты думаешь, что сможешь победить пиратов сердца? И не мечтай даже - прохрустела своей шеей. Этот пират оскалился, он начал нападать, был очень быстрым и...его удары были сильнее чем, чем ожидала Эми. Девушка врезалась в мачту и откашлялась кровью - сволочь...что это было? - Эми-я! - Трафальгар хотел было подойти но его остановил пират, и те продолжили драться. Эми встала, приняла форму леопарда и началось сражение. Трафальгар, Пенгвин, Шачи и Бепо победили пиратов. Осталась Эми и тот капитан, сейчас он лежит на палубе окровавленный. Эми стоит избита и вся в ранах. Пират встал и снял повязку со своего глаза и открыл его, этот глаз был красным и сиял. Он начал стрелять лазером из глаза, и попал прямо эми в правый бок, похоже он повредил ей печень. Но не смотря на это Эми продолжала сражаться. - Эми-я! Сейчас мы помо... - Не вмешивайтесь! Это мой бой! - оскалив зубы выкрикнула девушка. Она сражалась, что есть силы. Вскоре она победила но...корабль этих пиратов был сильно повреждён и в любой момент мог потонуть. Шачи и Пенгвин забрали золото и перенесли на субмарину. Капитан переместился к ребятам, а девушка присела перед тем капитаном. - ты проиграл, я предупреждала тебя. - капитан Никлас не....карта...смерть...Гранд....Лайн.... - эти слова прошипел капитан и отправился в мир иной на всегда. - карта? - девушка увидела свёртыш бумаги в его штанах. Достала и пришла на субмарину, одним взмахом руки потопила корабль противников и передала карту капитану Ло. - это я нашла у того пирата...кажется это карта сокровищ... - карта? - развернул этот свёртыш. Зрачки сузились и капитан ухмыльнулся - молодец Эми-я...именно эту карту я и искал. Но слова девушка пропустила мимо ушей, потому что начала терять сознание и падать. Бепо её словил, капитан велел отнести её в операционную. Через время девушка начала приходить в себя, но её состояние было не в норме. - мх...что...произошло? - лежи Эми-я...ты ещё не совсем поправилась... - Ло проверил её состояние и вколол лекарства. - как ты себя чувствуешь? - нормально...только голова немного кружится - приняла сидячее положение и перевела взгляд вниз на своё тело. Увидела, что большая часть её тела было перебинтовано. - а...капитан, что...моя органы... - всё нормально, не переживай. Я всё сделал как надо - приулыбнулся и присел перед ней. - понятно, спасибо тебе...капитан - улыбнулась довольно мило. А Ло её снова поцеловал в губы, так нежно но и настойчиво. Девушка конечно же ответила на этот поцелуй, отстранилась и смотрит ему в глаза - а....капитан...что это б...было? - ничего...тебе не понравилось? - смотрит на неё. - нет...просто это не обычно как-то...и...приятно - раскраснелась. Капитан снова её поцеловал и этот поцелуй длился больше чем предыдущий. Остальная команда всё это видела из-за приоткрытой двери. - ого...вот это поворот... - шёпотом произнёс Шачи. - капитан удивляет меня всё больше и больше. - кто бы мог подумать, что наш капитан любит девушек? - тихо посмеялся Пенгвин. - что ты имеешь в виду? - приподнял бровь рыжеволосый. - ну...я думал, что наш капитан...как бы...гей - отвёл взгляд. Но за эти слова он получил по башке от Шачи. - придурок...совсем спятил? - прости...и не надо бить меня, а то дам сдачу... - надулся брюнет и сложил руки у грудака. - это так мило...наш капитан нашёл себе девушку? Извините - не извиняйся... - шёпотом возмутились ребята. Кто знал, что Трафальгар Ло действительно полюбил новую накама? Ведь никто и подумать не мог, что так всё могло обернуться. Через день, когда Эми стало лучше она лежала у себя в каюте. По приказу капитана сейчас эти дни, пока девушка отлёживается...за еду берётся медведь. - слушаюсь капитан! Извините... - начал готовить онигири. Любимую закуску капитана. А Эми лежала, она была задумчива, ведь...слова перед смертью того пирата были загадкой. Вдруг это было предупреждение? А может он хотел что-то другое сказать? Эми никак не могла понять. - Эми-я...пора поесть - Ло пришёл к ней с тарелкой онигири и чашкой сока. Девушка приулыбнулась, но отказалась от еды. Капитан поставил еду на тумбу у кровати и сел рядом с девушкой - и чего это ты оказываешься есть? С твоим состоянием нужно как можно больше употреблять еды... - капитан...на сколько опасен Гранд Лайн? Ребята мне рассказывали о нём, и говорили, что это страшное место, куда не все пираты рискуют плыть и где погибало множество новичков. - я не знаю на сколько он опасен, но там на Гранд Лайн есть один остров...к которому все так стремятся... - вздохнул. - ты про Рафтель? - да...что ж...мы не узнаем, пока не попадём туда. А сейчас поешь...ладно? - встал и нахмурился - хорошо капитан... Он ушёл, а Эми...до сих пор пыталась понять о чём же говорил тот пират, чьё имя - Никлас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.