ID работы: 5702358

Неизвестный мир и новые приключения Голд Ди Эми

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Странное поведение капитана, Голд Ди Эми отделяется от команды на некоторое время.

Настройки текста
Более 6-ти часов проходила операция, и вот из операционной вышел Ло, его перчатки на руках были в крови...да и...халат хирурга тоже был не чистым. Бепо аж подпрыгнул на стуле - к...капитан - всё в порядке Бепо... - сказал капитан с ухмылкой. - а...как Эми-сан? Извините... - встал с места и помог Ло снять халат и перчатки. - спит...у неё в теле были осколки от оружия, мало того, так ещё и яд...в добавок к этому...у Эми-я был аппендицит - вздохнул и устало просто упал на стул, на котором совсем недавно сидел медведь. - понятно...капитан, мы через два дня будем у следующего острова - обернулся медведь подавая капитану уже готовый и горячий кофе в чашке. - вот как? Понятно, попроси ребят, чтобы всплыли на поверхность - взял чашку и отпил немного. - хорошо. Извините - медведь кивнул и пошёл в комнату управления. Сообщил им дальнейшие указания и вернулся к хирургу. - эй, Бепо... - да капитан? - я в её вкусе? - э? - посмотрел с удивлением на капитана, а у Ло аж щёчки порозовели и взгляд он отвёл. - к...капитан вы... - забудь... - вздохнул. - вам она правда очень нравится? - смотрит непонимающе. - я же сказал, забудь! - нахмурился и посмотрел на медведя. - огооо...капитан вдруг влюбился? - тут раздался голос Шачи. - не влазь в разговор, и вообще какого чёрта ты здесь? Я же велел.... И не успел Ло договорить как его перебил Шачи, - мы уже всплыли...так что осталось спокойно выйти на палубу. Ло фыркнул и ушёл, поднялся и вышел на палубу. К Шачи подошёл Пенгвин и непонимающе спросил, - что это с капитаном? - да влюбился он...влюбился - Шачи надул щёки. Ло был на палубе и просто опёрся о бортик руками. Через некоторое время там оказалась и Эми. - Эми-я...тебе нельзя вставать... - нахмурился Ло. - всё нормально, я себя уже хорошо чувствую - посмотрела на него и улыбнулась. - ясно - отвёл взгляд и смутился, - как ты выжила то? - ась? - девушка немного не поняла. - этот яд очень сильный...он мог убить великана, ты отделалась потерей сознания - посмотрел ей прямо в глаза. - а...ну...я даже не знаю как так вышло. Наверное у меня иммунитет на это - виновато улыбается, а потом посмотрела в небо - капитан... - что? - я не на долго покину вас - так же задумчиво как смотрела в небо так и сказала. - чего? И какова причина? - удивился Ло. - ну...скажем...хочу осмотреть часть этого мира, мне же интересно - посмеялась, - не переживайте...максимум на пару недель и обратно - ладно, рас уж так хочешь... - отвёл взгляд. - м? Не переживайте капитан... - приулыбнулась, подошла к нему по ближе, - если нужна будет моя помощь...просто мысленно позовите меня - мысленно? - нахмурился. - именно. - Из спины девушки появились красивые, белые, ангельские крылья. Ло удивился, ведь крылья были очень красивыми и словно сияли. Он даже сказать ничего не мог, в мыслях восхищался. Эми обняла его и пока тот замер от красоты её крыльев...девушка его поцеловала, да-да поцеловала, вы не ослышались...и поцеловала прямо в губы. Ло аж прошибло током с ног до головы, он её обнял за тонкую талию и прижал девушку к себе. Девушка же прервала поцелуй и ухмыльнулась - мне пора... - зачем ты... - капитан а ты не понял? - облизала уголок верхней губы. - не совсем - нервно выдохнул. Эми отстранилась от него, погладила по его подбородку тонкими и нежными пальцами и улыбается. Взлетела над субмариной и подмигнула, - капитан...вы мне нравитесь. - и улетела в своё одинокое путешествие. Капитан застыл, но перед его лицом щёлкнули пальцами, тот проморгался и тут же нахмурился и посмотрел на того, кто же его из транса вывел. Это как на удивление был Пенгвин. - капитан...вы в порядке? - тревожно смотрит тому прямо в глаза. - да...всё в порядке, просто задумался - посмотрел на улетающую фигуру девушки. - ребят, пора наловить рыбы и погружаться под воду. - хорошо! - сразу же трое отдали честь и пошли за удочками, вернулись и сели рыбачить. - Бепо, на тебе кухня пока Эми-я не вернётся. - есть...извините. - хватит извиняться! - с обеих сторон медведя. А Ло просто вздохнул и спустившись в субмарину ушёл к себе в каюту. Он сейчас то ли расстроился, то ли пытается разобраться в своих чувствах. - ребяят...вы бы видели, что происходило здесь на палубе пока вас не было - Шачи умеет поднимать интригу. - что? Ты о чём? - приподняв бровь спросил Пенгвин. - да, о чём ты, Шачи-сан? - Беп нахмурился прищурив глазки. - скажу по секрету... - приблизился к ним и шёпотом произнёс, - кажется у нашего капитана появилась девушка... - ч...чего?! - закричал от удивления Пенгвин, за что получил по затылку от Шачи. - не ори идиот... - прости - Пенгвин почесал затылок и вздохнул, - поверить не могу...оказывается он умеет чувствовать? - хватит уже ребят...давайте ловить рыбу - возмутился до безумия мило медведь. - а чего это вы краснеем? - ухмыльнулся Шачи - да ладно шучу я, шучу...расслабься. - посмеялся над медведем тот и продолжил ловить рыбу. А после удачного улова ребята спустились в субмарину, и пока Бепо готовил...Шачи пошёл в комнату управления и погрузил субмарину на приличную глубину. После всего команда поела, все кроме Трафальгара, он так и не вышел из своей каюты. И вот через два дня они таки прибыли на остров. Это был весьма красивый остров, кажется он покрыт разноцветным снегом? Или же это разноцветный песок? Было не понятно пока ребята не причалят там и не сойдут на берег. Тем временем Эми летела по своим делам и через некоторое время она увидела над собой в водах Гранд Лайн корабль, кажется у него был нос схожий на подсолнух? Ах нет...это лев. Похоже это пираты, как поняла Эми по чёрному флагу с костями. Пиратский корабль окружило как минимум 6 кораблей дозорных, Эми конечно же понимала, что её могу поймать...но она решила спуститься и помочь им хоть и не знала на сколько они сильны. Она спустилась и разгромила два корабля одним махом, а потом увидела странного паренька... - ой...этот паренёк такой милый и ... ч...что?! Его...его тело растягивается?! Какого чёрта?! - удивилась она. В итоге этот паренёк разгромил ещё два корабля, а потом появился парень с тремя мечами. - м? Кажется мечник...ух ты...он использует стиль трёх мечей? - улыбается. И увидела как этот парень разобрался с остальными двумя кораблями. И после победы над дозорными, Эми решила остановить своё путешествие на этом пиратском корабле. Приземлилась на бортик корабля прямо перед тем милым пареньком, мило улыбнулась и подняла руку вверх махая ею, - всем здрасте, я могу отдохнуть у вас на корабле?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.