ID работы: 5702358

Неизвестный мир и новые приключения Голд Ди Эми

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. Знакомство с пиратской командой Соломенной шляпы.

Настройки текста
Пираты Соломенной шляпы были в шоке...такому гостю. У паренька с соломенной шляпой блестели глазки, Эми заметила это и посмотрела на него - что с тобой? - к...круто!!! - подпрыгнул аж от порыва эмоций. - ха? Ты о чём? - девушка приподняла бровь и непонимающе смотрит на него. - крылья! Ты чего, ангел?! - а...ангел? Ахах, не что ты... - девушка убрала свои белые как снег крылья, села на бортик корабля. - ну так...вы не против, если я передохну на вашем корабле? - а ты случаем не собираешься навредить нам? - вдруг спросил длинноносый. - ах мелорин! - послышался голос из дверей каюты - разве такая красивая леди может нам навредить? - блондин словно на крыльях любви прилетел прямо к девушке - как вас зовут, о, мелорин лав! - взял её за руку, а девушка не успела ничего сказать как послышался голос зелёноволосого... - эй...не думаю, что она нам враг... - это ещё почему? - спросила рыжеволосая. - она помогла нам с дозорными, хотя мы бы и сами справились - нахмурился. - а...мечник, ну тут вы правы, я не наврежу вам...обещаю - Эми улыбнулась. - отлично! Тогда...Санджи!! Приготовь пир!! Будем есть много мяса!! - прыгает от счастья соломенная шляпа. - хе....и бухло не забудь бровастый - сказал зелёноволосый. - молчи маримо -скривив лицо, сказал санджи, и ушёл. Рыжеволосая посмотрела на Эми - так как тебя зовут? Каштанка встала с бортика и пошагала к носу корабля - Голд Ди Эми... Все, абсолютно все пали в шок, от услышанного у некоторых пробила дрожь до костей. - Г...Голд? - дрожащим голосом переспросила рыжеволосая. - именно, а что? - приподняла бровь каштанка. - т...ты...быть не может...э...этого не может быть... - сказал длинноносый отходя подальше от Эми. А Эми вспомнила слова Трафальгара, когда ни были в доме на самом первом острове. Мысленно прокляла себя и стиснула зубы. Мугивара словно остолбенел, его зрачки сузились, а дыхание словно застыло как и сердце - ты...Голд Ди Эми? Но...как такое возможно? Вскоре...Эми щёлкнула перед его лицом пальцами и вздохнула - вообщем дело было так... - и рассказала, что она совершенно не из этого мира, и то...что фамилия, это просто совпадение. - т...то есть ты совершенно не знаешь, ко такой Голд Ди Роджер? - капитан мне рассказал в крации...но только это я и знаю - вздохнула каштанка. - правда? - переспрсоил соломенная шляпа. - правда, мне...не за чем врать - улыбнулась и подмигнула - кстати как тебя звать то? - я...Монки Ди Луффи... - ухмыльнулся - человек, который станет Королём Пиратов! - опять ты за своё? - зелёноволосый. - Луффи? А у тебя весьма милое имя - посмеялась девушка. - ну а тебя как зовут? - обратилась к мечнику. - Ророноа Зоро - нахмурился. - и я стану великим фехтовальщиком - вот как? - посмотрела на его мечи - хочешь стать самым известным фехтовальщиком...? С проклятым мечем то? - чт...от куда ты... - удивился Зоро - прочувствовала...я ощущаю проклятие даже за километр.. - нахмурилась девушка. - ребят! Пора жрать! - закричал блондин - ура! - прыгнул Луффи. В итоге...Эми со всеми познакомилась и они за этот день даже сдружились. - Луффи, а куда вы сейчас направляетесь? Мугивара с набитым мясом ртом обратился к Нами - Нами...каквой наф фледуюфий офтроф? - не говори с набитым ртом Луффи - надулась рыжеволосая - следующий....остров Солнца. - остров Солнца? - удивилась Эми - красивое название - да, о нём мало чего говорили, но знаю одно, что он проклят - Нами аж в дрожь бросило - а ещё...там много сокровищ! - и тут у Нами глаза заблестели. - понятно, что ж...я тогда с вами. - прикрыв глаза сказала каштанка. - Эми... - голос Луффи был...низковат. - чего? - ...Покажи свою магию?! - глаза заблестели, а улыбка стала яркой - что? - в ступор теперь была очередь...упасть Эми - магию? - да! Как ты эти крылья сделала?! А можешь стать рыбой?! - сжал кулаки и трясётся от ожидания. Эми встала и обернулась - пошли к носу корабля. - все ребята встали и пошли за ней, она стала на бортик прямо у края, высоко прыгнула и её ноги стали хвостом...она стала русалкой и прыгнула в воду. Все были поражены таким магическим силам, через пару минут Эми вынырнула и помахала рукой - вот так вот могу. Лу радуется - круто! - в глазах были звёздачки. Санджи вообще превратился в камень, а глаза стали сердечками. Эми окунулась и потом резко выпрыгнула из воды в небо, она...сейчас она была похожа на демона. Рога, красные глаза, когти, лапы, крылья как у дракона и ехидная ухмылка. - ухууу!!! - Лу был восхищён такой крутости Эми. А вскоре...она приземлилась на палубу и была прежней, но в купальнике. Талия у неё была просто отпадной, Санджи вроде бы только пришёл в себя, но увидел Эми. - а...Эми....-сан....Ах мелорин лав! - и потерял сознание истекая кровью из носа. Чёппер его тут же привёл в чувства, Эми быстро сделала так, что на ней снова была одежда. - йо-хо-хо-хо-хо! Я спою всеми любимую песню! - приготовил гитару и начал петь. Все были так рады. - о та самая песня? - Луффи улыбнулся поправив шляпу. Эми прислушалась к песне, села сложив ноги лотосом, закрыла глаза и начала слушать. А скелет по имени Брук начал петь. - Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho. Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho. Binkusu no sake o, todoke ni yuku yo, Umikaze kimakaze namimakase. Shio no mukou de, yuuhi mo sawagu, Sora nya wa wo kaku, tori no uta. Sayonara minato, Tsumugi no sato yo, DON to icchou utao, funade no uta. Kinpa-gimpa mo shibuki ni kaete, Oretacha yuku zo, umi no kagiri. Binkusu no sake o, todoke ni yuku yo, Warera kaizoku, umi watteku. Nami wo makura ni, negura wa fune yo, Ho ni hata ni ketateru wa dokuro. Arashi ga kita zo, senri no sora ni, Nami ga odoru yo, DORAMU narase. Okubyoukaze ni fukakerya saigo, Asu no asahi ga nai ja nashi. Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho. Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho. Binkusu no sake o, todoke ni yuku yo, Kyou ka asu ka to yoi no yume. Te wo furu kage ni, mou aenai yo, Nani wo kuyokuyo, asu mo tsukuyo. Binkusu no sake o, todoke ni yuku yo, DON to icchou utao, unaba wo uta. Douse dare demo itsuka wa hone yo, Hatenashi, atenashi, waraibanashi. Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho. Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho. - а...эта...эта песня? - Эми удивилась - я...я знаю её. - знаешь? - удивился Зоро. - угу - кивнула она - даже в нашем мире, эта песня самая самая лучшая...она всегда мне нравилась, и из-за того, что она хорошо...я её записала в блокнот - мягко улыбнулась. - понятно...ну...это же здорово. Давай выпьем за это - улыбнулся Зоро и они с Эми чёкнулись бутылками. До ночи все веселились, а потом пошли спать...ну...Эмилия же просто стояла у носа корабля и смотрела вдаль. Три дня прошли мимолётно, и вот они скоро прибудут на остров. - остров...Солнца - задумчиво произнесла Эми. - да...там...много золота! - у Нами глаза засверкали. Эми улыбнулась и засмеялась. - ВИЖУ ОСТРОВ ПРЯМО ПО КУРСУ! - выкрикнул Зоро, стоящий на мачте. - остров? Отлично скоро прибудем - ухмыльнулась Нами, а Лу...Лу с куском мяса прыгнул на нос корабля и смотрит вдаль одной рукой держа мясо, а второй держал шляпу на голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.