ID работы: 5702358

Неизвестный мир и новые приключения Голд Ди Эми

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13. Доброволец? Спасибо за спасение!

Настройки текста
Прибытие на остров оказалось не очень то и удачным и тихим как представляли пираты Сердца. Стоило им сойти на берег, как их тут же окружили люди, у каждого были пушка, ружьё, лук со стрелами и ножи. Ло внимательно осмотрел всех этих людей взглядом и рисковать собой и жизнями накама не стал, брюнет прижал к себе девушку, что была без сознания и просто, не давая ребятам каких либо указаний, произнёс в сторону снаряжённых оружием людей - разрешите сойти на ваш остров! У нас тяжело больной человек, и ему необходима операция. Мы не причиним вам вреда! - а от куда нам знать, что вы говорите правду? - сказал один из этих людей - на нашу страну уже нападали вот таким приёмчиком...и не факт, что вы пираты..исключение - нам и правда нужна ваша помочь. Ведь в вашей стране есть доктора? Прошу, помогите нам! Все те люди стояли молча не издавая ни звука, но тут пираты услышали как эти люди зарядили свои пушки...и готовы дать отпор в любую секунду. Но в этой толпе взрослых и старых жителей оказался маленький паренёк лет 10-ти, он смотрел на Трафальгара и на девушку в его руках, мальчишка верил словам пирата и если бы смог, то давно помог им. - пошли прочь, пираты!! - раздался крик и дуло пистолета направили на Эми - Ник, нет! - этот мальчишка оттолкнул того человека и тот выстрелил в небо. А мелкий стал спереди всей толпы закрывая пиратов своей спиной, расправив руки в стороны - Крис? А ну отойди! Не защищай этих пиратов, вспомни, что и кто сделал с твоей мамой! - замолчи!! Они говорят правду!! Они хорошие, я это чувствую!! Им нужна помощь! А этот мужик уже хотел было возразить, как тут раздался старческий голос сбоку - ну-у-ужно их прогнать, Крис...они же пираты - и что с того?! Они тоже люди! - Крис! Уйди, живо! - нет!!! - ах ты мелкий поршивец! Да я тебя... - довольно! - послышался голос позади всей толпы, такой хриплый но такой мужественный голос. - пусть сойдут на остров, после чего проводите их к нашим лучшим докторам - люди разошлись в стороны, а там стоял мускулистый, с бородкой...высокий мужчина, а в руках сабля - с...сэр Баку...н...но... - пусть...проходят - спокойным тоном произнёс тот - е...есть... - Баку! Спасибо! - прокричал от радости Крис Пираты сошли на берег, после чего их отправили в саму страну, часть команды пиратов Сердца ушла за главным, а Ло с Эми на руках проводили к докторам. Ло всё объяснил им, и те осмотрели девушку, и всё ничего...если бы не одно "но" - вам нужно найти человека который пожертвует собой ради спасения вашей накама - сколько потребуется времени, что бы отыскать добровольца? - не знаю молодой человек...не знаю. Сомневаюсь, что вы сможете найти добровольца - это ещё почему? - капитан немного напрягся - вы же пираты, а пиратам здесь не доверяют, да ещё и отдавать жизнь... - я справлюсь... - удачи тебе, удачи... Трафальгар Ло тут же вскочил с места и помчался искать донора, сообщил указания для команды по ден-ден муши и поиски начались...все разбежались... Но сколько бы они не искали, сколько бы не просили...всё напрасно. И Ло уже хотел было сдаться и отступить понимая, что Эми...умрёт, как тут к нему подбежал тот самый паренёк по имени Крис - эй, пират! - м? Эй...ты же тот мелкий, что помог нам сойти на берег... - немного удивился Ло - угу...и я слышал, вы никак не можете найти добровольца... - только не говори, что ты собрался... И мелукий его перебил - нет. Но моя сестра...готова вам помочб - сестра? - ага - и сзади к Крису подошла высокая, симпатичная девушка - я доброволец, искали ведь? - ...ты...уверена? - впо-о-олне! Пошли? - хорошо и...спасибо - не нужны мне твои благодарности, пират... - похлопала Криса по плечу - пошли - угу И ребята направились в больницу, хирурги тут же приступили к операции. Трафальгар может вздохнуть с облегчением уже на 50%., осталось пережить операцию Эми на сердце. Пока проводилась операция, Ло и Крис сидели в зале ожидания, мелкий начал плакать, а Ло заметив это погладил малыша по волосам - не плач, ты же мужик - о...она была последним...с...самым дорогим для меня человеком - а родители? - они...их убили пираты много лет назад...м...мне тогда было всего 4 года - понятно - Ло...понимал его чувства, он сам потерял родителей, друзей, и всех кого знал...даже свою младшую сестрёнку - Ло...я...вступлю в вашу пиратскую команду - малыш вытерев слёзы тут же стал серьёзным - чего? А ты не мал для такого? - мал да удал...да и я так решил. Ведь сердце моей сестры всё ещё будет биться...я хочу быть рядом - хорошо, мелкий - потрепал его по волосам - тогда ты будешь моей правой рукой - слегка приулыбнулся - ч...что? Но я же... - ничего не хочу слышать...это приказ - х...хорошо Они поулыбались друг другу, и через пять часов из операционной вышел хирург, его халат был в крови, да и перчатки тоже - а....как она? - Ло вскочил и подошёл к доктору - жить будет, но сейчас она будет отходить от наркоза - спасибо - с облегчением выдохнул капитан После всего этого прошло вообщем неделя. Эми лежала в палате, рядом с ним был Трафальгар. Он держал её за руку, а сам кажется дремал, каштанка улыбнулась...и уже через время ребята шли на субмарину, все пираты радовались, ведь Эми с ними, она жива и здорова. Жители провели их до самого берега и махали оружием прогоняя их с острова. Все забрались на субмарину, Ло стал у края и ухмылялся - Крис...живее, а то уплывём без тебя! - Крис? - удивились и ребята и жители, как вокруг субмарины над морем что-то покружилось и приземлилось прямиком на субмарину рядом с капитаном. И все увидели этого мелкого - Крис!! Какого хера?! Вернись!! - хмхм...прощайте все! Отныне...я пира-а-а-ат! - помахал обеими руками и широко улыбался - Крис! Крис!! Да какого же хера?!! - выкрикнула какая-то девушка - такого!! Прощайте!! Ло ухмылялся, а на последок...показал местным жителям фак, за ним повторили Шачи, Пенгвин и Бепо. Эми же просто мило улыбалась и ничего не говорила, Крис улыбался во все 32 зуба. - Крис, сам крылья делал? - заинтересовался Шачи - конечно, это не так уж и сложно. Хочешь, если что научу? - улыбнулся - коне-е-ечно же хочу - тогда как нибудь...обязательно научу. - че-е-е-его?! Тю... А все смеются, все кроме Эми. Она вздохнула и водила рукой по шраму на груди. - Эми-я, всё в порядке? - а...да, да, в полном - улыбнулась. Так продолжились приключения пиратов Сердца, и новые приключения для паренька по имени Крис...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.