ID работы: 5702358

Неизвестный мир и новые приключения Голд Ди Эми

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12. Операция? Что случилось с Эми?

Настройки текста
- Эми-я...ну ка подними кофту - сказал капитан и нахмурил брови - м...ладно - не стесняясь спокойно подняла её - но зачем? Парень присел и внимательно смотрит, рассматривает тело девушки. Прикоснулся, а потом и надавил пальцами на слабенький но всё же пресс девушки. Каштанка тут же прошипела от боли и хотела уже возмущаться на капитана, а Ло оскалился - тч...так и знал. Эми...ложись на тот операционный стол - подошёл к шкафу и достал шприц, в котором была жидкость, чтобы ввести девушку в наркоз. - Ло? Что уже...случилось? - нужна операция...срочная операция, или твоя жизнь закончится за считанные часы. - ч...что? О...о чём ты, Ло? - девушка начала нервничать, и её руки начали дрожать. - ложись, кому сказал?! - оскалился Девушка более не стала сопротивляться или расспрашивать что либо, и спокойно легла на операционный стол. Парень взял её руку и ввёл в организм девушки наркоз, через несколько минут девушка уже была под наркозом, Ло натянул на свои руки перчатки операционные и сама операция началась. Тем временем на палубе опираясь о бортик субмарины, Шачи, Пенгвин, и Бепо спокойно ловили рыбу. - ребят, а как вы думаете, куда и зачем ушёл капитан с Эми? - кое как и весьма неуверенно спросил Пенгвин - это же очевидно - с кислым выражением лица ответил Шачи - и ... зачем же? - приподнял бровь Пенгвин - а ты сам подумай. Эми, красивая девушка с красивой и я бы даже сказал отпадной фигурой, и весьма хех...не малыми буферами - показал на своём грудаке, какой размерчик у девушки - а наш кэп мужского пола, ушли в тихое и спокойное место, от лишних глаз и ушей что бы...пошалить. Пенгвин тут же очень сильно покраснел и глазки бегают и блестят, смотрит на парня - Шачи...неужели ты хочешь сказать, что они... - именно, мой юный друг - ухмыльнулся и довольно дерзко - вот бы увидеть медведицу - неожиданно подал голос Бепо и кстати не в тему - а это тут при чём?! - возмутились парни и одновременно крикнули - и...извините - поник медведь опустив голову и ушки - не извиняйся!! - снова одновременно крикнули И ребята продолжили уже в тишине ловить рыбу. Пенгвин по прежнему краснел, вот бы залезть в его голову и узнать о чём же он думает и что он представляет там...Вот только догадки Шачи и мысли Пенгвина, вообще оказались неверными, даже близки к этому не были. Они все даже не представляют, на сколько сейчас жизнь Эми стоит под угрозой, если Ло не сможет провести удачную операцию...то девушка...может умереть, и быть им в беде. Но...повезло, что всё это время, пока проходила операция, Ло знал что делать. Большой плюс был ещё в том, что за это время, пока ребята рыбу ловили, а Ло оперировал Эми...на них никто не нападал и субмарина вела себя спокойно. И вот, спустя восемь часов операции...Эми положили в её каюте и ждали пока она проснётся. На это потребовалась не менее двух часов, и наконец-то Эми открыла глаза. В глазах плыло но перед собой она видела силуэт, когда зрение пришло в норму, то она чётко разглядела стоящего перед ней, это был Ло...он всё время находился с ней, и вот, он подал голос... - Эми-я....Эми-я, ты как? - голос у капитана был очень уставшим. - ммх...Ло? - промямлила немного неразборчиво девушка - нор..мально - ничего не болит? Состояние в норме? - да, кажется всё в порядке - приняла сидячее положение - а...что случилось? Что за операцию ты мне проводил? - у тебя...была опухоль, но не переживай больше об этом, я всё сделал... - опухоль...опухоль?? - девушку аж дёрнуло, она сглотнула. - ага, но есть плохая новость... - к...какая? - твоё сердце...очень слабое, и если я не найду добровольца и не сделаю тебе пересадку... - п...поняла - у девушки в глазах что-то словно погасло, словно огонёк жизни погас - на острове, к которому мы плывём, должна быть лечебница, попрошу у местных помощи - помощь? - да, я же сказал, нужен доброволец на пересадку. Иначе никак нельзя Ло объяснил девушке, что пока они не прибудут до острова, ей нельзя перенапрягаться, или вступать в какой либо бой. Это очень опасно и рискованно, сердце может не выдержать и тогда...оно остановится навсегда, и никакая операция не поможет. Так же Ло предупредил остальных, чтобы следили за Эми и не доводили её до критического состояния. Это он сказал лично Шачи, на что тот лишь поднял руки мол "а я чё? я вообще одуванчик". - Ло, я принимаю эти условия...но позволь мне хотя бы у плиты стоять? - возмутилась девушка - ладно...это разрешаю Н следующий день ближе к обеду началось сражение с целой флотилией морских дзорных. Ло и ребята изо всех сил боролись с ними...они сражались до последнего, и казалось бы, надежды нет, им не справиться без помощи Эми. Их всего четверо, и сил у них не так много как у дозорных. И вот тогда Эми поняла...надо помочь своим накама, даже если прийдётся умереть, но они одержат победу!!! Она приняла облик дьявола и ринулась в бой!! - Эми-я! Нет!! Это слишком опасно!!! Я запрещаю!!! Эми лишь мягко улыбнулась и тихо произнесла - ради спасения...я готова принять смерть. - Она сражалась, крушила корабли один за другим, получала ранения но она шла на пролом!! И она...она смогла победить...смогла одолеть целую флотилию!! Но потом...приняв нормальный человеческий облик, девушка начала падать на колени и схватилась рукой, сжав одежду в центре своей груди, сильная боль пробиралась до костей, эта боль...была страшнее ранений в бою. Девушка от нестерпимой боли забывала даже дышать.. - Эми-я!! - Ло моментально поднялся на ноги и подбежал к падающей девушке. Он увидев, как девушка сплюнула на палубу кровь...взял её на руки и прижал к себе. Девушка тут же потеряла сознание, к счастью её сердце ещё могло биться, Ло вздохнул. - дура...я же говорил...спасибо, что хоть жива осталась. Ребята столпились и молились, чтобы она осталась жива, чтобы она выжила и как ни в чём не бывало продолжала путешествовать по Гранд Лайн вместе с ними, как полноценная накама. На их счастье, субмарина почти прибыла к берегу острова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.