ID работы: 5702358

Неизвестный мир и новые приключения Голд Ди Эми

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

16 глава. Трафальгар Ло против Юстасса Кида.

Настройки текста
Ребята продолжили смотреть на бой Ло и Кида. И по данным Бепо которые он объявлял...наш Трафальгар не в силах победить красноволосого. Ребята очень переживали за него, ведь как так? Почему капитан слабее Кида? Потому что тот по плотнее? Потому что у него способность железа?...да быть не может. Трафальгар сражался в полную силу, и накама знают, что стлы Ло не безграничны. - я сотру тебя с лица гранд лайн! - оскалился трафальгар отбиваясь от атак Кида своим Нодатти. - а ты попробуй стереть, жалкая букашка - с наглой ухмылкой сказал Юстасс. - ублюдок... - возможно возможно - ухмыляясь начал смеяться своим раздражающим и противным голосом. Сражение продолжалось, а ребята понимают, что силы Ло могут кончиться с любой момент. И тут Шачи слышит весьма тихий голосок девушки которую он держал на спине - л...ло...надо...помочь... - Эми? Ты очнулась? - надо...помочь - она начала пытаться вставать, хотя тело едва слушалось её. - э-э-эй Эми...прекрати. Твои раны серьёзные... - надо..помочь капитану! - этот тихий голосок стал громким и двойным, словно что-то повторяет слова Эми. Тело девушки начало светиться и излучать ярко красный свет. - э...эми? - испуганно пропищал Шачи. Девушка просто начала подниматься в воздух безо всяких крыльев, словно этот свет её держит. Ребята испугались, они не знали, что это...а девушка резко открыла свои белые как снег глаза. Она посмотрела на Кида и Ло, что сражались...у Ло в этот момент как раз закончился лимит силы фрукта, и Кид хотел было наброситься на него, когда его способность тоже перестала действовать. - к...какого чёрта? - удивился Кид. - что такое? Тоже лимит ограничен? - вытирая подбородок от пота спросил Ло. - нет, у меня нет лимита как у некоторых...почему же силы пропали?.... - ты...Юстасс Кид...будешь убит сегодня и больше никогда не сможешь ходить и плавать по гранд лайну...- раздался этот зловещий женский голос из уст Эми. - Эми-я? Что с тобой случилось? - Эми? Ааа...эта шавка... - после этих слов Кид почувствовал как его ногу выкручивают, и в итоге скрутили раздробив кости, Юстасс закричал от невыносимой боли, а Эми продолжила выкручивать и вторую его ногу. Кид кричал, а ребята офигевали и смотрели. - к...как так? Эми...она же....кошмар. - ужас...страшно! Извините. - ребят? А где Крис? - его нет? - неа... - вот же мелкое нечто....надо потом его найти - сказал шаяи и смотрит на то, как ктду выкрутили уже левую руку. - хаааагх!!! Прекрати!!! - выкрикнул красноволосый, на что Эми лишь оскалилась. - нет..ты причинил много боли и мне и Трафальгару Ло... - Эми-я! Хватит! крикнул капитан, девушка резко посмотрела на Ло, а потом просто силой залечила его раны. Затем она продолжила дробить все кости Юстасса...хруст его костей слышали абсолютно все. А потом девушка подлетела к парящему Юстассу и взяла за подбородок - гниль...трогать моего Трафальгара я никому не разрешаю! - мгх...сучка...- прошипел Кид сквозь зубы. Девушка нахмурилась и одним движением свернула парню шею и раздробила позвоночник. Тело Кида замертво упало на землю, свет исходящий из девушки потух, она закрыла глаза и просто начала падать. - э...эми-я! - Ло тут же её поймал. - глупая, ты же много сил потратила, и так израненная...- вздохнул и пошёл к ребятам. Те с офигевшими мордахами смотрели на тело Кида. - к...капец - сказал Шачи. - не хотелось бы мне на его месте побывать - сглотнув произнёс Пингвин. - где крис? - спросил капитан. - а...мы не знаем, он был с нами, а потом пропал... - он...- тихо раздался голос девушки. Ло тут же посмотрел на неё. - он...у субмарины...я...ощущаю его присутствие там... - понял...- перевёл взгляд на ребят. Те сразу всё поняли и кивнули. Убежали на субмарину, а ло спокойно не спеша шёл с Эми на руках прижав её в грудаку. - Ло...как....ты? - за себя побеспокойся, мои раны зажили...благодаря тебе. - хорошо.... - ты можешь залечить свои? - нет...вернее могу но...не всегда...это случается очень редко... - ясно - и продолжил путь на субмарину. Когда все ребята полностью собрались у субмарины, они увидели криса в руках которого был маленький детёныш дракона, паренёк посмотрел на капитана, тот помотал головой - нет... - почему? - это дракон, и его место рождения и жизни только на этом острове...к тому же слишком большим вырастит. - ладно - он посмотрел на дракошу и вздохнул - лети к своим братьям... - дракоша облизал щеку паренька, в ладонь ему положил шелуху своей чешуи, расправил крылышки свои и улетел. Все ребята поднялись на субмарину и вошли во внутрь, после чего Ло сразу понёс Эми в свою каюту и обработал раны, а так же забинтовал их...и оставив девушку отдыхать пошёл к остальным. - капитан... - чего? - сел за стол и облокотил подбородок о руку. - Бепо доложил, что через неделю прибудет на остров. - и что за остров? - посмотрел на криса, что сидел и жевал хлеб. - остров...штаб квартиры дозорных. - дозорных? - аж нахмурился по сильней. - именно... - тч...понятно - встал - я разберусь что делать, а вам задание...тренировать криса, чтобы он становился сильней и мог себя защитить. - поняли! - одновременно сказали фармацевты. Ло кивнул и с неким облегчением вздохнул. - тогда можете приступать прямо сейчас, но не переусердствуйте... - эээ? Я и так сильный! - возмутился малый. - нет...ты слабый. - я не... - это приказ, выполняй его... - понял - надул щёчки и отвернулся. Ло вздохнул и ушёл в свою каюту где сейчас спала Эми. Присел рядом и провёл рукой по щеке, встал и пошёл к своему столу. Достал бумаги, надел свои очки и сидит что-то чертит. После нескольких часов упорной работы над планом действий для острова со штабом морского дозора, он наконец-то закончил. - мх...Ло... - послышался тихий голосок позади парня. Капитан обернулся, а затем встал и подошёл к девушке лежащей на его кровати. Присел рядом и взял её за руку - как ты? - по лучше, только голова немного побаливает... - понятно. - приблизился и поцеловал костяшки на руке девушки. - Ло... - м? - куда мы держим путь? - на остров где находится целый штаб морского дозора... - этих тварей? - тут же оскалилась девушка. - да...и мы прибудем туда довольно скоро. Нужно быть готовыми ко всему. - поднял глаза на девушку - как твои раны? - раны? А...та по лучше, просто голова и рёбра побаливают, а так всё нормально - улыбнулась девушка и легко приобняла парня. Им...предстоит ещё многое узнать и через многое пройти. Ло начал переживать, что у девушки на столько много сил, что она может убить саму себя. В лучшей мере...Ло будет стараться не доводить её состояние до самоуничтожения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.