ID работы: 5702358

Неизвестный мир и новые приключения Голд Ди Эми

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17. Потеря? Разбитое сердце Голд Ди Эми

Настройки текста
Ребята как всегда продолжили своё плавание, но на сей раз им предстоит плыть на остров штаба морского дозора. - ребят, пока еда не остыла...живо идите кушать!!! - крикнула девушка держа в руке поварёшку. - Эми-я? Я же велел тебе отдыхать, почему ты ослу... - потому что Бепо переваривает еду, а Пенгвин с Шачи вообще не умеют готовить - надула свои щёчки - понятно - вздохнул брюнет и сел за стол. Все собрались, Тут и Крис пришёл. Только вид у него усталый и измотанный. - Крис? В чём дело? Ты в норме? - спросила обеспокоенная кок - да-а-а....просто устал, да и ночь не спал - вздохнул и приступил к трапезе - Крис, мы скоро прибудем на остров морского дозора, ты готов сражаться с ними? - спросил капитан - естественно!! Я готов их всех убить! - гордо сказал мальчишка и продолжил есть. - Эми-сан, спасибо за вкусную еду, но мне пора в комнату управления. Извините - улыбнулся грустновато медведь, встал и направился куда и сказал. - удачи - улыбнулась кок - доложи обстановку как прибудешь туда - нахмуренно но весьма спокойно сказал Ло - слушаюсь капитан! - Бепо стал по стойке смирно и отдал честь. Ну а потом пошёл в комнату управления. Фармацефты переглянулись и хихикнули - а вы какого чёрта смеётесь? - недовольным выражением лица посмотрела девушка - да...да так, просто мы вспомнили вчерашнее, то что Крис творил - через смех кое как сказал Шачи - з...замолчите! - покраснел паренёк - ой ладно тебе - ребят ну хватит, серьёзно...идите лучше делами занимайтесь - вздохнула девушка и погладила Криса по волосам. в итоге все разошлись, каждый занимался своими делами. И на следующий день ребята наконец-то добрались до отрова морского дозора, у всех были напряжённые лица, у всех кроме Эми. - ну что ж...пошли - сказал капитан закидывая свой Нодатти на плечо. - пошли...удачи нам всем - тихо прошептал Крис. И все ребята сошли на берег. На миг им показалось, что прямо сейчас на них нападут, свяжут или расстреляют на месте, но ничего не произошло. Ребята были в неком шоке, капитан посмотрел на Эми и сказал - Эми-я...проверь, в радиусе пяти метров кто-то есть? - поняла - она закрыла глаза, а из макушки вылезли две антенки которые слабо дрожали. Девушка нахмурилась и напряглась, а все молча ждут. После чего антенки спрятались, а девушка расслабилась и открыла глаза - никого, я осмотрела что могла, дозорных нет, но ощутилось лишь одно живое существо, это человек...но он не навредит нам - понял - кивнул капитан - ребят, пошли, нам нужно идти дальше. Бепо, сколько примерно лог-пос будет настраиваться? - точно не знаю, но скорее всего сутки. Извините - хорошо, я понял. - и ребята двинулись дальше. Стоило им пройти петров 3 - 4, как перед ними появилась девушка. Она была в чёрном костюме и стояла с птицей на плече - кто вы такие? Зачем вы явились на наш остров? - мы приплыли сюда в поисках пищи - спокойно сказал капитан - обещайте, что не навредите нашему острову, и тем кто здесь живёт - нахмурилась - обещаем, если первыми не нападёте вы - хорошо - кивнула - позвольте мне провести вас в наш город - веди, но если это ловушка... - нет, можете не переживать - улыбнулась, Эми заметила как эта девушка смутилась и всё время смотрела на Ло. - как твоё имя? - спросил Ло - Мэгабель, но все называют меня Мэги. - подмигнула Ребята провели через разные кусты в город. Город был очень красивым, все оценили красоту. Их привели в большое помещение, где был накрыт банкетный стол на 100 человек если не на больше. Все уселись, пообщались и начали пировать. Все пили по немногу, хотя...Шачи и Пенгвин уже были в отрубях. Эми вообще не пила, так как она пристально смотрела на девушку, которая подползла к Ло и смотрела на него - вы такой красивый мужчина - и что с того? Не приставай ко мне - нахмурился - но вы мне нравитесь... - потянулась и чмокнула его в щеку. Эми оскалилась и хотела врезать ей, как Ло сам отстранил Мэги, встал и вышел на улицу. Эми стояла у окна и наблюдала, ведь к нему вышла Мэги. Они о чём то пообщались после чего Ло обнял её и поцеловал? Нет нет...этого не может быть, он же...у него же есть Эми. Каштанка увидела это и выбежала к ним - ах вот как? Ло, что это значит?! - Эми-я? - обнимет Мэги за талию - это значит, что ты мне больше не нужна. У меня есть Мэги У Эми словно Что-то разбилось внутри, она некоторое время помолчала, а потом убежала. Убежала прочь в неизвестном направлении. Она не поняла, что Ло был пьян, но и он должен был понимать, что творит...Пирушка удачно прошла для всех кроме Эми. На утро Ло встал и понял, что обнимает Мэги, отскочил и осмотрелся - Эми-я? Но её нигде не было. Он вскочил и разбудив всех, пошёл на её поиски. Но нигде не нашёл..за то в центре острова он и команда обнаружили штаб... - морской дозор? - в шоке спросил Шачи - похоже на то...нам туда... - сказал Ло и рвонул вперёд. Все последовали за ним, все шли очень тихо и очень осторожно. Кажется они попали в зону где были одни темницы. Ло не понимал, почему нет дозорных, но вскоре все услышали тихое пение женского голоса. - Пустые разговоры ни о чём Всю правду скроют призрачным дождём. Мы все по-своему сейчас живём, И видим мир в цветах своих желаний. Верь тому, о чём ты хочешь знать, Учись бороться, верить и искать, Тебе придётся всё равно летать На крыльях собственных мечтаний. И пойми: Сейчас и никогда. Момент найди И верь всегда лишь правде. Боже прими тот голос небес, Что напоёт тебе песню мою, Сон покажи из вечных чудес. Песню эту сам я спою. Чувствую страсть я крыльев своих И научусь выше неба летать. Среди желаний моих непростых Есть одно – до солнышка достать, Свет в себя впитать. О том, что хочешь, мало говорить, А нужно к цели путь свой устремить, Искать ответы, помощь не просить, И точно знать, чего добиться хочешь. Птицам против ветра не летать, Но если сильно что-то пожелать, То можно всё преодолеть и стать Ещё сильней и сердцем проще. Только верь, И ты тогда поймёшь, Что без потерь Ты не пройдёшь преграды. Боже, позволь мне волей небес Петь самому эту песню теперь, Сон показать из вечных чудес. Голос уникален, поверь. Чувствую страсть мелодий своих, Песня должна выше неба летать. Среди желаний моих непростых Есть одно – творить, любить, мечтать, И собою стать. Верю я, Прекрасен полёт, Мечта моя В небесах новых песен ждёт. Стать собой Смогу я теперь, Но без потерь Не получить награду. Боже прими тот голос небес, Что напоёт тебе песню мою, Сон покажи из вечных чудес. Песню эту сам я спою. Чувствую страсть я крыльев своих И научусь выше неба летать. Среди желаний моих непростых Есть одно – до солнышка достать, Свет в себя впитать. Ло понимал, что это голос Эми, он ни с кем не сможет перепутать этот дивный голос. Он последовал за ним...как вся часть команды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.