ID работы: 5702358

Неизвестный мир и новые приключения Голд Ди Эми

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21. Остров Сокровищ, часть 2: Бепо и остальные. Гигантское чудовище

Настройки текста
Пока Трафальгар Ло и Эми шли по южной части острова с новым накама, Бепо и Крис ходили по западной части, вернее...так им казалось. Буквально через пол часа они услышали крики на помощь и тут же рванули на крики. Прибежав на место они обнаружили болото, в котором были Шачи и Пенгвин. - Шачи? Пенгвин? Что...что вы тут делаете? - удивился Бепо - Бепо, сейчас важное...как они попали в это болото... - сказал Крис и непонимающе смотрел на ребят. - Бепо...Крис...помогите!! Мы сейчас утонем! - я не хочу умирать! Я ещё слишком молод! - кричал Шачи. Пока Бепо придумывал как их достать, Крис тут же сообразил, что делать. Он нашёл длинную палку и протянул её к ребятам - хватайтесь! И они тут же схватились за неё, парень начал тянуть, но сил у него как таковых...не хватало. Бепо не стал медлить и помог ему вытащить этих двух обормотов. - спасены... - выдохнул Пенгвин - а ведь чуть не подохли! - в истерике крикнул Шачи. - да успокойся ты...лучше скажите мне, что произошло? - Крис присел перед ними. Ребята переглянулись и в один голос крикнули - ЧУДОВИЩЕ!!! - что? - удивился Бепо - извините... - чудовище? О чём вы? - приподнял бровь Крис - вы что...травы нанюхались? - ага конечно же! На нас напало странное и до жути страшное чудовище, оно было полностью покрыто листьями... - а морда была как у цветка! - цветка? - нахмурился парнишка - вы точно не врёте? - нет конечно же - надулся Пенгвин - мы врём? Когда это мы врали? - Шачи взял паренька за грудки - а?! - да почти всегда... - спокойно сказал Крис - отпусти меня... Шачи злобно проскрипел зубами и отпустил малого - тч...но в этот раз мы говорим прав...... - прав? - приподнял бровь Бепо - а..а...р...ребят? - Шачи упал на пятую точку - что? - в один голос спросили Бепо и Крис. Шачи дрожащей рукой указал на место позади ребят, Пенгвин же в это время просто замер и ничего не говоря...тоже пялился туда, ребята обернулись и перед ними стояло странное существо, оно было схожее на гигантскую мухоловку. Большая челюсть, гигантские лепестки которые были полностью заполонены шипами, большой, толстый и мощный ствол который был вдолблен в землю. - к...какого чёрта? - испугался Крис - э...ЭТО ОН!! - в один голос крикнули Шачи и Пенгвин и тут же рванули на утёк. - эй! - бегите! Его не убить! Мы старались! - кричал им Пенгвин - ч...чего...но... - крис достал пушки и выстрелил, но цветок начал опускать свои челюсти с острыми как бритва зубами с большой скоростью прямо на Криса, Бепо его успел схватить тоже побежал прочь. Они бежали в южную часть острова и наткнулись на Ло, Эми и новенького - э? Ребята? Вы че... - не успела девушка договорить...как Ло её перебил - что это за махина движется за ними? - это и есть то самое чудовище - прошептал Билл - чего? И как его можно победить? - да никак... - чего? - оскалился Ло - его просто нужно утихомирить...хм...он не мог так просто наброситься на них, возможно кто-то его раздраконил...или разбудил - мужик вздохнул. И когда ребята пробежали мимо него и капитана, тот сразу же забрынчал на своей гитаре, а растение остановилось после этих звуков - да мой хороший, вот так...успокойся... - чего? Что он творит? - с отдышкой спросил Шачи - ОН САМОУБИЙЦА! - выкрикнул Пенгвин - нет, кажется...музыка успокаивает чудовище - сказала девушка, внимательно наблюдая за сценой. - ты уверена? - спросил Крис - абсолютно - сказал Ло - сами посмотрите... И все перевели взгляд на мужика и чудовище. Билл играл на гитаре - Спят усталые игрушки, книжки спят, Одеяла и подушки ждут ребят. Даже сказка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться. Ты ей пожелай: "Баю-бай!" - э...эта колыбельная...я знаю её - с улыбкой сказала Эми. Ребята переглянулись и пожали плечами, а мужчина продолжил петь уже поглаживая полусонное существо - В сказке можно покататься на луне И по радуге промчаться на коне, Со слоненком подружиться И поймать перо жар птицы Глазки закрывай. Баю-бай.... И как только чудовище уснуло, мужик отстранился, подошёл к ребятам и со злобным выражением лица спросил - и кто раздраконил это существо, а? Я вас спрашиваю... Шачи и Пенгвин обняли друг друга и с испугом признались - мы случайно, мы думали, что это просто большой цветок и решили в него пострелять, а это оказалось чудовище... - идиоты... - прошипел мужчина - не смейте здесь ничего трогать... - Билл...не горячись, главное, что всё обошлось... - с улыбкой сказала Эми - да...ты права... - опустил плечи мужчина - Б...Билл? - удивился Крис - Эми, ты что...его знаешь? - нахмурился Пенгвин - это наш новый член команды - спокойно сказал капитан - его имя Билл...и он наш музыкант... - ЧЕГО?! - в один голос прокричали все ребята. Но тут же получили по головам от Билла - а ну ка цыц...а ни то разбудите растение... - п...простите... - хей, Билл...покажи короткую дорогу к берегу... - сказал Ло - хорошо, пошли за мной - и пошёл в противоположную сторону от чудовища. - Шачи, Пенгвин, Бепо и Крис...вы достали то, что я говорил? - спросил Ло, следуя за смузыкантом. - да, всё уже на субмарине... - а что на счёт местных жителей? - здесь никого нет, кроме кучи скелетов - тихо прошептал Билл - что? - в недоумении спросила Эми - здесь живу лишь я...и только я... - вздохнул мужчина - потому что всех остальных...съело это чудовище... - яс...но... - в шоковом состоянии ответила девушка... Вся команда была в сборе, они шли за музыкантом и...они действительно пришли к субмарине. Все ребята поднялись на борт, Ло заметил, что провизию ребята и в самом деле доставили. Все заняли свои позиции, а Билл достал гитару и начал петь, дело в том, что песня была...очень знакомой, просто пелось всё это на совершенно другом языке - ヨホホホ ヨホホホ♪ ヨホホホ ヨホホホ♪ ヨホホホ ヨホホホ♪ ヨホホホ ヨホホホ♪ ビンクスの酒を 届けにゆくよ♪ 海風 気まかせ 波まかせ♪ 潮の向こうで 夕日も騒ぐ♪ 空にゃ 輪をかく鳥の唄♪ さよなら港 つむぎの里よ♪ ドンと一丁唄お 船出の唄♪ 金波銀波も しぶきにかえて♪ おれ達ゃゆくぞ 海の限り♪ - эй, это же Сакэ Бинкса...- улыбнулся Крис - именно юноша, вижу ты понял это по мелодии и интонации, молодец... - да мы все тут поняли, что это за песня, но...почему на другом языке? - с надутыми щёками спросил Шачи - ахахах, просто я подумал, что так будет веселее - улыбнулся музыкант - ребя-я-ят, только без ссор...давайте лучше все вместе...сядем за стол и поужинаем как следует! - девушка распахнула руки в стороны, а на столе уже было куча разных закусок, блюд и напитков. - ура! - крикнули все. - за нашего нового накама! - крикнул Крис - КАМПА-А-А-А-А-А-АЙ! - выкрикнули все, ну а Ло как Ло...молча принял тост и пьёт, и как всегда...начал есть свои любимые онигири. - ребят? А как на счёт такояки?! - девушка достала со сковородки целую гору этих шариков с осьминогом внутри - та...такояки? - у ребят аж слюньки потекли. Они налетели на них и все были довольны. Дальнейшее приключение ребят будет куда более удивительным и увлекательным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.