ID работы: 5702358

Неизвестный мир и новые приключения Голд Ди Эми

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20. Остров Сокровищ, часть 1: Трафальгар Ло и Голд Ди Эми

Настройки текста
после не долгого плавания, команда пиратов Сердца собралась в кухонном отделе субмарины. Капитан осмотрел всех взглядом и когда убедился, что все в сборе...объявил - и так ребята, у меня для вас хорошая новость... все сразу же насторожились, внимательно посмотрели на капитана в ожидании ответа...Ло ухмыльнулся и продолжил - мы через пол часа прибудем на остров сокровищ...иными словами, Рай для пиратов... Ребята удивились такому повороту, ведь это была по истине хорошая новость - остров...сокровищ? - переспросила Эми - а разве...на таком острове не должно быть куча дозорных? Или их штаба? - ну ну ну...на то он и называется Раем...так как на этом острове нет ни одного дозорного, более того...им дали запрет и близко подплывать к этому острову - сказал Ло с довольным тоном в голосе - кру-у-у-уть... - удивился Шачи - мне нравится этот остров. - это...хорошо...осталось лишь дождаться прибытия. - улыбнулся Бепо - а пока...давайте готовиться, собирать вещи и провизию...извините - да. Ты, Бепо, абсолютно прав... - Крис вскочил со стула и побежал собираться - никто так не возбуждает воображение, как приключение на острове сокровищ! Все ребята начали собираться и подготавливаться к приключениям на новом острове, но никто не знал, что их будет там ожидать...По прибытию ребята разделились на три группы: Ло и Эми, Шачи и Пенгвин, Бепо и Крис. Ло и Эми пошли на Юг, Шачи и Пенгвин на восток, а Бепо и Крис на запад. У всех стояла задача найти золото, провизию, воду и желательно город и поселение с живыми людьми и существами, в случае опасности или непредвиденной ситуации...сообщить по Ден-Ден муши "SOS"... Трафальгар Ло шёл вместе с Эми... - Ло, а скажи... - м? - почему пираты прячут все свои найденные сокровища в песок, землю и тому подобное? Они бояться, что их могут поймать и отобрать всё золото? - чего?...Эми, Эми, Эми... - ну чего? - надула щёчки девушка - ведь все знают о таинственных кладах, которые прятали пираты в самых укромных местах...так? - ну...да... - не совсем так...на самом же деле пиратская жизнь длится совсем мало времени... - это ещё почему? - приподняла бровь девушка - потому что проклятые дозорные ловят нас и убивают...и по этому пираты прятали клады в случае самой большой необходимости... - ясно... - вздохнула девушка, хотя большая часть сказанного таки была не очень понятной. Пара спокойно ходила по острову, они ходили довольно долгое время пка девушка не услышала хруст под своей ногой - э? - она медленно опустила глаза, что бы посмотреть на что же она наступила и...к её сожалению это были кости - АА!!! - крикнула девушка - Эми-я? Что произошло?! - к ней подбежал Трафальгар - к...к...к...кости...человеческие!! - отпрыгнула назад так, что Ло её поймал - да успокойся ты, я сам вижу...и это действительно пугает... - ч...что это всё значит?! - понятия не имею...но лучше нам идти обратно... Девушка сглотнула - с...согласна... Ребята едва обошли это место...эти кости, ведь куда бы они не поворачивали...везде кости...черепа...скелеты...но всё же они смогли выбраться из того проклятого места. Ребята продолжили идти дальше, некоторое время они шли тихо и спокойно...но потом Эмилия решила немного попеть песни - Лорды, сэры, пэры, Знайте чувство меры, Избегайте пьянства - Вы как в западне. Ждет нас путь не близкий, И чем крепче виски, Тем короче, сэры, будут ваши дни.... - Эми? Ты это чего? - немного непонимающе задал вопрос капитан - а...а? А что? Всё равно скучно так идти... - улыбнулась - и по этому ты решила петь песню? - ага! - улыбнулась девушка - ну...ладно... - Каждый лишний градус Будет вам не в радость. Вашему здоровью вреден каждый тост!!! - Простите, не цветет, как роза, Печень от цирроза? А? - Да! И от склероза лишь тупеет мозг!!! И тут Ло не смог сдержаться и таки подпел девушке, у него оказывается очень красивый голос... - Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рома. Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рома... Но тут...где-то из далека послышался голос, немного странный и такое ощущение, словно человеку с таким голосом много раз делали операции или по нему проехались велосипедом... - йо-хо-хо...да-а-а....и кто только не помнит знаменитую пиратскую песню после "Саке Бинкса" - м? Кто это был? - девушка настрожилась - йо-хо-хо...и бутылка р-р-рома...- голос издавался из пещеры спереди пары - Ло...кажется это из той пещеры... - хм...Эй! Кто там?! Выходи немедленно! - выкрикнул Трафальгар - йо-хо-хо...- и от туда вышел мужчина. Ему по виду было лет 30 а то и больше. У него была не большая кудрявая бородка, длинные белые волосы связанные лианой, тело было мускулистое, а в руках была гитара - привет новопоселенцы... - ново...ты нас с кем то путаешь... - нахмурилась девушка - да? А кто же вы тогда такие? - мы пираты - чётко и жёстко сказал Ло - а вот ты кто такой? - пираты? - послышался аж немного хриплый голос - я музыкант из пиратской команды...которую к сожалению сожрало островное растение...которое обожает жрать человеческое мясо...вы наверное думаете, что этот остров Рай, да? но на самом же деле...это Ад для пиратов... - Ад? - нахмурился Ло - да...именно Ад... - мужчина настроил гитару и начал петь - Вот мой остров грез хрустальные стены Между альфой и бетой, внутри воют сирены Под дудку и бубен, под пенное пиво Голосом сладким, греющим душу. А лица их как лица детей, Но старческим взглядом А сердца как большой бассейн Наполненный смрадом Я бы стер их в пыль, я скрутил бы их в косяк, Но кто станет курить такое дерьмо? А кто уплыл на остров сирен Тот домой не вернется И кто-то плачет, глядя на крест, а кто-то смеется Но без любви нет смерти, а без смерти нет любви Прочь с дороги свинья... Ла-ла-ла-лай, ла-ла-ла-лай-ла... - остов сирен? - Ло аж напрягся - о да...именно сире-е-е-ен...лай-лай-лай-лай-лай... - ясно...ну, если сирены и появятся, я быстро с ними разберусь - улыбнулась Эми - с чего это мы такие самоуверенные? - спросил мужчина - потому что у меня иммунитет на их пение... - ухмыльнулась девушка - кстати как тебя зовут? - Билл...Билл отшельник. - гордо ответил мужчина - Билл-я...хочешь вступить в мою команду? Будешь музыкантом на моём пиратском корабле - спросил капитан - правда? Ты...ты уверен? - абсолютно...но с условием, если поможешь и нам сделать дела на этом острове - договорились! Йо-хо-хо! - отлично - кивнул Ло. Так продолжились приключения Трафальгара Ло, Эми и нового накамы Билла отшельника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.