ID работы: 5702638

Счастье для водной принцессы

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       В Магнолии был самый обычный день. Ярко светило полуденное солнце и весело щебетали птицы. Все члены гильдии Хвост Феи занимались своими обычными делами: Нацу с Хеппи ели, в то время как Люси пыталась вытащить их на новое задание, Леви читала какую-то старую книгу, Мира протирала бокалы, Гажил пытался исполнить что-то на подобие серенады, а Эльза уплетала за обе щеки торт.        Вот и Джувия как обычно сидела за самым крайним столом и украдкой смотрела на обожаемого Грея, который то и дело сидел в одних трусах и припирался с Нацу. Только вот теперь все было гораздо сложнее. А всё потому, что вот уже как полгода Грей и Джувия вместе. И, как ни странно, дело было вовсе не в Грее, а в самой Джувии. Не то чтобы она была не рада, напротив, её счастью небыло предела, но ей катастрофически нехватало внимания милого Грея. И хотя здесь все же дело было в самом Фуллбастере, но Джувия винила во всем только себя.

***

       Сидя как-то с Люси в гильдии, пока Нацу, Эльза и Грей были на задание, Локсар жаловалась подруге: — Понимаешь, мы вроде вместе и я безумно этому рада, но от Грея чувствуется какой-то холод. Может он меня не любит? — голубоволосая положила руки на стол и опрокинул на них голову. — Да ну, что за бред?! Грей любит тебя и это видно. Просто… Ну, он сам по себе такой. Вот увидишь, пройдет немного времени и он осознает, какое счастье ему досталось, — блондинка сидела напротив и успокаивала подругу. — Но ведь у вас с Нацу все совсем по другому, — Джувия насупился и посмотрела на Люси полными слез глазами. На что кареглазая смутилась и покраснела. — Ну мы с Нацу уже довольно давно дружим и оно все само как-то получилось. Мы просто стали много времени проводить вместе, из-за заданий, да и вообще. А потом поняли, что любим друг друга, вот и все, — Хартфилия все еще краснела, при рассказе об их с Драгнилом отношениях, хотя об этом уже знала если не вся Магнолия, то гильдия точно, — Ну, а вы с Греем сколько уже вместе? — Ну… Милый Грей ответил на мои чувства практически сразу после больших волшебных игр, — Джувия вытерла слезы и немного помолчав, добавила. — Где-то полгода уже. — Так может ты просто поговоришь с ним? Я уверена, что он всё поймёт и вы вместе разрешите эту проблему, — Люси улыбнулась и, пожелав удачи Джувии пошла к выходу, где её уже ждала Леви.

***

       Сейчас, вспомнив этот разговор, Локсар собрала всю свою волю в кулак и, настроившись на разговор с Греем, подошла к столу, где сидела компания: — Милый Грей, можно тебя на пару слов? — Джувий подошла как раз в тот момент, когда Грей на повышенных тонах о чем-то спорил с Нацу и Эльзой. — Да, уже иду, — Фуллбастер встал из-за стола и направился за Джувий в сторону выхода.        Локсар предложила немного прогуляться, чтобы можно было спокойно поговорить вдали от любопытных глаз. — Джу, так о чем ты хотела со мной поговорить? — они дошли до небольшого переулка и Грей прислонялся спиной к стене. — Милый Грей, Джувии кажется, что ты стал холоден к ней, — синеволосая опустила глаза, стараясь незаплакать, — ты меня больше не любишь? — О чём ты, я… — не успел парень договорить, как на другом конце улицы появилась девушка, которая весьма настойчиво звала его. — А, Грей, вот ты где. Я тебя обыскалась. Ты забыл что-ли, мы должны были встретиться десять минут назад? — девушка не обратила совершенно ни какого внимания на Джувию, чем удивила её в двойне. — Точно! Я совсем забыл об этом, — парень ответил девушке и вновь повернулся к Локсар. — Джу, извини. Мне надо идти. Потом поговорим, — Грей поцеловал девушку в лоб и ушел с незнакомкой.

***

       Меледи уже довольно давно не видела Джувию и будучи в Магнолии по делам, решила зайти к подруге. Найдя дом, в котором Локсар снимала квартиру, она поднялась на второй этаж и постучала в дверь. К удивлению девушки, дверь ей никто не открыл.        Спустя десять минут непрерывного стука в дверь, розововолосая собралась уходить, но в этот момент дверь открылась.        Меледи прошла в глубь квартиры и то, что она увидела повергло её в шок. Вся квартира была перевернута вверх дном, по всей комнате, где жила Джувия, были раскиданы фантики от конфет и шоколада, банки из-под мороженного и коробки от тортов.        Между всем этим мусором на полу валялись подарки, которые Грей дарил девушке. Да и сама Локсар была не лучше: кожа бледнее чем обычно, волосы, которые всегда аккуратно уложены, теперь спутаны и взъерошены, глаза красные и распухшие от слез. Джувия была одета в пижаму и лежала на своей кровати, свернувшись клубочком и обнимала мягкую игрушку ввиде Фуллбастера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.