ID работы: 5702638

Счастье для водной принцессы

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
       Через плотно закрытые шторы, тёплое летнее солнце пробивало свои лучи, лаская двух влюблённых, нежившихся в постели.        Грей нежно обнимал Джувию, а она в свою очередь вырисовывала невидимые узоры на груди парня, водя по ней своими тонкими пальчиками: — Джу, ты можешь ещё поваляться, а я сейчас вернусь, — Фуллбастер поцеловал девушку в лоб и, встав с кровати и надев свои домашние шорты, скрылся на кухне. — Хорошо, милый, — Локсар сладко потянулась и плюхнулась обратно на подушку.        Через пару минут, ещё раз потянувшись, волшебница решила, что всё же пора вставать и, надев рубашку Грея, отправилась в ванную.        Тем временем маг созидания готовил завтрак для себя и Локсар.        Услышав шум воды, он тихо прокрался в ванную, залез к водной волшебнице под душ и обнял её сзади.        Водные процедуры слегка затянулись, так как Грей категорически отказывался отпускать девушку и хотел насладиться этим прекрасным утром, стоя под струями воды с любимой. Впрочем, Джувия была совсем не против этого.        Выйдя наконец-то из ванной и надев махровый халат, девушка отправилась на кухню, где её уже ждал шикарный завтрак и парень с букетом её любимых васильков: — Солнышко, ты же помнишь, какой сегодня день? — брюнет притянул девушку к себе и впился в её губы сладким, горячим и страстным поцелуем. — Конечно помню, — тихо прошептала Джувия в губы парню и продолжила поцелуй.        Через пару минут они всё же отстранились друг от друга и приступили к завтраку.        Закончив с завтраком, пара держась за руки, отправилась в гильдию.        Погода была чудесная: ярко светило тёплое солнце, небо было лазурным и чистым, без единого облачка и дул легкий, ласковый ветерок.        Грей с Джувией зашли в гильдии Хвост Феи, где уже собрались их друзья. Как только они ступили на порог, на Локсар тут же с объятиями набросилась Люси: — Джу, мы так за тебя переживали, — блондинка почти ревела, не отпуская из своих объятий подругу. — Всё в порядке. Мне гораздо лучше, — волшебницы улыбнулась и обняла Хартфилию в ответ. — Кхм… Я всё конечно понимаю, но Люси, не могла бы ты отпустить Джувию? — Фулбастер подошёл к девушкам и встал сзади Джу.        Через пару минут Хартфилия наконец выпустила из своих объятий Локсар. Пока девушки обнимались, вокруг ни собрались все члены гильдии, включая Макарова и только что прибывшую Миледи.        Люси встала рядом с Нацу и в центре остались лишь Грей и Джувия: — Грей-сама, а что происходит? — волшебница удивленно хлопала глазами и смотрела то на возлюбленного, то на друзей, то на мастера. — Джу, сегодня очень важный день. Сегодня годовщина наших с тобой отношений. — он немного запнулся, и помолчав какое-то время, прочистил горло и продолжил. — Извини, я не умею говорить красиво. И связно. В общем, Джувия, ты согласна стать моей на всю жизнь? — Фулбастер посмотрел в глаза девушке и заметил прозрачные капельки слез на её щеках. — Милый Грей… — волшебница не до конца ещё осознавала, что сейчас происходит. — Джувия, ты станешь моей женой? — Грей опустился на одно колено и достал маленькое серебряное колечко с ярко-синим камнем. — Да. Конечно, да! — девушка плакала от счастья, пока их товарищи по гильдии аплодировали и поздравляли пару. В это время Грей поднялся и, подойдя к уже невесте, надел кольцо на палец.        Когда шумиха поутихла, Фулбастер взял возлюбленную под руку и подошёл к мастеру, который стоял чуть поодаль с довольной улыбкой на всё лицо: — Мастер Макаров, мы с Джувией хотим, чтобы вы нас благословили, — Грей слегка нервничал. — Ну что же, дети мои, я, Мастер гильдии «Хвост Феи», благословляю вас на брак! Береги её, пацан, а то, лично от меня получишь! — Макаров разразился громким хохотом и крикнул. — Мира, тащи выпивку! Мы должны это отпраздновать!

***

       Через два месяца Грей Фулбастер и Джувия Локсар поженились. Эта новость разнеслась по всей стране и вся Магнолий праздновала такое знаменательное событие аж неделю.        Сам король Королевства Фиор приехал из столицы, чтобы поздравить молодожён и подарить им свадебный подарок в виде путешествия по Королевству.        Заразившись счастьем друзей, Нацу и Люси официально объявили себя парой, а спустя полгода сами поженились. Так что Королевство снова пустилось в пляс, позабыв о всех своих бедах и невзгодах.        Спустя два года у Фулбастеров родился прекрасный сын, которого родители назвали в честь погибшего отца Грея - Сильвер.        Мальчик был крепким и обладал поистине удивительной магией, вобравший в себя часть способностей от отца и часть от матери.        Ему пророчили великое будущее и возлагали на него большие надежды. Ну, а пока, он стал ещё одним членом великой Гильдии "Хвост Феи"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.