ID работы: 5702638

Счастье для водной принцессы

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
       Грей подхватил Джувию на руки и понёс в спальню.        Он положил девушку на кровать и пока Локсар развязывала халат, парень снял футболку и штаны.        Фуллбастер любовался тем как Джувия легким движением скинула с себя махровый халат и бросила его на пол: — Ты уверена в своём решение? Или, может, стоит повременить с этим? — Грей сомневался и это было видно по его действиям и словам. — Милый Грей, ты смущаешь меня, — Джувия покраснела. Она так мило смотрелась сейчас, в свете луны, лежа на кровати в одном бюстгальтере и трусиках.        Грей подался вперёд и оказался сверху девушки. Он смотрел в её бездонные синие глаза и нежно коснулся губ.        Его трепетный поцелуй постепенно стал перерастать в более страстный и требовательный.        Язык парня проник в ротик девушки и сплёлся с её.        Дальше парень переместился на шею и ключицу девушки, при этом лаская руками её тело.        Медленно Грей спустился к груди Джувии, оставляя поцелуи на каждом сантиметре её нежной кожи, слегка прикусывая её и проходя тут же языком по покрасневшим местам.        Ловким движением Фуллбастер расстегнул лифчик девушки и кинул его куда-то в сторону.        Грей коснулся губами груди девушки и из её уст вырвался тихий стон.        Он опускался все ниже, оставляя мокрую дорожку от поцелуев на теле Джувии.        Грей покрывал поцелуями груди девушки и языком ласкал ей соски, его руки нежно поглаживали бёдра Локсар.        В это время руки волшебницы блуждали по спине парня.        Через пару минут трусики Джувии полетели вслед за бюстгальтером в темноту.        Фулбастер хотел довести Джу своими ласками до пика возбуждения, что у него неплохо получалось.        Локсар негромко постанывала и тяжело дышала, от чего брюнет получал огромное удовольствие.        Поняв, что пора переходить к самому интересному Грей стал набирать обороты.        Не отрываясь от груди девушки, он прошелся рукой по ее животику, а после спустился чуть ниже.        Его ладонь скользнула по внутренней стороне бедра и рука нежно коснулась тайного места.        Проникнув в лоно двумя пальцами, он начать ласкать девушку внутри исследуя каждый миллиметр.        Джувия была на грани и это было сигналом для парня.        Коленом, Грей раздвинул ноги Локсар, устроился между них и осторожно вошёл в неё.        Грей двигался медленно и осторожно, чтобы не причинить любимой боль.        Через пару секунд парень упёрся в преграду и сделав резкий толчок, порвал девственную плеву девушки.        Локсар вскрикнула от неожиданности и из её глаз потекли слезы, которые тут же были осушены горячими поцелуями брюнета: — Солнышко, извини, сейчас все пройдет и тебе будет хорошо, — шептал ей успокаивающие слова Фулбастер.        Постепенно боль сменилась наслаждением, Джувия расслабилась и полностью отдалась во власть своему возлюбленному, двигаясь ему на встречу.        Плоть девушки была мягкой и податливой.        Парень начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп, от чего Джувия начала стонать громче.        Ногти девушки вонзились в накаченную спину парня, бороздя её в так движениям.        Она умоляла его не останавливаться, от чего парень двигался ещё быстрее.        Джувия извивалась под ним и выгибалась всем телом навстречу каждому толчку любимого.        Они оба были на пике. Грей увеличил скорость до максимума и оба любовника одновременно кончили.        Внутри девушки всё взрывалось миллионами искр, бурлила лава и сердце бешено колотилось от близости с любимым.        Грей откатился с Джувии и тяжело дыша лёг рядом. Синевласка положила голову на грудь парню и тот приобнял её: — Солнышко, я очень тебя люблю, — брюнета поцеловал девушку в макушку и погладил её по спине. — Я тоже люблю тебя, Грей-сама, — Джу улыбнулась и заснула на плече любимого, уткнувшись ему в грудь. За ней же в царство Морфея отправился и Фулбастер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.