ID работы: 5702639

Мой кислород.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
kimjuncotton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Во время занятий замечаю пристальный взгляд на себе. Нет, Юнги учится в параллельном классе, но это странное чувство пугало меня. Я даже не заметил чуть приоткрытую дверь и силуэт, стоящий там, однако от учителя это не скрылось. — Юнги! — неожиданно крикнула преподавательница, повернув голову в сторону двери. — Чем ты там занимаешься? Немедленно иди на занятия, — сказала она, нахмурившись. — Я пришёл к своему другу. Можно его на пару слов? — его голос был ровным и уверенным. Учительница чуть помолчала, а затем кивнула и оглядела класс в поисках того самого друга. — Я не хочу с тобой, — запротестовал я. Как сильно бы я не хотел, но мой голос дрожал. И хён это заметил. Его игривый настрой сменился на хмурость, Юнги злобно сверкнул глазами.       Кажется, завтра я проснусь на улице нагишом с разодранной задницей. Чувствую, та ещё трёпка ожидает меня.       Весь класс оглянулся, но ничего не сказал, лишь продолжил наблюдать за происходящим. Ещё никто никогда не отказывал Юнги. Все, конечно, знали, что у нас с Юнги непростые отношения, но чтобы отказать ему!.. «Бог ты мой, это же надо!» — Юнги, я не буду говорить лезть в ваши дела. Не срывай мне урок, отправляйся на свои занятия, — тяжело вздохнула преподаватель Ли, и настойчиво посмотрела на Юнги. — Но преподаватель... — тут же состроив невинную гримасу, тихо произнёс он. — Вопрос закрыт. Юнги, иди на занятия. А мы продолжаем урок, — ответила она и продолжила объяснять материал.       Напоследок я взглянул в сторону двери и словил испепеляющий взгляд хёна. По телу пробежал холодок, и мне стало не по себе.       На этой ноте закончился последний урок.

* * *

      О том, что я люблю танцевать, знала только сестра. И это было моим преимуществом перед Юнги, ведь он не был в курсе.       Как только звенит звонок, я срываюсь с места и бегу по направлению к школьному танцевальному залу, чтобы не напороться по дороге на дружков Юнги, или на него самого. Остаётся верить и надеяться, что меня никто не заметил. Стрелой залетаю в помещение и, на всякий случай, подпираю дверь рядом стоящим стулом.       Теперь можно расслабиться. Скидываю с себя мешковатый рюкзак, одновременно стягивая школьную форму, заменяя её удобными обтягивающими шортами и белой майкой, которая, кстати говоря, больше на пару размеров необходимой.       Мне нравится эта школа совсем не из-за хороших преподавателей и элитности, нет. Я действительно люблю её лишь за наличие большого зала.       Музыка – моё всё. Лишь с помощью неё я могу открыться. Открыться самому себе, дать волю своим эмоциям. Это третья причина, ради которой я живу.       Включаю музыку. Она нежная и спокойная. То, что надо. Двигаюсь плавно и расчётливо, точно змея под дудку своего искусителя. Я полностью поддаюсь этой мелодии, и меня стремительно уносит в мир, понятный только мне.       Я не знаю, сколько прошло времени. Из своего транса меня вывели чьи-то громкие и отчетливые хлопки. Вся эта душевная обстановка совсем отняла у меня способность воспринимать мир. Останавливаюсь и стою в недоумении, не понимая, в чём дело. Только сейчас замечаю, что музыка уже давно стихла, а хлопки становятся всё ближе и отчётливее позади. Резко оборачиваюсь. Чувствую, как мурашки пробегаются по всему телу, будто бы бегут стокилометровку. — Я давно хотел сказать, что у тебя талант, — уверенно произносит он. — Я... я же... — начинаю запинаться, боясь его последующих действий. Но как он здесь оказался? Оборачиваюсь, проверяя подпертую стулом дверь. Всё на месте. Как же так?! — Ты, верно, забыл про запасной выход, — усмехается, подходя ближе. Дурак! Как я мог забыть про него?! — Хён... — тихо произношу. — А на занятии ты был смелее, — с его лица уже сползла грязная ухмылка. — Что же случилось? — Хён... — снова произношу. Больше я не вытерплю. — Хён, хён, хён, ну хён... Что хён-то? — Юнги ускоряет шаг, и в считанные секунды он был уже передо мной. Больно хватает меня за волосы и оттягивает назад. Как же я не люблю это! — Собираешься мне на вопрос отвечать? — тянет сильнее. — Юнги... — тихо говорю и тут же широко раскрываю глаза. Совсем забыл про обращение... — Что?! Где твоё уважение? Я старше тебя, щенок! — он взбешён не по-детски. Юнги вдруг отпускает волосы, но вместо этого больно толкает в грудь. Я уже не могу удержаться на ногах и с громким грохотом распластываюсь на полу. Жаль, ведь я мог упасть на мат, лежащий в метре от меня... Было бы не так больно. — Ты ведь знаешь, как я не люблю твоё молчание. Ты давно не получал от меня, — так же тихо произносит. Я понял о чём он, и глазами, полными страха, уставился на него. — Хён, не надо! — громче прошу я. Он лишь молчит. Потом одёргивается и начинает стаскивать с меня шорты. — Хён! Хён! Прошу, не надо! — к глазам подступает влага, а голос начинает дрожать. — Я не хочу так, хён! — А как же ты хочешь, Хосок-и? Я думал, тебе нравится, — грустно произносит Юнги, сверля глазами свою жертву. — Мм? — Хён! Прошу, пожалуйста, — мой голос срывается на крик, когда тот снимает с себя школьные штаны.       Мы оба поглощенные эмоциями не замечаем, как в зал проскальзывает чья-то тень. — Что здесь происходит?! — громко кричит некто. По голосу понятно, это парень, и он очень смелый. — А ты ещё кто? — Юнги поворачивает голову в сторону, откуда донёсся голос. — Иди отсюда, не вмешивайся. — Отпусти его! — тут же кричит тот загадочный парень. — А ты что, хочешь оказаться на его месте? — Юнги поднимается и злобно смотрит на паренька, стоящего в нескольких метрах от нас. — Я был бы не против, если бы там был ты, — этот парень либо слишком смелый, либо не знает, с кем имеет дело. Юнги не терпит такого отношения к себе. Тот срывается, и пулей летит к пареньку, хватает его за горло и впечатывает в стену. — Твоё личико слишком хорошо для моих кулаков... Но кого это волнует? — Юнги замахивается, но не успевает ударить. Его удар останавливает резкая боль между ног. Мне остаётся ещё больше восхищаться тем парнем.       А он не теряет времени и в подарок приносит удар по лицу. Юнги что-то хрипит и падает. Затем парень подбегает ко мне, хватает за шкирку и мы вместе вылетаем из этого помещения.       Скоро мы оказываемся далеко за территорией школы, в парке. — Ты в порядке? — взволнованно спрашивает, затем одёргивается, — ты только что мог стать жертвой изнасилования, конечно не в порядке, — шутя, произносит. Мне остаётся только слабо улыбнуться в ответ.       Только сейчас я могу рассмотреть его. Передо мной стоял довольно симпатичный парень. Я не могу разглядеть его нижнюю часть лица, она закрыта маской. Чёрные пряди волос спадали на лоб, чуть прикрывая брови. А глаза... такие тёмные и глубокие, что кажется, в них таится какая-то неведомая тайна. — Спасибо, — благодарю его, не отрывая глаз от его лица. — Не стоит, на моём месте так поступил бы каждый, — парень улыбается и легонько хлопает меня по плечу. — Не думаю, — тихо произношу, — ты новенький, да? — Со следующей недели буду, — кивает он, — а что у вас произошло с тем парнем? — Долгая история... — вздыхаю я и отпускаю голову, рассматривая свои кеды. — Не связывайся с ним, пожалуйста. — А что с ним не так? — Он не так прост как ты думаешь. Он обязательно отомстит. — Ты беспокоишься? — Я не хочу, чтобы из-за меня кто-то страдал, — честно признаюсь. — Так, как было когда-то...       Вспоминаю те серые времена. Так больно осознавать, что его больше нет со мной... Еле пытаюсь сдерживать слёзы. — Что-то произошло? — тихо интересуется, заглядывая в мои глаза, потом одёргивается, — полагаю, сейчас не время для расспросов, — я киваю. Он не так уж и плох. — Так как тебя зовут? — пытаюсь разрядить нагнетающую обстановку. — Чонгук, можешь звать меня просто Гуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.