ID работы: 5703035

Аниме-игрок

Смешанная
NC-17
В процессе
54
автор
Hana_Akasuno соавтор
Julianna4848 бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мир 2

Настройки текста
[Поздравляем! Вы прибыли на новую локацию. В связи с тем что это не магический мир, ваши магические способности снижены на минимум. Чтобы повысить этот уровень до среднего - выполните специальный квест. (Доп. инфр.: выполнение скрытого квеста также влияет на уровень магических способностей в других локациях.) Удачной игры!] - Весело конечно. Ещё бы понять где мы. Тебе не кажется что этот мир весьма современный, возможно даже как тот из которого мы пришли? - повернувшись к Аглае спросила Лисса. Тут мимо них быстро пробежал парень, громко приговаривая: - Я проспал тренировку! Виктор меня убъет... - Тебе не кажется, что этот парень кого-то напоминает? - наклонив голову вбок, задумчива спросила блондинка. - Ещё как напоминает... Как у тебя с фигурным катанием, Лисса? - Аглая схватила руку подруги и они вместе выдвинулись вслед за парнем. - В принципе хорошо. Я в детстве занималась фигурным катанием, но смогу ли сейчас повторить это не знаю, я уже лет 5 на коньки не вставала. А ты как? - на ходу отвечала светловолосая. - Нууу, передвигаться по льду смогу, а вот чтобы кататься как профи... Тц, где он?! - парень куда-то удачно свернул, оставив девушек совершенно одних посреди улицы. - Если вспомнить аниме, то каток расположен недалеко от замка Хосецу, - указав пальцем на вышеназванный замок, Лисса перевела взгляд на большое здание рядом с ним. - А вот и каток. - Чего тогда ждём? - девушки дружно отправились к замку.

***

Стоя перед входом в здание Лисса задумчиво спросила: - А говорить то, что мы будем? Тут же не такие доверчивые люди как в прошлом мире. - Пф. - девушка сделала лицо максимально милым и подошла к охране. - Привет. Мы в гости к Виктору. Он сказал, что покажет нам город - внешность русских была весьма кстати. Посмотрев с подозрением на нас, охрана все же расступилась и пропустила нас внутрь. - А самому Виктору то мы, что скажем? У него вряд ли такая плохая память, что он типа забыл нас, - отойдя от входной двери на безопасное расстояние, спросила у подруги Лисса. Тут из-за угла вырулил тот самый парень, который пробежал мимо них. - Привет, а вы к кому? К Виктору? - с явным удивлением на лице спросил брюнет. - Да, агенство попросило переговорить с ним - тут же солгала Аглая. - Ты знаешь где он? - Он сейчас на льду, я провожу, - развернувшись на 360 градусов, Юри прошёл к двери, из которой только недавно вышел. - «Надеюсь у нас все получится», - подбадривая себя таким образом, Лисса прошла за ним.

***

Увидев катающегося Виктора у Аглаи дыхание перехватило. Так прекрасно кататься могло лишь божество... - Лисса, я не смогу с ним заговорить... Он же... прекрасен... - только и смогла выдавить из себя Аглая. - А от меня то ты, что хочешь? Я же врать не особо умею. А он действительно красавчик, жаль что занят, - тоже неотрывно смотря за фигуристом отозвалась Лисса. Виктор увидел нас рядом с Юри. "Фанатки?" - пронеслось в его голове. В тот момент он даже немного заревновал. А Юри в это время смотрел на девушек и вспоминал, как с таким же взглядом в детстве смотрел на Виктора. Уж он то их понимал. - Юри, а вы на какой стадии отношений? - внезапно и без стеснения спросила Аглая у фигуриста, но, заметив кольцо на его руке, понимающе кивнула. Виктор, исполнив специально для нас пару па, все же решил подъехать. - Привет, Юри. Обзавёлся дамами? - с некой ноткой обиды спросил он. Смотря за тем как к ним приближается Виктор, Лисса поняла что придётся включать все своё красноречие и много врать. - Привет Виктор, а мы к тебе, - и самое главное мило улыбнутся. - Надеюсь ты помнишь, как несколько лет назад на каком-то из мероприятий по закрытию сезона катания, вы ещё все тогда выпили много, ты пообещал нашей маме потренировать нас «Надеюсь Аглая не против некоторое время побыть сёстрами». Просто понимаешь, в связи с аварией несколько лет назад, мы перестали кататься, а последнее просьба моей мамы как раз и была связана с тем, чтобы мы снова встали на лёд. К сожалению мамы нет уже полгода, вот поэтому мы и приехали «Что за бред я несу, надеюсь никто не будет проверять эту информацию», - опустив глаза, Лисса старательно изображала, что вытирает слезы. Юри от этой истории, сам начал плакать, и в отличии от Лиссы вполне по настоящему. Аглая тоже пустила слезу то ли от такого трогательного рассказа, то ли для поддержания теории. И тут девушка вспомнила, что кататься она, собственно, не сможет. Точнее все тренировки подойдут для Аглаи, но вот она сразу же выдаст их секрет. - Не переживайте, нам нужна тренировка только Лиссы, ей тогда повезло чуть больше. - сказав это Аглая не натурально изобразила переживания о своей якобы поврежденной ноге, но поток слёз скрасил и этот момент. - Сейчас я занят тренировкой Юри, но, если он не против, я смогу дать пару уроков. - смилостивился Виктор. Тем более в глазах Юри он сейчас точно выглядел героем. - Я совершенно не против Виктор, думаю это даже будет познавательно. Я никогда до этого не интересовался женским фигурным катанием, - вытерев слезы, Юри посмотрел Виктора. В это время у девушек пиликнуло сообщение о выполненном квесте. [ Убедительно впишитесь в историю мира. Награда: В вашу историю поверят все, не проверяя достоверность фактов.] - «Очень нужная награда, особенно в реалиях этого мира, когда все можно проверить через интернет», - облегченно вздохнула Лисса, радуясь, что теперь не надо переживать о их безопасности. - Спасибо вам. - подмигнув подруге Аглая бочком-бочком пошла прогуляться по новой локации. - Начнём тренировку прямо сейчас? Я бы хотел посмотреть на что вы способны - внезапно предложил Виктор. Но у девушек внезапно замигало новое сообщение [ Новое задание: "Все мы похожи". Цель: " Повторите судьбы гг. Награда: Открытие нового мира] - Да конечно, только мне надо коньки надеть, - и Лисса быстренько умотала переодеваться. - «Интересно как мы должны повторить их судьбу?»

***

- Как тебе они, Виктор? - пока девушек нет, Юри решил поинтересовался мнением своего тренера. - Посмотрим, как себя покажет та девочка. Вроде Лисса? Думаю, у нас с ними будет недолгое, но запоминающееся общение. Аглая тем временем выбрала себе наиболее удобное место для обзора катка.

***

Спустя минут 10, Лисса вышла в зал с катком. - Я готова, только надо размяться, я давно не выходила на лёд, - девушка потянулась и придерживаясь за бортик ступила на лёд. Юри же в это время уже тренировал свою новую программу. Виктор увлеченно наблюдал за парой молодых спортсменов, иногда давая советы по катанию и выпадам. "Как, блин, я смогу повторить судьбу гг?" - эти мысли никак не оставляли Аглаю в покое. Откатав двухчасовую тренировку Лисса чувствовала себя как выжатый лимон. - Да, отвыкла я от такой нагрузки, - тихо пожаловалась блондинка. - Устала? - участливо поинтересовался Юри. - Кстати, а где вы остановились? Далеко от сюда? - Да мы ещё нигде не остановились, вот только ищем ещё. Да и вещей у нас совсем немного. «Мне вот интересно, а у нас деньги то вообще есть? Инвентарь. Так все те же драгоценные, а как получить из них нормальные деньги?» [Обменять деньги?: •___рубли •___доллары •___драгоценные •___йены •___нумии(игровые деньги) Примечание: первый обмен 1:1, второй и последующие 1:2. Доступные валюты: • 47259 драгоценных • 1450 нумий] [ Поздравляем! С проходом в другую локацию вам стал доступен аукцион и игровой магазин. Примечание: для открытия игрового чата перейдите в другую локацию] - «Ух ты, а тут оказывается классные бонусы. Надо будет потом посмотреть, что там нам предлагают в магазине и аукционе. А вот на счёт обмена валюты я даже не знаю. Вроде логично перевести все драгоценные в доллары, так как это выгодно, но выгодно это только в этом мире, а вот что будет в другом мире я предугадать даже не могу. Можно ещё перевести все в эти нумии и потом часть в доллары, тогда и на магазин можно рассчитывать. Надо посоветоваться с Аглаей» Юри, а ты можешь посоветовать где можно недорого остановится? - улыбаясь спросила Лисса. - Моя семья владеет гостиницей, так что можете остановится у нас. Думаю это будет очень удобно даже, особенно в плане обсуждения тренировок, - немного задумавшись в конце, ответил японский фигурист. - Это же замечательно! Тогда после тренировки идём к вам. Давай только устроим небольшой перерыв, мне сестру надо найти, - улыбнувшись парню, Лисса огляделась и нашла глазами Виктора. - Тренер Виктор, а можно небольшой перерыв, всего 20 минут и я снова в вашем распоряжении. Можно? Виктор одобрительно кивнул головой. - Юри, а тебе отдыхать не разрешали! Ну-ка заново! - крикнув это Виктор снова поставил композицию. Теперь внимание тренера было полностью сосредоточено на своём любимом.

***

Чем дольше Аглая наблюдала за идеальным катанием двух фигуристов, тем грустнее ей становилось. Игровое меню ей было не интересно, а вот идея разгромить всё к чертям очень даже грела душу. И вот девушка решилась и призвала своё оружие, но... рядом с неё упала миниатюрная декоративная секира - Что за!? - только и вырвалось от увиденного. За время тренировки Лисса уже давно приметила то место, где скрывалась Аглая. Быстро добравшись до места и увидев подругу с её миниатюрным орудием, девушка не смогла сдержать смех. - Да, сразу видно, что мы уже не в том мире, - немного успокоившись произнесла Лисса. - Кстати, у меня появилось несколько вопросов по нашей дальнейшей жизни. Где остановимся уже вопрос решённый. А вот что с деньгами делать? - Сейчас зарежу кого-нибудь и будут деньги - засмеялась Аглая, изобразив убийство таким малюсеньким оружием. - Если честно, я без понятия. Хоть проституткой иди работать. Да и задание странное. Что насчёт него думаешь? Если мы в скором времени исчезнем, то просто говори, что оплатим позже. - предложила девушка. - Мне тут просто сообщение вылезло, с обменом валюты. У нас оказывается есть игровая валюта и даже аукцион. Как предложение можем перевести все в нумии, это и есть игровая валюта. Там как раз первый перевод 1:1, а потом часть денег в доллары, правда уже 1:2. Но тут хотя бы доллары в ходу и их можно выгодно разменять на йены. Ну и на аукцион надо бы зайти, может там что интересное есть, - вывалив на подругу все свои умозаключения, Лисса стала ждать реакцию. А пока подруга думает, решила все же почитать то задание, что им выдали. - По мне с обманом больше денег сэкономим. - ответила Аглая не став взрывать себе мозг расчётами.

***

Закончив выполнение программы, Юри устало повалился на лёд. - Да, у меня получилось. Виктор, это было лучшее выступление на сегодня? - Можно и лучше. - отрезал Виктор. - Если будешь отвлекаться, то не сможешь достойно показать свой номер. И если опять будешь налегать на еду... - Виктор с прищуром посмотрел на живот Юри. - Виктор, пощади. Я и так сижу на жесткой диете, - вспомнив свои любимые котлеты, Юри даже почти всплакнул. Вздохнув, Виктор разрешил и ему на сегодня закончить тренировку. - Девушки же остаются в твоей гостинице? Позови их, пойдём вместе. - Да, сейчас. Только куда они пошли? - растерянно оглянувшись, Юри решил сначала снять коньки, а потом найти девушек. Виктор же решил пойти вместе с Юри, поэтому покорно ждал пока тот закончит собираться.

***

- Нам в любом случае нужно перевести деньги. Вряд ли мы в каком из миров сможем потратить эти драгоценные, так что самый удобный способ таскать в этой валюте, - ткнув в нужное сообщение Лисса перевела все средства в игровую валюту. [Поздравляем с первым переводом средств. За это вам ждёт небольшой подарок в инвентаре. Приятной игры!] - Слушай, я тут вот о чем подумала. Я уже сделала первый перевод средств, но ты ещё нет. Мы можем это использовать, - загоревшись новой идеей, Лисса даже забыла о том, что ей что-то выпало. - Мне не нравится огонёк в твоих глазах. Вообще не нравится. - с опаской сказала Аглая. - Как видишь, я не решаю дополнительные задания и совершенно не стремлюсь стать тут супергероем. Я просто устала и хочу в свой мир. Да, тут клёво и весело, но... всё такое фальшивое... - Ну, если судить по обычным играм, то у всякой игры есть конец. Даже у онлайн игр есть предел в уровнях, так что надеюсь и мы в скором времени дойдём до конца игры, - улыбнувшись Аглае, Лисса попыталась хоть как-то её ободрить. Подумав немного, блондинка вручила опешившей девушке увесистый мешок с монетами. - Но не будем отвлекаться от темы денег. Я хочу чтобы ты поменяла эти нумии на доллары. Тем более нас наверное уже ищут. - Угу. - коротко отреагировала Аглая забрав деньги. У девушки начиналась конкретная депрессия из-за нахождения здесь. " Так, как менять эту хрень..." Мысленно девушка открыла инвентарь и, побродив по закоулкам цифровых возможностей, нашла таки обменник денег. Нумии в доллары были переведены мгновенно. [Поздравляем с первым переводом средств. За это вам ждёт небольшой подарок в инвентаре. Приятной игры!] - Всё. Готово. - сообщила девушка своей подруге. - Пошли к Юри, иначе не закончим всю эту ересь... - Ага. Кстати, какие мысли по заданию? Как нам вообще повторить их судьбу? Если предположим, что я катаюсь как Юри, то ты тренер и у тебя есть собака? Хотя нет, тренер у меня уже есть, тогда нам просто надо завести тебе собаку, - тихо размышляла блондинка, по пути выхода с катка.

***

Сдав коньки в раздевалке Юри и Виктор отправились на поиски девушек. - Я даже не знаю где их искать, - тяжело вздохнув проговорил брюнет. - Всё же не припомню я такой фигуристки. Точно бы подметил такой талант. Надо попросить её сестру тоже показать свои умения. Думаю, это будет интересно. - размышлял вслух Виктор. - Может они давно не выступали или не проходили отборочные? Тогда понятно почему о них ничего не слышно было, - предположил Юри и подняв взгляд с пола он увидел идущих к ним на встречу девушек. - Не думаю... - хотел что-то сказать Виктор, но тоже заметил, как девушки идут к ним, поэтому предпочёл отложить эту тему. - Никаких. Думаю, только ты пройдёшь этот квест став похожей на Юри, а я так и останусь тухнуть тут. - грустно предположила Аглая. Отозвав секиру девушка вновь стала мило улыбаться Юри и Виктору. - Не расстраивайся, мы обязательно что-нибудь придумаем. Раз уж мы попали сюда вместе, то и дальше отправимся вместе, - улыбнувшись Аглая, Лисса подбежала к Юри и Виктору. - Вы уже закончили с тренировкой? - Да, можем отправляется в гостиницу. Виктор, ты вроде хотел что-то спросить у девушек? - напомнил брюнет о их недавнем разговоре. - Да, точно. Аглая, не хочешь тоже продемонстрировать свои навыки катания? Что-то никак не могу вас вспомнить. - предложил тренер. У девушки аж сердечко йокнуло. - Виктор, три операции и один стержень вышитый прямо в ногу, вы уверены, что возьмете на себя ответсвенность по перевозу меня в операционную? - спросила Аглая, глядя ему прямо в глаза. - Ох, точно, ты же говорила... Видимо, память и вправду немного подводит, прости. - неловко улыбнувшись Виктор зашагал вперёд.

***

Добравшись до гостиницы и узнав что здесь можно расплатится и долларами, девушки сняли одну комнату на двоих. Спустившись на ужин их ошарашили новостью о неожиданно устраиваем соревновании между Лиссой и Юри. - Но зачем это, Виктор? - даже для Юри это была неожиданность. - Тебе полезно посоревноваться с кем-то настолько активным, а Лисса почувствует дух соревнований. - объяснил Виктор. - А что, она не против. - высказалась за девушку Аглая, тихо шепнув - как в задании.

***

Целых две недели у Лиссы и Юри были сложные тренировки и вот сегодня настал тот день, которого все так ждали. - «Как же я хочу уже отдохнуть. Я устала!!! И мне надоела эта диета, я хочу мяса, и котлет, и чипсы. Вот выиграю и пойду нормально поем», - именно такие мысли все чаще посещали светловолосую девушку. - Удачи тебе, - выходя на лёд первым, пожелал Юри Лиссе. - И тебе тоже, - в ответ прокричала она ему, с улыбкой на лице. - «Котлетки, кексики, шашлычок и тортик, я уже близко, ещё совсем чуть-чуть.» Виктор кивнул Юри и запустил музыку. Мало кто знал, что за победу в этом состязании Юри должен был получить заветный поцелуй тренера. Без мотивации далеко не уедешь, или не укатишься. Аглая тем временем просто наблюдала за действием с трибуны искренне болея за подругу. Ведь девушке тоже запретили есть много. " Фигуристам всегда нужно держать себя в форме". Откатав программу без единой ошибки, Юри довольный и уставший, просто влетел в объятья Виктора. - Теперь похоже моя очередь выступать, - глубоко вдохнув и выдохнув Лисса вышла на лёд. Виктор явно был доволен выступлением своего подопечного. - Юри, теперь надо посмотреть её выступление, иди сюда. - сказал он, указав на скамейку рядом. - Уделай его! - крикнула Аглая что есть мочи. И дело тут было совсем не в еде, господа. Выложившись на все 100%, Лисса выполнила все прыжки почти без единой ошибки, чем была очень довольна, ведь за эти две недели она только научилась выполнять четверные прыжки. - «В одном прыжке переборщила с оборотами и едва не упала, но все прошло хорошо», -выйдя с катка она посмотрела на Виктора и спросила о том, кто же их оценивал. - Да, мне тоже это интересно, ведь после моего выступления никто ничего не сказал, - Юри тоже об этом задумался. - Так как для оценки нужно жюри я взял на себя смелость написать их на этом листочке. А также попросил Аглаю это сделать. Аглая в этот момент спустилась с трибун с такой же бумагой. Девушка долго не могла решить кому какую оценку поставить, поэтому решила поступить справедливо. И Юри и Лиссе она поставила высший балл за все старания. Отдав свои оценки Виктору, девушка ожидала ничью, но... - По общим итогам победу одержал Юри! - подытожил подсчёты Виктор. - «Как так? Блин, хоть я и понимаю где накосячила, но все равно обидно...пойду заедать горе. Надо только Аглаю не забыть, а то нас уже настолько зае...кхм...утомил этот мир.» Поздравляю с победой, - с грустной улыбкой сказала Лисса. - Спасибо. Я надеюсь ты не сильно расстроилась из-за этого? - заметив выражение лица девушки спросил Юри. - Неет, все правда нормально, - подхватив под руку подругу светловолосая сообщила, что им надо ненадолго удалится. Подтвердив слова девушки кивком, Аглая удалилась с подругой. - Сильно расстроена, да? Мне как бы тоже стоило придумать для тебя награду... - с этими словами она дала ей монетку и подвела к автоматом с разной милой лабудой. - Вот. Чтобы настроение поднять. - Ты всё равно молодец! - крикнул девушке тренер. Дождавшись, пока он останется наедине с Юри, Виктор приблизился к парню, взяв его за подбородок. - Что насчёт награды? Залившись румянцем Юри закрыл глаза и приблизился вплотную к Виктору. Поцелуй получился долгим, но Виктор неожиданно прервал его. - Радуй меня своими победами чаще. - улыбнувшись, сказал он. - Ну терять все равно нечего, - взяв монетку и закинув ее в автомат, девушка с первой попытки вытащила небольшой шарик с сюрпризом внутри. - Ну хоть в чём-то мне везёт сегодня. Откроешь? - кинув шарик подруге, Лисса посмотрела на вечернее небо. Кивнув, Аглая открыла шарик и вернула его Лиссе. - Смотри что внутри. Мне уже самой интересно. Опустив взгляд на шарик в руках Лисса неожиданно рассмеялась. - А знаешь это весьма символично, - достав из шарика-сюрприза пару металлических колец и показав их подруге, произнесла светловолосая девушка. - Наденем? - Давай. - согласилась Аглая и протянула руку. - Надень на безымянный палец. - Хорошо, - Лисса надела на палец Аглаи кольцо и улыбнулась ей. - Теперь твоя очередь, - сказала, отдав второе кольцо подруге. Взяв его, Аглая также надела кольцо на тонкий пальчик Лиссы. - Всё, теперь ничего не разлучит нас? - со смехом спросила девушка. - Я очень постараюсь, но знаешь, давай найдём девчонок, а то они выглядели несколько подавленными, - предложил Юри. Виктор лишь кивнув на предложение Юри. - Вроде они пошли туда, - указывая в сторону черного выхода с катка, брюнет пошёл в ту же сторону, в которую указывал. Виктор поспешил за своим подопечным. - Да, вместе навсегда, - после этих слов, девушки услышали резкий звук, оповещающий о выполнении задания. [Поздравляем! Вы выполнили главный квест этой локации. Теперь вам доступен переход в другую локацию: • Наруто • Рандомный выбор • Случайный выбор] - И почему мне кажется, что эта система над нами издевается? Ну хотя бы одна позиция определена, - тяжело вздохнув Лисса перевела взгляд на Аглаю. - И что выбираем? - Я устала от рандома и хочу в знакомое место. Давай Наруто? - предложила Аглая. Подойдя к двери Юри попытался открыть её, но немного приоткрывшись, дверь заело. - Виктор, можешь помочь? Виктор, будучи сильнее Юри, с легкостью открыл дверь. [Голосовой выбор принят. Перенос через 3, 2, 1] - Ну вот и все, - заметив вышедших в павильон Виктора и Юри, Лисса помахала им на прощание рукой. Аглая лишь улыбнулась и девушки исчезли, как будто их и не было. Виктор удивлённым взглядом посмотрел на Юри, но увидев, что он тоже в шоке, решил, что это общее переутомление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.