ID работы: 5703072

Неделя жизни...

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась, ничего не понимая: где я, что со мной и почему так темно. Все, что я помню - это, что я шла домой, было темно, фонари не светили и все, провал. Сейчас я чувствую, что мои руки крепко связаны, пошевелить ими даже не могу, глаза завязаны. Паника нарастала, страх наколял обстановка, а в голове крутится только один вопрос: что со мной будут делать? Я услышала разговор и скрип открывавшейся двери. Стало еще страшнее и я заплакала. - Привет, Розмари. - Послышался чей-то голос, незнакомый при том что. - Кто вы? Что вы собираетесь делать? - Шмыгала я носом - Не волнуйся, - рассмеялся мужчина - убивать я тебя точно не собираюсь. Я с облегчением выдохнула. Хоть что-то. Стоп. Тогда, что он со мной будет делать? Насиловать? Слезы вновь появились. И я почувствовала, что та тряпка, которой завязали мои глаза, была мокрая от слез. Вдруг чьи-то руки дотронулись до моего лица,( у меня паника) и сняли повязку с моих глаз. Глаза защипало от яркого света. - Послушай меня, - начал мужчина лет двадцати пяти, хоть и приятной внешности, но пугающий. - будешь хорошо себя вести и слушать меня во всем, ничего плохого я тебе не сделаю, ты сможешь вернуться домой через неделю. Если же нет, последствия будет плохими. Договорились? - Приподнял он одну бровь - А ты не боишься, что когда я выйду от сюда, то заявлю на тебя в полицию? - Что-то у меня смелости поднабролось, даже страшновато стало. - Меня, наверное уже ищут. - Розмари, ключевое слово здесь: наверное. И нет, я не боюсь. - Усмехнулся похититель. - Самоуверенный ты однако. - Но тут же заткнулась, увидя его злой взгляд. - Начинаю с это минуты, обращайся ко мне " Господин ". Следующее - не смей дерзить мне и кричать. С каждым неповинованием тебя ждет наказание, и предупреждаю, оно будет болезненным. Я начала трезво смотреть на данную ситуацию. Меня похитил какой-то парень и требует, чтобы я стала его рабыней на неделю. Отказываться или перечить ему в чем-то страшно, кто знает кто он, может псих какой-то сбежавший из психушки. - Я правда смогу пойти домой через неделю? - Да. Сейчас ночь, ложись спать. Он вышел за дверь, но вспомнив, что мои руки связаны, я крикнула ему. - Эй, пацан. - Но позже заткнулась, знаете, все же страшно не выполнять его повеления, хрень знает, что за это будет. - Что ты сейчас сказала? - Рявкнул парень, зайдя в комнату. - Просто, как спать, когда руки связаны? - Мило усмехнулась я - За неповеновение ты будешь спать так. И запомни, что это наказание и в сравнении не идет с тем, как я наказываю других. Я хотела возразить, что я новенькая в этом деле, но СУКА, что? Каких других? - Каких других? - Заикаясь, я все же задала в слух этот вопрос - Неважно. Когда я проснулась, солнце уже светило во всю и я смогла осмотреться. Довольно-таки неплохая комната, просторная, красиво обставлена, что улыбнуло. Но в сознание пришло то, что я узница этой роскоши и нихуя не знаю, что будет дальше. Руки затекли и очень болели, немного изогнувшись, я увидела кровь на запястьях. В дверь простучались, от страха я дергнулась и свалилась с кровати, на которую я не смогла позже забраться без чьей либо помощи. В комнату зашла женщина в возрасте с подносом в руках. - Привет, - улыбнулась та и, поставив поднос на стол, помогла мне сесть обратно. - это твоя еда и ты должна ее съесть немедленно. Она встала и пошла к двери и я тут же опомнилась. - Развяжите мне, пожалуйста, руки. Та посмотрела на меня с сожалением и ответила: - Мистер Беликов не давал таких распоряжений, простите. Я спешу, мне нужно остальным принести завтрак. - Кому остальным? - Спросила я со страхом и дрожащим от слез голосом. Ну за что мне все это? Почему именно я! Что я такого натворила? Самое страшное, что меня пугало - это неизвестность в том, что он будет со мной делать. Мой взгляд упал на листок, который лежал на подносе, с надписью: 1-ый день. Игра началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.