ID работы: 5703072

Неделя жизни...

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я рассмеялась на всю комнату. Похоже у меня истерика. У меня шок. Вдох выдох. Минут двадцать спустя, когда я более менее успокоилась, в непонятках уставилась на поднос с едой? - Как я буду немедленно есть, если мои руки связаны?! Скрутившись, я перевела связанные руки через ноги вперед, улеглась и принялась ждать моего " Господина". Прошло уже часа три, не могу сказать точно, так как часов в комнате не наблюдалось. Руки сильно свело от жгучей боли. Живот урчал от голода. Таким темпом я потеряю сознание либо от голода и обезвоживания, либо от сильной боли в области запястьев. Ничего не оставалось делать, как ждать. Прошел еще час где-то и я уже не могла терпеть боль, уж очень сильно жгло. Посмотрел на руки, а была в шоке. Кровь почти до локтей, где была веревка, остались глубокие раны. Чтобы менее мучительно тянулось время, я легла поудобнее, на сколько это было возможно, и попыталась заснуть. Но даже это мне не дали сделать. В комнату вошла та же женщина, что была утром, и опять с подносом. - Девушка, - с испугом обратилась она ко мне - почему ничего не съели? Вас накажет Мистер Беликов. Вот, - поставила она этот поднос - ваш обед, вы должны это съесть. Нервы мои были на пределе, плюс эта боль еще не дает мне покоя. - Вы издеваетесь что ли?! Как я могу есть, у меня руки связаны! Веревка сильно натерла мне, посмотрите! - Я показала ей свои запястья. Она посмотрела и, отвернувшись, ушла прочь. - Черт! - Столкнула я со стола поднос с завтраком. Похер! Все равно не смогу съесть. Это он и будет со мной делать?! Морить голодом? Я лучше умру сразу, но не надо меня мучать... В глазах в раз помутнело и меня окутала темнота. Почувствовав неприятных запах у себя под носом, нашатырь, наверное, резко встала. Открыв глаза, все было расплывчато, потребовалось пару минут, чтобы зрение сфокусировалось. Я увидела парня, которого женщина называет Мистером Беликовым и её саму. Видя, что я пришла в себя, парень крикнул женщине, чтобы та ушла. - Я тебе, что сказал! - Начал кричать тот - Ты должна слушать то, что я говорю! Почему ты не ела?! Мне стало очень обидно, слезы заполнили глаза и по одной капали мне на ноги. Никогда на меня так не кричали... - Как я по твоему буду есть?! - Плача, кричала я на него - Как! Расскажи мне! Как я буду есть с завязанными руками!? Я показала ему руки, подумав, что когда он увидит раны пожалеет меня. - Та женщина должна была развязать их тебе. - С холодным выражением лица, высказал парень. Немедля, Беликов развязал руки, ощутив свободу, начала двигать ими как только знала, чтобы хоть как-то снять отек. - Сейчас, - выдал равнодушно парень - подожди, аптечку принесу. Он обработал мне руки перекисью и намазал какой-то мазью. - Теперь ешь. Я набросилась на еду, как дикарка, которая не ела неделю. А Беликов просто сидел и смотрел на меня, без малейшего движения. Закончив с уже ужином, все-таки спросила у него: - Ты всегда ведешь себя как равнодушный бугай? Он резко встал, чем меня до жути напугал. И после я уже вспомнила, что так нельзя к нему обращаться и что, возможно, сейчас последует наказание. - Ты забыла о правилах! - Взял он меня за подбородок, очень больно кстати, синяк будет. - Теперь будет наказание. Отпустив мой подбородок, парень дал мне пощечину. Это и есть его наказание? Просто избить девушку? Щека начала гореть и, кажется, немного опухла даже. - Сложно запомнить что ли? Правил то мало.. - Вопросительно посмотрел он на меня. - Сейчас на чистоту, ты здесь для того, чтобы я тебя трахал! - Стало сразу страшно и слезы полились градом. Я испуганно смотрела на него. - И только от тебя зависит, как это будет! Больно для тебя или приятно. С равнодушным лицом парень достал из джинс наручники и приковал мои руки вверху к кровати, а ноги широко расставив, привязал. - Нет, пожалуйста, не делай этого! - Молила я. Было очень страшно. Я боялась. - Спросьбы не помогут, даже не старайся. - Ответил он и начал раздевать меня. Я была в платье, а так как Беликов завязал ноги, то эту вещь просто порвал и откинул куда-то, открывая вид на мое нижнее белье и фигуру. Страх становился сильнее. Я пыталась освободиться, но лишь хуже делала себе, наручники больно терлись о еще незазывшие раны. - Прошу! - Начала уже кричать я. - Отпусти! Пожалуйста, оставь меня! - Еще одно слово и я вставлю тебе кляп в рот. - Сказал он, разорвав лифчик, и принялся за трусики. - Мне больно! Отстань от меня! - Кричала я, пытаясь сбросить его с себя. Оставив меня, он куда-то вышел, но через минуту зашел уже с кляпом в руках. - Господи! - Взмолилась я, захлебываясь слезами - Нет! Избавив меня полностью от одежды, снял с себя все и устроился между ног. Я ворочалась, мычала, но он не останавливался. Не одев ни презерватив, ни смазав, резко вошел в меня, от чего я вскрикнула. Я почувствовала жгучую боль, слезы с новой силой полились. Так больно мне никогда не было. Я просто захотела умереть. - Ты девственница? - Спросил он, остановившись. Похоже для него это был сюрприз. Двадцатилетняя девственница... Минут пять подождав, он продолжил мучения, входя в меня во всю длинну. У меня был шок, я даже перестала чувствавать боль. Я просто лежала и плакала от безысходности. Когда парень закончил, то быстро оделся и вышел, развязав меня перед этим. Я почувствовала себя какой-то грязной шлюхой. Я легла на бок и обняла свои колени. Ненавижу его! - Я ненавижу его! - Шептала я, сжимая в кулак одеяло и прикусив до крови нижнюю губу. И себя тоже, что разрешила ему это сделать с собой. Но он и так это бы сделал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.