ID работы: 5703072

Неделя жизни...

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
ОТ АВТОРА Луна понемногу исчезала, на смену ей выходило солнце. Девушка, на теле которой заиграли первые лучики солнца, освещая заплаканное лицо, начала только засыпать. Мысли девушки были ужасны, что от одного их произношения мурашки покроют кожу и невольно вздрогнешь. Она приобнял конец одеяла и тихо всхлипывала , как бывает от долгого времени плача. Девушка была так наивна и глупа, вернее раньше, но этот парень изменил ее и, кажется, в плохую сторону... Солнце светило уже во всю. Дверь тихо отварилась и зашел Дмитрий. Внутри него бушевало столько чувств, эмоций, которые не расскажешь всем, а эта девочка, как он ее называл про себя, что-то в ней было такое, что немного пленило его. Парень каждый раз отгонял подобные мысли о ней и повторял: " Это лишь очередная, за ней придет следующая и так далее. Это лишь очередная милая мордашка, похожая на НЕЕ ". На кого, на НЕЕ? Этого никто не знал, Дмитрий не мог не кому поведать страшную тайну своего прошлого, своих кошмаров, снившиеся ему изо дня в день, от которых он просыпался среди ночи в холодном поту. Парень, возможно, просто чего-то боялся. И, кажется, он боялся чувств, по какой причине? Многоточие... Ему было страшно, что будет дальше, если уже сейчас эта девушка открыла в нем такие чувства, как: отчаяния, стыд, совесть. Он не спал ночь, думая о последствиях и о боли, причиненной его " очередной похищенной". Дмитрий в ту же ночь хотел попросить прощения и обещать, что такого не повторится, но так же, он не хотел портить свою репутацию, сложившуюся за шесть лет. - Я должен наказать ее! Я должен. Ей не позволено бить меня. - Твердил парень, но тут же всплывали фрагменты памяти, как ничтожно сам он поступал с ней, как наказывал других девушек. И вновь, автоматом, он добавлял, - она не "другие". - И тут же корил себя, за то, что подумал эдакое. Дмитрий, устав стоять возле двери, присел на её кровать, рассматривая маленькое хрупкое тельце. Свет от солнца, просочившееся сквозь окно, упал на лицо девушки, от чего та немного зажмурила глаза и повела носом. Парень усмехнулся, что крайне редко с ним бывает. Он ДОБРО усмехнулся, но все же, побоявшись, что она проснется, сдвинул шторку на само окно, предоставляя девушке крепкий сон без вмешательства солнца. Парень около часа просидел возле нее, умиляясь ею. Смотря на нее, его сердце, будто бы начинало таять, а добрые и светлые чувства появлялись в нем. Он хотел попросить прощение, но для него это в новинку, как это делать и, как вообще осилить себя сказать это слово? Мысли в его голове путались. Дмитрий пытался думать о чем угодно, только не о ней, попытки были тщетны. - Прости, - выдал, быстро отрезал парень и замолчал. - Прости меня. Кровать немного заскрипела, девушка начала ворочаться. Дмитрий только сейчас в полной силе осознал, что делает, какую ахинею он несет и думает. Темные мысли запорошили в его голове, все светлые чувства исчезли и он, резко встав с кровати, вышел из этой комнаты прочь . Примерно через пять минут, девушка резко встала, озираясь по сторонам. - Дмитрий? - Прошептала она, почти одними губами. Она даже и не догадывается, кто был здесь и что говорил. Девушка и не поверила бы в это, на столько плохого она была о нем мнения. Девушка проснулась, услышав его, но не найдя глазами, вздохнула и подумала, что это был всего лишь сон. Усталость взяло вверх над ней и через десять минут девушка уже тихо посапывала в подушку. Звук открывающейся двери, заставил девушку принять позу сидя. Она встретилась с глазами Виктории, сестры Дмитрия. - Доброе утро, Розмари. - Девушка поставила поднос с едой на столик. - Кому как, не всегда оно доброе. Особенно, когда находишься хрен знает где и с каким-то психом. ОТ РОЗМАРИ У девушки была красивая прическа, и я надеюсь, что в ней должна быть хоть одна шпилька. Вот только как проверить? Да так, чтобы и она не заметила этого. - О боже! Роуз, это он сделал? - Она указала на мое лицо. - Что там? - Испуганно спросила я Девушка достала из своей сумочки маленькое зеркальце и протянула мне. Схватив зеркало, я начала разглядывать свое лицо и пришла в ужас. Большой синяк в виде руки парня остался на моей щеке. Так обидно стало, правда, я же не делаю ему ничего плохого, а он. - Роуз, не расстраивайся. - Обняла меня Вика. Меня тут же осенило. Я нащупала на волосах шпильку и аккуратно вытянула. Я разорвала объятия. - Не расстраивайся? Я теперь не знаю, что и ожидать от него. Она пристально посмотрела на меня. - Я сделаю вид, что ничего не заметила. - Ты о чем? - Сделала я непринужденный вид. - Ты поняла о чем я. Если даже и сможешь открыть ею замок, знай, ты не сможешь сбежать, он найдет тебя и тогда уже точно будет хуже. - Вика, позволь я сама буду принимать такие решения. - Да, пожалуйста! - Фыркнула девушка и вышла из комнаты Я немного перекусила, обрадовав тем свой голодный желудок, и присела на кровать, держа в руке шпильку. Стоит рискнуть. Кто не рискует, тот оказывается в лапах Дмитрия. Подойдя к двери, я начала прислушиваться к звукам, чтобы не стать пойманной кем-то. Удостоверившись, что все чисто, я принялась за дело. Но я не учла одно: как это делается?! Конечно, я видела в разных фильмах, но на практике ни разу не пробовала. Значит вот он, мой шанс исполнить теорию в действие. Минут двадцать я лазила в дверном замке, но так и не поняла, что к чему. Просто тыкала эту шпильку в разные жестянки и, сука, случилось чудо! Замок открылся! Прислушавшись, что никто не идет, распахнула дверь и хотела уже бежать, но не тут то было... Распахнутая дверь врезалась в Дмитрия. Он потирая ушибленное место, думал, что к чему и, увидя меня, оскалился. Я боялась шелохнуться. Я все гадала, что он мне скажет, сделает. Но от меня вырвалось: - Я что, виновата, что не знала, что ты идешь сюда, что ударю тебя, что тебе будет больно. Прости меня, не хотела делать тебе больно. Я подошла к нему и, спустив штаны(ударила я ему по тазу), осмотрела место удара. Тут я поняла, что я творю! Черт! Он же просто в шоке стоял и смотрел, ничего не предпринимая. - Дмитрий.. - прошептала я - Ты дура. - Выдал он и толкнул меня в комнату. Закрыв за собой дверь, парень уставился на меня. - Что смотришь? Удивляешься, почему я хотела сбежать от такой доброго, милого и заботливого человека, как ты?! - Я начала повышать голос. В тот момент просто было пофиг, что он сделает со мной. - Ты представляешь, какой ты ничтожный человек? Нет?! - Я подошла к нему, но все же боялась, что он ударит меня - А я представляю. Дмитрий замахнулся, чтобы ударить меня, но его рука остановилась в воздухе и он просто сжал ее в кулак. - Хочешь ударить? Бей! Сначала сюда, - я показала на одну щеку - а потом и сюда, - я указала на другую, где красовался симпатичный синяк. - тебе же это не впервой. Почему-то мои глаза заслезились и слезы начали капать на ковер. - Это я? - Спросил он, не грубо, как обычно, но и не мягко, как не странно. - Я... - Пауза - Я не хотел так сильно... - пауза. Неужели он извиниться? Я так надеялась на это слово, одно слово: прости. Выражение его лица изменилось. - Через три часа я приду, жди меня как я тебе велел! Хлопнул он дверью, а я упала на колени, меня будто сломали. - Он может быть другим... - Эхом раздалось у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.