ID работы: 5703072

Неделя жизни...

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ждать его на месте? Пф, конечно! Я взяла себя в руки, сходила в ванну, одела красивый бежевый сарафан по колено и улеглась на кровать. Неужели он не понимает, что я не могу просто так взять и подчинятся ему во всем? Я человек. Свободный человек. У меня есть свое собственное мнение, свои мысли, чувства и никто не вправе диктовать мне , что делать. Даже такой отъявленный псих, как Дмитрий. Я искренне его не понимаю. Как человеку может нравится боль другого? Этого же не нормально. И ужасно... Вика говорила, что раньше он не был таким ,но раз так, то что повлияло на него? Надо было внимательнее слушать Вику может она говорила об этом. Но даже , если и была причина, он не вправе так поступать. Пусть развлекается с теми, кто получает удовольствие от боли, как бы бредово это не звучало. Но я этого не хочу, а он упорно этого не замечает или не хочет замечать. Ну за что мне это??!! Я хотела обычных отношений, чтобы мы гуляли , а он нежно меня обнимал. Мы болтали бы о всякой ерунде и все были бы счастливы. Но нет же. Судьба так сильно "любит" меня , что превнесла в мою жизнь такого садиста и психопата, как Дмитрий. Дааа, как же трудно ждать. Как было бы круто, если бы то время, что ждешь можно было отложить и взять тогда, когда его не хватает. Но увы нам такое не доступно. С полной готовностью к крикам, а может и не только, я упорно ждала, когда мой "господин" придет меня проведать. И что значит Господин? Я ему что, рабыня? Если он не вкурсе, то у нас правовое государство. В нем все равны. Услышав звук открывающейся двери, все мои мышцы напряглись. Как бы я не храбрилась , а получить несколько ударов не захочет никто. Парень закрыл дверь и, сделав несколько шагов, замер около кровати. - Почему ты сейчас лежишь на кровати, когда должна ждать меня около двери?- Удивленно спросил он, но голос оставался холодным. Видимо он посчитал, что после тех случаев я должна была усвоить урок и послушно выполнять любой его приказ. Однако, так просто я не прогнусь перед ним. - Дмитрий, делай со мной, что хочешь, но подчиняться тебе у меня нет ни желания, ни сил. Почему бы тебе не пойти к другим девушкам? - Хотела сказать все четко и уверенно, но голос иногда вздрагивал. - Ты не обращаешься ко мне должным образом. Роза, - вздохнул он устало, видимо, ему надоело мое непослушание. - Позволь мне самому решать куда , когда и к кому мне идти. Все, что ты должна делать- это слушать и исполнять то, что я тебе говорю. С этими словами Дмитрий схватил меня за лодыжки и понянул на себя. - За твое неповеновение предусмотренно наказание.- Наклонившись ко мне, сказал он, его руки очутились на моих бедрах. Его карие глаза перехватили мой взгляд. Я сама точно не могу понять, что происходило дальше, но его глаза буквально гипнотизировали меня. Мне вдруг захотелось придвинуться еще ближе к нему. Детально изучить каждую часть его прекрасного лица. Провести пальцами по этим мягким губам... Стоп-стоп. Что? Нет, я не хочу этого. Очнись, Роза -это не парень, а псих, который похитил тебя и насиловал, а так же избивал. Он ужасный и ты испытываешь только омерзение и неприязнь к нему. Никаких нежностей. И что с того, что он очень красивый? Самовнушение помогло и я смогла оторвать свой взглад. Повернув голову влево, уставилась в стенку, лишь бы больше не смотреть в эти притягательные глаза. И тут я наконец-то поняла, что происходить. Дмитрий наклонившись надо мной, неспешно проводил своими руками по моим ногам. И это были далеко не болезненные прикосновения. Если быть до конца честной, то я ловила удовольствие от этих ласк. -Роза.-тихо произнес он.- За то, что ты не выполнила мой приказ, а так же за попытку бегства, ты останешься со мной еще на неделю. После этих слов меня как током шибануло. Сбросив его руки и оттолкнув от себя, отодвинулась как можно дальше. Что еще неделя этого ада? Да как он может! Я не его игрушка! Очень сильно разозлившись, крикнула ему: - Да кто дал тебе право так со мной обращаться?! Кто ты такой! Ты больной псих! Это не нормально, когда чужая боль доставляет тебе удовольствие! Ты понимаешь это?- В этот момент я не думала о последствиях; я говорила только то, что думала. Злость взяла вверх над умом.- Я не твоя игрушка! Я свободный человек! И ни ты, никто либо другой не может так со мной обходиться. Скулы парня задвигались, наверное, для него самое больное, когда его задевают, как личность. Но и он не имеет право так поступать ни с кем! Глаза наполнились слезами. Мне страшно. Больно. Одиноко. Я так устала от всего этого. Единственное моё желание это уехать домой и забыть все как страшный сон. - Ты мазохист, Дмитрий! Тебе нравится калечить других людей!- Продолжала я свои монолог. Дмитрий же молчал, но по его глазам , понятно, что он в не себя от гнева. Но в том момент мне хотелось выплеснуть всю свою ярость на него. Я не могла больше терпеть. Кулаки его сжались , хрустя пальцами. Слезы продолжали течь по моим щекам. - Настоящий мужчина никогда не ударит девушку! А раз ты так поступил то и не мужчина во все!- Крикнула я ему прямо в лицо. Тут я поняла, что именно сказала. Нельзя было так. - Прости... Я ...Я... Устала... Я так устала...- шепотом промолвила я. Подобрав ноги, уткнулась в колени. Я не могу больше выносить этого. Пусть лучше убьет меня, но больше я не могу. Тут я почувствовала прикосновение к своим волосам. Посмотрев на него, я не увидила гнева и злости. Его лицо было печальным. Меня это очень сильно удивило. Это не типичное для него состояние. - Ты права, Роза, во всем права. Прости меня.- тихо ответил он. Раньше я не замечала, что у него такой красивый голос. Словно шелк. Опустив руку, он поднялся с постели и пошел к двери. Не знаю, что меня толкнуло на это. Может то, что он выглядел очень грустым? Или то, что его голос был полон сожаления?Может поняла, что это всего лишь его маска, жестокая маска, чтобы скрываться от людей, чтобы не чувствовать боли. Я поняла, что все можно исправить. - Дмитрий, - окликнула я его. - не уходи. Он колебался, остаться или нет. Он повернулся к выходу, его рука уже была на пути, чтобы взять ручку дверь. Но он почему-то вновь повернулся ко мне. В его глазах я видела желание остаться здесь. Со мной. - Прости, Роза, но я лучше пойду, я не хочу делать тебе больно. - его слова звучали очень искренне. И я поверила. Поднявшись с кровати, я медленными шагами подошла к нему. Его глаза снова притягивали меня.Мне так хотелось почувствовать нежность его прикосновений. Хотелось узнать какого это, целоваться добровально с ним? Обняв его за шею, прильнула к его губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.